Не могу решиться
Виктор
10 ответов
Последний —
Перейти
Виктор
Еще добавлю, что моя мама против этого союза. Врядли она между собой будут ладить
Автор
Виктор
Сообщение было удалено
Его мама мудрый человек. Ему еще не 45+ чтобы жениться на 35+ с детьми даже с 2мя
Гость
Скажи честно - любишь?
Если не особо - не впутывайся. Ищи другую.
Мой дядя женился на женщине с двумя детьми. Другую не хотел и все. Хорошая женщина, красивая. Попался муж-алкаш. Двое детей - один инвалид, второй алкаш сейчас. Она родила третьего. Третий нормальный. В военное пошел.
Конечно, дядя пашет на всю семью. Но делает это не для ее сыновей, а для нее и своего ребенка в первую очередь. Любит ее сильно. Она уже в возрасте, болячки пошли. Как там дальше будет - не знаем. Все были против изначально. Но потом привыкли.
Если не особо - не впутывайся. Ищи другую.
Мой дядя женился на женщине с двумя детьми. Другую не хотел и все. Хорошая женщина, красивая. Попался муж-алкаш. Двое детей - один инвалид, второй алкаш сейчас. Она родила третьего. Третий нормальный. В военное пошел.
Конечно, дядя пашет на всю семью. Но делает это не для ее сыновей, а для нее и своего ребенка в первую очередь. Любит ее сильно. Она уже в возрасте, болячки пошли. Как там дальше будет - не знаем. Все были против изначально. Но потом привыкли.
Гость
Можно сойтись, попробовать сожительство. Без штампа и детей не рожать пока.
Посмотреть как оно дальше. Если не сложится, у тебя еще время есть, найдешь другую.
Посмотреть как оно дальше. Если не сложится, у тебя еще время есть, найдешь другую.
Гость
Иногда бывает, что не женятся потому что стереотипы у людей. А полюбить другую/другого больше не могут. Жизнь одна. Только сам человек должен решить для себя что важнее - счастье со сложными обстоятельствами или нелюбовь с безпроблемный человеком. Взвесь свои чувства, силы и т.д.
ленок
очередной сопляк изпод мамкиной юбки квакает
Гость
Женщины, находящиеся в отношениях - хотят замуж, детей. Это естественно.
Женщины, воспитавшие сыновей - конечно, не хотят своим детям разведенную с детьми.
И тех, и тех можно понять. В этом случае выбирает мужчина и делать он должен предельно осознанно. Потому что дети - не игрушку. И если не готов брать женщину с детьми (а нормальная женщина неразлучная с детьми), то не надо этих потуг. Только сильные духом могут взять на себя такую ответственность. Слабые сливаются.
Не надо играть в принца. Смотрите на вещи реально.
Женщины, воспитавшие сыновей - конечно, не хотят своим детям разведенную с детьми.
И тех, и тех можно понять. В этом случае выбирает мужчина и делать он должен предельно осознанно. Потому что дети - не игрушку. И если не готов брать женщину с детьми (а нормальная женщина неразлучная с детьми), то не надо этих потуг. Только сильные духом могут взять на себя такую ответственность. Слабые сливаются.
Не надо играть в принца. Смотрите на вещи реально.
Виктор
В том то и дело, что я готов жить большой семьей. Но не уверен что смогу себя комфортно чувствовать
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Попробуй. Предложи ей сойтись и пожить "гражданским" браком.
Гость
*Детей только не заводите. Сначала проверьте себя в быту.
Вообще, ты и так сильно залез в эти отношения. Зачем надо было с детьми знакомиться? Они привыкают, доверяют. Ты же любовник приходящий, а дети этого не понимают.
Вообще, ты и так сильно залез в эти отношения. Зачем надо было с детьми знакомиться? Они привыкают, доверяют. Ты же любовник приходящий, а дети этого не понимают.
Форум: Отношения
Всего: 510 483 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она не из матерей наседок, мне много внимания уделяет. Много ругаемся в последнее время, но мне с ней очень хорошо. Все идет к разрыву, остается один шаг, решиться и начать жить вместе. Родит ребенка, будем воспитывать. Жить вместе до старости,любить друг друга.
На других смотреть не могу. Отпустить ее не могу.
Так ли это страшно как мне кажется?