Как быть в данной ситуации? Меня к нему тянет
Avrora Rey
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебя в реале никто не ***! Ты себе придумала мужика в интернете? Что, настолько страшная? Сегодняя пятница - иди, пробздись, подцепи хоть грузчика-таджика...пусть отшпилит тебя как следует
Avrora Rey
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за столь ценный совет.
Гость
Avrora Rey
Сообщение было удалено
Да на здоровье...реальный то куище лучше виртуальной переписки! Парень то этот на выхи с телками мутить будет, а ты сопли жевать
Гость
привязанность портит все отношения.
Коза-дереза
Над такими состояниями надо работать. Рефлексировать что вы залипли и перенаправлять мысли в другое русло. Хоть вы и пишете, что типа вам не надо, чтобы он вам написывал, а хочется типа немного внимания, но на самом деле, у вас нужда, вы хотите и внимания, и общения с ним. Просто поймите, что ни смотря ни на какие обстоятельства, он отдельный человек, наделенный волей и свободой, такой же как вы. И если он стал меньше писать и общаться, значит он так в данный момент времени захотел. Вы не вправе хотеть от него больше, чем он модет с вами поделиться(временем, вниманием, обшением и т.д). Вы в принципе невправе хотеть от него чего-либо, пока он САМ не захочет вам что-то дать. Он вам ничем не обязан. Отлипайте и займитесь чем нибудь интересным. Развивайте общение с другими, и вообще развивайтесь, а не залипайте в одном состоянии. Вы не сокровище и ваша значимость невысока для этого парня. Это нормально. Надо к такому относиться спокойно. Ненормально не понимать, что вы не солнышко и не свет очей его.
Avrora Rey
Гость
Сообщение было удалено
Да да да, так и происходит =)
Но я не могу сказать, что блин он нравится как мужик. Просто тянет.
Да. сопли жую и ною.
Мда...
Но я не могу сказать, что блин он нравится как мужик. Просто тянет.
Да. сопли жую и ною.
Мда...
Avrora Rey
Коза-дереза
Сообщение было удалено
Коза, отчасти Вы правы. Есть проблема во мне.
НО (!) не я захотела с ним дальше общаться, его была инициатива. Он был активен, написывал, а мне было отчасти все равно. А потом что - то в башке переключило, словно собственнические побуждения... И произошла смена ролей.
Я Вас поняла.
НО (!) не я захотела с ним дальше общаться, его была инициатива. Он был активен, написывал, а мне было отчасти все равно. А потом что - то в башке переключило, словно собственнические побуждения... И произошла смена ролей.
Я Вас поняла.
Avrora Rey
Анастасия Шестерикова
Сообщение было удалено
Спасибо, Анастасия. Отчасти он прав, потому что у меня нет интересов - учеба, работа, работа, учеба ... замкнутый круг. Денежная составляющая весьма важна в моей жизни, на многом приходится экономить, что-то не позволять. Касаемо мужчин - мне редко, кто вообще нравится. Поэтому я привыкла быть сама по себе. Я понимаю, что в интернете у меня возможность доидеализировать, чем я и занимаюсь.
Форум: Семья
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывшая жена мужа6 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?27 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя28 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя28 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях я уточнила, в чем же дело, нужно ли ему вообще общение, на что получила ответ, суть которого была в том, что я стала болтать ни о чем, что беседы непродуктивны, что я стала выносить мозг. В чем-то он прав, но почему именно так происходит... не понимаю. Да, меня к нему тянет, появилась какая-то прилипчивость, но в то же время я понимаю, что вероятность какого-то совместного будущего либо отношений весьма мала.
В чем именно моя проблема? Я прекрасно понимаю, что нужно забить, раз такой расклад, но почему меня тянет, почему растеряла легкость.... не пойму.
Спасибо.