Мой мужчина развёлся почти 4 года назад. На днях мне написала его бывшая тёща, мол будьте осторожны он такой сякой плохой. И заблокировала меня и его. Он переслал это сообщение бывшей жене, та ответила, что никаких претензий к нему не имеет, разбирайтесь с тёщей. В ответ тёща ночью прислала мне ещё сообщение, мол пусть он не пиши моей дочери..если есть вопросы номер телефона есть, но все номера он давно удалил после развода.. Я немного в шоке от таких событий, у кого были похожие ситуации, как поступали? Пока я её заблокировала.
У меня такая же тёща - любит писать... Только, к сожалению, не бывшая, а настоящая. Мне пишет на бумажке список претензий к моим родителям, племяннице пишет про её родителей какие они плохие, своему мужу рассказывала какая его мама плохая... Ещё удивляется почему её все на *** послали. Это не лечится. Не обращайте внимания.
Анна
[3042445811]
Грубиян
Сообщение было удалено
Какие люди бывают, я в шоке( Спасибо за ответ.
Гость
[4032097541]
Скучно тётке живётся
Белаяпушистая.
[3484744042]
мимо тёщиного дома просто так я не хожу......
Анна
[3042445811]
Гость
Сообщение было удалено
Говорит дочь уже второго внука ей рожает. А она всё зятя не может забыть. Я уж думаю не влюблена ли она часом в него сама))
На днях мне написала его бывшая тёща, мол будьте осторожны он такой сякой плохой.
И заблокировала меня и его.
Он переслал это сообщение бывшей жене, та ответила, что никаких претензий к нему не имеет, разбирайтесь с тёщей.
В ответ тёща ночью прислала мне ещё сообщение, мол пусть он не пиши моей дочери..если есть вопросы номер телефона есть, но все номера он давно удалил после развода..
Я немного в шоке от таких событий, у кого были похожие ситуации, как поступали?
Пока я её заблокировала.