Как может быть скучно с ребёнком?
Ещё в детстве я заметила, что некоторые мамаши совершенно не умеют играть с детьми. Моя мама тоже с нами не возилась, ей было интереснее с соседками потрепаться. А на мне природа проснулась и заработала. Я со своими и играю, и бегаю, и играем в теннис, и поём хором, и сочиняем стишки, и вышиваем...как же моим детям повезло с мамой! )))
Когда им было меньше двух лет, как авторицыной, всё равно не было скучно. Ребёнок же в такой период учится говорить, изучает мир. И надо ему его открывать.
Дети - это же самый драгоценный, уникальный, неповторимый, нежный путеводитель по жизни, по которому мы учимся жить.
Реально уже нет ни сил, ни желания жить... Я отупеваю дома, уже не знаю чем себя загять. Раньше свободного времени не было, очень много работала, в выходные ходили в кино, всякие развлекаловки... А теперь я круглосуточно с ребенком, а муж работает как папа корло.
Хочу тоже зарабатывать, но не знаю что придумать из дома. Раньше подрабатывала фотографом, но теперь приходится отказываться от заказов, потому что тупо не с кем ребенка оставить( еще пробовала делать сайты, рисовать логотипы - клиенты скупые и всё хотят бесплатно. Чем бы еще заняться, чтобы радовало и приносило хоть какой то доход?