Мысли о бывшей
Не могу забыть и отпустить бывшую. 2 года. Потерял сам по своей глупости и дурости. Сперва пытался вернуть. В итоге совсем не разговаривает со мной. Уже и работал как конь. И с девушками пытался забыться. Все равно по утрам снится. Я уже смирился. Отпустил. А только расслаблюсь опять о ней думаю. И так тяжко становится. Повесится уже хочется от этих мыслей.
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открою тебе секрет. Так люди и играют свадьбы и строят отношения. После расставания бегут в другие отношения. Играют свадьбу. И думают судьба. Или после 5 ой попытки построить отношения они встречают такого же человека с опытом,строят отношения и говорят это судьба. И забывают что у них опыт расставаний. Нет искры и чувств ярких,есть опыт. Я так понимаю здесь помощи не дождешься и советов тоже. Форум тоже мне.
М-да получается что не люди а дворняги которым пофиг с кем спать и жить
Гость
Тошно читать. Ты что такой нытик 🙂 От меня тоже ушла БЖ. Попробовал пару раз поговорить, вернуть, но не получилось. Для себя понял, что невозможно вернуть, надо идти дальше, ведь столько много разных женщин, мир огромный и целей в жизни много. Любить человека предателя ещё можно, но на одной любви в наше время далеко не уйдешь. Лучше искать ту, которая тебя не предаст, которая способна на семейный очаг, да и со временем обязательно полюбишь. Но чтобы по предателю горевать это уже чересчур😂
Холодильник живи в своём северном полюсе
Гость
Уже. Два года прошло. Внутренне я уже созрел. Только вот нужна именно она. И если бы тогда вел себя нормально все было бы хорошо. Новый человек? А почему человек не может быть один на всю жизнь.
Чаще встречайся с девушками! Они примерно одинаковые, потому что нынешние стереотипы восприятия мужчин привинчиные у них в голове одни и те же.
У тебя будет много встречь и расставаний. Будь наблюдательным.
Научись охмурять очаровывать девушек, при этом сам получай удовольствие. А когда научишься ,подберёшь себе ту которая тебе больше подходит и поверь моему опыту она будет в много раз лучше этой! Да, собственно, и ты к тому времени будешь намного лучше. Если, конечно, будешь работать над собой, а не только перебирать женщин. Хотя одно с другим завенчено по-любому будешь работать. Это жизнь, брат!
Это система система!
У тебя будет много встречь и расставаний. Будь наблюдательным.
Научись охмурять очаровывать девушек, при этом сам получай удовольствие. А когда научишься ,подберёшь себе ту которая тебе больше подходит и поверь моему опыту она будет в много раз лучше этой! Да, собственно, и ты к тому времени будешь намного лучше. Если, конечно, будешь работать над собой, а не только перебирать женщин. Хотя одно с другим завенчено по-любому будешь работать. Это жизнь, брат!
Это система система!
Форум: Семья
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Скажите честно на анонимном форуме1 ответ
- Сама себя потеряла2 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети2 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?12 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
- Есть муж но первая любовь4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Это крысятничество?31 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?13 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Беременна 4 ребенком. Что делать?10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Женатик!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема