лезут к моему парню на моих глазах
Ребята у меня просто жесть всякие *** лезут к моему парню на моих глазах ,правоцыруюь меня что делат
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Заводной апельсин🍊
Они не вас провоцируют . Они просто отбивают хороших парней . Сейчас их не так уж и много вот и лезут
Винни Пух
Значит он не твой парень. Значит он баран. Так что можешь расслабиться. Мужчина не заблудется и пойдет с тобой об руку. Барана уведут овцы пиписькой. Зачем тогда убиваться о баране?
Саломея
Согласна с комментарием выше.
К моему тоже лезут, мы уже и женимся скоро. На хороших, добрых, привлекательных и успешных все лезут. Меня это раздражает, хорошо, что ему самому противно от таких мадам. Поэтому в меня и влюбился.
К моему тоже лезут, мы уже и женимся скоро. На хороших, добрых, привлекательных и успешных все лезут. Меня это раздражает, хорошо, что ему самому противно от таких мадам. Поэтому в меня и влюбился.
Котофея
Это очень неприятно. Но тут только терпеть. А что вы сделаете. Ругаться некрасиво. Страдать не по уровню - вы же ему не чужой человек, чего переживать-то.
Так что только терпеть.
Так что только терпеть.
Да уж бабье пустоголовое.. про женскую гордость видимо не слышали отроду... не одна баба которая сама навязывается , не будет интересна нормальному мужчине, уверенному в себе. Если только олень какой нибудь клюнет и поведется..
Форум: Отношения
Всего: 515 609 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов