Гость
Статьи
Частые истерики у мужа

Частые истерики у мужа

Добрый вечер. Мужу 28, мне 25. В последнее время, а именно за август и весь этот сентябрь, у мужа стабильно раз в неделю случаются какие-то срывы, а то и пару раз в неделю бывает. Недовольный, может повысить голос, но до истошных воплей и биться посуды, конечно, не доходит, а скорее в стиле *жизнь *****, все плохо, быстрей бы подохнуть* и тд. Такой негатив и черноту раздувает без повода, что я уже заранее с опаской пытаюсь проверить, какое у него сегодня настроение и чего ждать. Серьезно, у меня прям на душе какое-то волнение, тревога и чувство вины. Сначала думала, может из-за меня, может я как-то его накручиваю и завожу, но нет же, я все свое поведение стала жестко контролировать. Я его не пилю, вообще не трогаю, никаких претензий, замечаний, раздражения. Только все в позитивном ключе, обниму, поцелую, ласково назову. При этом стараюсь держать расстояние, не навязываюсь. Но истерики так же продолжаются. Работает он дома, график свободный, не переутруждается. Стараюсь все истерики спокойно переждать, но на мне самой это все тоже отражается. Я не из тех, кто считает что мужчина должен быть как булыжник бесчувственный, но с таким обилием истерик, уже я себя чувствую мужиком. Раньше таких еженедельных всплесков, истерик и нытья замечено не было. Работа, дела на себя какие-то брал, не тряпка короче. Другой женщины вроде тоже нет, все компьютеры и телефоны в открытом доступе.
Подскажите, может, кто-то с такой ситуацией сталкивался? Как это решить? И да, пробовала поговорить с ним, сказал, что все хорошо. А проблема как была, так и остается.

18 сентября 2018, 21:02
Нана
17 ответов
Последний — 21 сентября 2018, 09:44 Перейти
Лошарик
18 сентября 2018, 21:19
#1

Депрессия по осени, у меня половина офиса в таком состоянии пребывают.

Гость
18 сентября 2018, 21:20
#2

Уф. А я то думал один такой.
Искал ответы на форумах.
Странно, что живя с бабой, в своей квартире, зарабатывая такие истерики.
У меня нет ни бабы (зависимость от бывшей которая давно замужем. а я не могу смириться и хоть на стену лезь от боли) нет своего жилья. нет работы (уволили из за того что не могу взять себя в руки и найти новую)
А у него то в чем причина.

Ксеня
18 сентября 2018, 21:23
#3

Вам нужно разнообразить свою жизнь,внести в неё свежие краски. Думаю вы очень много времени проводите дома,и скорее всего ему это порядком надоело.Возьмите инициативу в свои руки.Не давите на него, попробуйте понять и удивить, довольно часто такое случается в жизни.

Гость
18 сентября 2018, 21:38
#4

Девушка сходите на консультацию к психотерапевту и опишите ему состояние супруга, можно дать послушать запись с телефона "истерик" вашего мужа и пусть врачь поставит диагноз.
Такие симптомы как вы описываете могут говорить о психических отклонениях

Нана
18 сентября 2018, 21:39
#5
Ксеня

Вам нужно разнообразить свою жизнь,внести в неё свежие краски. Думаю вы очень много времени проводите дома,и скорее всего ему это порядком надоело.Возьмите инициативу в свои руки.Не давите на него, попробуйте понять и удивить, довольно часто такое случается в жизни.

В августе как раз на отдыхе были. Он и там был либо раздраженный, либо с кровати не поднимался. А я его пыталась вытащить то туда, то сюда. Неделю назад с друзьями встречались, шашлыки и все такое. Да и ходим то в кино, то в ресторан и тд. Так он вполне ласковый, и приобнимет, и секс есть. Но нытье достало уже до одури. Сама еле сдерживаюсь, чтобы не рявкнуть на него.

Гость
18 сентября 2018, 21:40
#6

Наверно это депрессия.

Но ты молодец что не иилишь.
Ты делаешь лучше!

Виктория
18 сентября 2018, 21:51
#7

автор, почему вы с ним откровенно не поговорите? Явно у вашего мужа проблемы - или с его работой, или с его здоровьем. Своими "истериками" он пытается привлечь ваше внимание, чтобы вы сами у него выяснили, в чём причина... говорите же - раньше такого за ним не водилось.
Вы близкие друг другу люди, самые близкие. С кем еще ему поделиться? А вы типа самоустранились, стараетесь его "не беспокоить", не нагнетать.
Имхо, как раз наоборот нужно побеспокоиться открыто и откровенно поговорить с мужем, что у него случилось, почему жизнь вдруг стала д.ерь.мо и "побыстрее бы сдохнуть".

Нана
18 сентября 2018, 21:51
#8
Гость

Наверно это депрессия. Но ты молодец что не иилишь. Ты делаешь лучше!

Это лучшее из того, что я могу, наверно, сейчас сделать. Ором тут не поможешь. Хотя, я сама уже подустала от его негатива и частенько настроение от него портится. Но стараюсь максимально контролировать все.

Нана
18 сентября 2018, 21:53
#9
Виктория

автор, почему вы с ним откровенно не поговорите? Явно у вашего мужа проблемы - или с его работой, или с его здоровьем. Своими "истериками" он пытается привлечь ваше внимание, чтобы вы сами у него выяснили, в чём причина... говорите же - раньше такого за ним не водилось. Вы близкие друг другу люди, самые близкие. С кем еще ему поделиться? А вы типа самоустранились, стараетесь его "не беспокоить", не нагнетать. Имхо, как раз наоборот нужно побеспокоиться открыто и откровенно поговорить с мужем, что у него случилось, почему жизнь вдруг стала д.ерь.мо и "побыстрее бы сдохнуть".

Я не нагнетаю, иначе он еще пуще начнет истерики закатывать. А говорить я с ним пыталась. Он утверждает, что все хорошо. Спрашивала, от чего же такие перемены, огрызается, что придираюсь или е*у мозг.

Гость
18 сентября 2018, 22:06
#10

Да *** он конченый,лентяй,мужчина дома не работает,только лентяи мужского пола дома работают,чтоб не работать . И ведет себя,как женщина,потом тебя начнет обвинять,типа счастья ему нет с тобой,смотри не роди от него,а то такой же сынуля родиться,все мозги вынесет. Дома только олигарх может сидеть или композитор,это женское право.

Жмых
18 сентября 2018, 22:30
#11

Да скучно ему, перемен охота. Вот смотрите, возникает сразу вопрос. Ему плохо, что ты его тревожит, делать что-то с этим или выяснить причину он не хочет. Вопрос. А почему вы-то должны страдать? А? Сдерживаться? Контролировать себя, придумывать что-то? Насколько я понимаю движухи то всё равно никакой нет?!
Это у него игра такая, развлекуха. А играет он с вами. Он сам не знает что он делает, потому что этот процесс происходит на подсознании. Суть его истерик называется "Развлеки меня!". У мужчины должно быть дело которым он будет заниматься, котораое его увлекает, которое придает ему сил. У вашего мужчины этого дела нет. Вот он и мается от отсутствие этого дела. Грубо говоря, там мысли-чувства примерно такие: "Всё хорошо, жизнь идёт, хорошо. Но я способен на что-то большее, да большее. Мелочно всё. Дайте срок и вы всё узнаете кто я. Вот скоро, вон там за поворотом идут перемены, глобальные перемены... А что делать то?" Это всё примерно и приблизительно но суть думаю ясна.
Что делать, вам? Зеркальте. То есть, он ноет и вы тоже начинайте ныть. Жизнь гуано, да дорогой такое гуано что ппц. Скорее бы помереть, ага тоже думаю скорее бы отмучится. Жизнь несправедлива, И не говори шлак какой то, даже руки опускаются.
Сейчас реакция на его эти выдроги - вы пытаетесь вести себя тише, ласковей, внимательней. Дайте ему другую реакцию и увидите результат.

Ксения
18 сентября 2018, 22:52
#12

Автор, а Ваш муж много пьёт?

Нана
18 сентября 2018, 23:03
#13
Ксения

Автор, а Ваш муж много пьёт?

Нет, только когда с друзьями собираемся может выпить. И не до состояния стельки.

19 сентября 2018, 03:42
#15

У меня папаша такой. Это был ппц всю жизнь. И посуду бил тоже,истерил. Я бы с таким вообще жить не стала даже. Свои нервы дороже. А если потом дети будут, нафиг оно надо всю жизнь концерты слушать??

гость
19 сентября 2018, 05:09
#16

разводитесь

Somebody
19 сентября 2018, 15:51
#17

Хорошо бы проконсультироваться у психиатра, чтобы понять, это депрессия или характер, и при необходимости назначить лечение. При депрессии мысли гоняются по кругу, и чтобы его разорвать, как дополнительное средство помогают новые впечатления - они создают новые нейронные связи и уменьшают поток навязчивых мыслей. Хорошо научиться чему-нибудь новому, ходить почаще на какие-нибудь мероприятия. Может помочь завести какое-нибудь животное - кота, собаку, улиток-ахатин.

Гость
21 сентября 2018, 09:44
#18

Обратитесь к Раисе Павловне, она посмотрит в чем причина и и поможет наладить отношения, она в этом сильная ***