Я убила его чувства скандалами. Что делать?
Любовь
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы все время скандалили с ним, то зачем хотите вернуть его? Чтобы снова скандалить? Не лучше ли двигаться вперед и искать отношений с человеком, с которым не надо будет скандалить? Или вы из тех, у кого любовь возгарается только тогда, когда объект любви теряет интерес? Если так. тогда к психологу или психиатру сначала разбираться в чем дело.
Гость
отпусти его, не мучай.
он найдет себе нормальную девушку, которую будет трахать, а не которая будет ему мозги трахать.
он найдет себе нормальную девушку, которую будет трахать, а не которая будет ему мозги трахать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том и суть, что отношения с ним указали и не на мои ошибки, и я начала работать над собой.
Ве 🌴
Почему бы вам не раскрыть наконец в себе девушку. Пока что вы ведёте себя как мужчина в юбке. Естественно, что парням это не нравится.
Гость
Отпустить! И усвоить урок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и примите тогда эти отношения, как ошибку, давшую вам возможность для роста и позитивных изменений. И двигайтесь вперед с надеждой, что новые отношения сложатся иначе. Если не можете, значит, много еще работы над собой и почти ничего не изменилось, потому что вы по-прежнему хотите, чтобы все было по-вашему: он потерял интерес и больше не хочет отношений, а вы, значит, должны теперь так или иначе своего добиться. Это ничем не лучше скандалов на пустом месте. Полная истерия.
Гость
Отпускай-не отпускай, а все-равно не удержите. Что делать? В других отношениях с другим мужчиной не допускать подобных ошибок.
Утешайте себя тем, что Вы его не любите. Когда есть любовь, то хочешь счастья объекту своей любви, чтобы человек был всегда радостен, спокоен, в отличном настроении и душевном комфорте. Когда исходят ревностью, истерят и выносят мозг, то это одержимость, но никак не любовь. Парень правильно сделал, что решил расстаться. В отношении его Вы не изменитесь никогда. Счастливое будущее исключено.
Утешайте себя тем, что Вы его не любите. Когда есть любовь, то хочешь счастья объекту своей любви, чтобы человек был всегда радостен, спокоен, в отличном настроении и душевном комфорте. Когда исходят ревностью, истерят и выносят мозг, то это одержимость, но никак не любовь. Парень правильно сделал, что решил расстаться. В отношении его Вы не изменитесь никогда. Счастливое будущее исключено.
Противник вагинального секса
Купите на стол мочёных яблок и намекните, что сегодня Вам хочется анального секса.
Дубинушка
Не надо ничего менять в угоду кому-то. Найдите себе такого, которому подойдет драмтеатр. И к тому же, почему вы вините себя? Я всегда удивляяюсь когда слышу истории, в которых виноват кто-то один. Такого не бывает. Мы социальные животные, которые научились обманывать друг друга, и себя тоже. Возможно ваши истерики - это реакция на запах другой тетки от его кожи, который вы не осознаете.
Гость
Не калечьте человеку жизнь. Дайте мужчине шанс найти себе нормальную девушку, а не полоумную истеричку.
Коза-дереза
Лошадь сдохла - слезь. (С)
Форум: Отношения
Всего: 511 376 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов