Найти любовь
Хочу найти себе девушку для отношений мне 27 лет а нормальных нет помогите советом
Fear 161rus
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем спрашиваешь совета у ненормальных девушек, у мужиков спрашивай, а лучше сразу найди мужика для отношений если девушки по мнению вашего величества-ненормальные.
Лучшая подруга
Не повезло тебе, хороших разобрали.
Подобное протягивает подобное. Начни с себя.
Гость
если в россии, то тут нормальных нет.
все нормальные уже давно уехали, остались только курящие татуированные неликвидки, ахающиеся с болельщиками и Ащотами.
все нормальные уже давно уехали, остались только курящие татуированные неликвидки, ахающиеся с болельщиками и Ащотами.
Гость
Ищите в своем кругу через знакомых, друзей, еще на работе можно познакомиться. В наше время найти, как вы написали, нормальную проблема из проблем, это как повезет.
Гость
Если для вас нормальных нет, то вы сам плохой человек. Нормальных девушек больше, чем нормальных мужиков. Раз досидел один до 27 лет, ищи причину в себе.
Гость
Нaфик она тебе нужна. Будет отбирать зарплату и манипулировать сексом.
Гость
Сообщение было удалено
Обратись к Раисе Павловне, она сделает так, что встретишь свою любовь 89183420838
нормальных девушек просто море, соотношения с нормальными мужчинами примерно 10:1. Что-то с тобой серьезно не так, по всей видимости ))
Гость
Дайте определение в вашем понимании нормальной девушки, что это значит для вас, а то непонятно.
Гость
Дайте определение что в вашем понимании нормальная девушка, какой она должна быть, а то непонятно.
Гость
Сообщение было удалено
если для тебя нормальных нет, то какой может быть совет?
Форум: Отношения
Всего: 516 841 тема
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов