схожу с ума от инструктора по вождению
Анна
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Я даже имени инструктора не знала, вернее, забыла сразу же.
Зачем он мне?
Обычно они любезничают, чтобы впарить дополнительные занятия.
Зачем он мне?
Обычно они любезничают, чтобы впарить дополнительные занятия.
Гость
Мой тоже был такой весь из себя внимательный , странно заботливый , глазками стрелял , пироженьки с кофе покупал , с распросами лез о личной жизни - это первые звоночки о том, что разводят.
Быстро поняла, что раскручивает на дополнительные занятия. Быстро сдала и до свидания. Зачем он мне нужен, муж есть.
Быстро поняла, что раскручивает на дополнительные занятия. Быстро сдала и до свидания. Зачем он мне нужен, муж есть.
Приличный мужчина
ты представь как он и еще трое гаишников в ГАИ в сортире тебя шпилят и ржут)))))))) Сразу пройдет
Гость
Только закончила автошколу, нет, не нравился🤣 У меня мужик покруче, чем какой-то инструктор
Гость
Вы влюбились не в инструктора, а в то внимание, которое он вам уделяет. Вместо того, чтобы думать ою измене, лучше направьте эту энергию на мужа. Оттрахайте его, не для галочки, а с похотью. Глядишь, и он вам внимание начнет уделять
Гость
Он просто исполняет свою работу, внимателен к вам потому что так ему приходится . И он не просто так учит вас водить , а потому что вы заплатили за курс
Гость
Это ж надо так оголодать
Форум: Отношения
Всего: 518 058 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
инструктор старше меня на 10 лет, обычный мужик) я с ума схожу от каждого его случайного прикосновения... намеков он никаких не делает, да и я тоже. на днях завалила экзамен и сижу как дура радуюсь, что мне еще месяц до пересдачи к нему на занятия ходить! кошмар) он снится мне ночами, целыми днями о нем думаю! поменять инструктора не могу - в автошколе их всего трое, остальные 2 во время занятия жрут и в телефон играют, ничему не учат вообщем. расскажите ваши истории)) вам нравился ваш инструктор по вождению?