Девушка ругается матом
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Ругаюсь. муж тоже, так что относится к этому нормально. но ни я, ни он не вставляем мат через каждое слово.
Розовые сопли с пузырями.
ебтвоюмать.
Ругаюсь. Ну, не через каждое слово, конечно, а тогда, когда выразиться без мама ну невозможно)))
Гость
Нет. Хотя в спорте всю жизнь, и за рулем 25 лет, сдала так же на экстремальное вождение на льду.
Дети мои так же матом не ругаются, и муж мата не переносит на дух.
Если так хочется выругаться - достаточно других слов.
Был такой период в жизни, когда в 90-е я осталась без работы и преподавала физику на зоне, обходилась без мата. Люди слушали и слышали меня.
Вы меня простите, но "жизнь и не такому научит" звучит, как мысль весьма недалекого человека. Если у этой барышни недостаточный словарный запас и умение контролировать свою речь, то жизнь ее еще вообще ничему не научила. Взрослый человек вполне способен следить за тем, что говорит. Это не сложно.
Вам же это удается, верно? Вот и ответ.
Был такой период в жизни, когда в 90-е я осталась без работы и преподавала физику на зоне, обходилась без мата. Люди слушали и слышали меня.
Вы меня простите, но "жизнь и не такому научит" звучит, как мысль весьма недалекого человека. Если у этой барышни недостаточный словарный запас и умение контролировать свою речь, то жизнь ее еще вообще ничему не научила. Взрослый человек вполне способен следить за тем, что говорит. Это не сложно.
При более близком, неофициальном знакомстве, оказывалось, что ругаются матом в жизни почти все мои знакомые. Дело не в образовании и воспитании, просто совсем не ругающихся (даже в момент сильных эмоций или удара мизинчиком об мебель) реально единицы.
Да ладно мат. Меня бы на месте мужчины больше бокс испугал:)
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Без мата возможно выразиться в любой ситуации. Что весь мир и делает. Если вы выросли среди мата, и вам он привычен, это не означает, что без него невозможно разговаривать . Учитесь избегать такой грязи во рту. Привыкните.
Только не говорите, что вы с пеленок в детском саду без мата не могли свои мысли выразить, когда вам песок за шиворот сыпали или на ногу наступили.
Ваш мат - обычная распущенность, ничего более.
Только не говорите, что вы с пеленок в детском саду без мата не могли свои мысли выразить, когда вам песок за шиворот сыпали или на ногу наступили.
Ваш мат - обычная распущенность, ничего более.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, среди мата не росла. У меня мама не ругается матом, отчим тоже. Папа, дедушка ругаются, да.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
А говорите не росли среди мата, когда в вашей семье отец и дед ругаются:))
Почему они это делали в присутствии женщин и ребенка - вопрос .....
Почему они это делали в присутствии женщин и ребенка - вопрос .....
Гость
Сообщение было удалено
А дедушка при мне и не ругался,ему бабушка запрещала, как узнала потом, я узнала о том, что он ругается матом.. очень поздно)) А что касается отца, то, мы с ним почти не контактировали и не контактируем, а ругался матом на меня, вот отсюда и слышала мат. А так, больше никто не ругается.
Гость
Сообщение было удалено
Да никто и не спорит. Но "весь мир так делает" только в официальной обстановке) таких вот "распущенных", которые в неформальной обстановке могут сматериться, полно во всех слоях общества. И среди врачей, и среди судей и среди творческих людей - в любом слое общества. Подростки кстати в определённом возрасте тоже много матерятся, из-за "крутости" влияния интернета. Однако не делают этого в школе или дома. Так что вешать ярлыки кто в какой обстановке вырос бессмысленно.
Пс: сама НЕ матерюсь вообще никогда). Но не считаю себя выше других
Пс: сама НЕ матерюсь вообще никогда). Но не считаю себя выше других
Гость
конечно ругаюсь, я не строю из себя нежную фиалочку
Гость
могу лихо завернуть,но конечно все по ситуации
Гость
Я росла в 80-90 годы, тогда было круто купить, бухать и ругаться матом. Показатель взрослости. Стихи и песни с матом были в моде, помните про. Сусанина и про поле Куликово, это все оттуда. Моя первая работа в коллективе мужчин - строители, электрики, сантехники. Тут вся ясно
Итак я взрослая женщина и мат у меня присутствует в речи повседневной. Мой судиючина вообще не матерится. И ему тоже режет слух. Правда при нем я стараюсь не. употреблять, но иногда сгоряча могу ляпнуть.
А как ещемввразит свои эмоции?
Например надо делать какую то работу,, а я так устала , что просто с ног валюсь. Я это скажу проще - затр.....сь Причем когда скажу первое, меня поднимут на ноги, а когда скажу второе - оставят в покое.
Итак я взрослая женщина и мат у меня присутствует в речи повседневной. Мой судиючина вообще не матерится. И ему тоже режет слух. Правда при нем я стараюсь не. употреблять, но иногда сгоряча могу ляпнуть.
А как ещемввразит свои эмоции?
Например надо делать какую то работу,, а я так устала , что просто с ног валюсь. Я это скажу проще - затр.....сь Причем когда скажу первое, меня поднимут на ноги, а когда скажу второе - оставят в покое.
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
Тут про возвышение никто и не говорит. Это уже вы сами додумываете.
Вопрос автора в том, ругаетесь ли вы, даже зная, как это неприятно окружающим? Вы ответили - да, ругаюсь.
Каждый отвечает только за свое поведение , и прекрасно понимает, как он воспринимаем людьми вокруг.
Вопрос автора в том, ругаетесь ли вы, даже зная, как это неприятно окружающим? Вы ответили - да, ругаюсь.
Каждый отвечает только за свое поведение , и прекрасно понимает, как он воспринимаем людьми вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последнее вы уже явно преувеличили:))) Либо просто вы теперь знаете, какое к вам отношение . Других усталых и без мата оставят в покое, еще и чашку чая нальют.
Научитесь выражать свои эмоции так, чтобы народ затихал и слушал, что вы хотите сказать обычными словами.
Особенно помогает в этом родительство, с детьми матом не поговоришь, а выматывают они конкретно.
Научитесь выражать свои эмоции так, чтобы народ затихал и слушал, что вы хотите сказать обычными словами.
Особенно помогает в этом родительство, с детьми матом не поговоришь, а выматывают они конкретно.
Алёна
Ругаюсь, как сапожник, мне кажется, муж даже не все слова знает, которые я употребляю) в обществе не матерюсь, только дома))) не считаю это чем-то зазорным и не допустимым.
Гость
Будьте тогда готовы к тому, что в случае конфликтной ситуации Ваша девушка может отдубасить как следует, сопровождая это все отборной руганью матом. Сейчас мода пошла на пацанок.
Гость
Похоже это не ваша девушка. Тогда вас ***, простите за мой французский, как она разговаривает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а давайте с другой стороны посмотрим. Почему людям иногда нужно в лоб врезать чтобы они отстали? может это им стоит поучиться общаться так, чтобы не нарываться на ненормативную лексику?
олька
Очень сильно ругалась только на бывшего мужа, в крайней степени возмущения. Только он меня мог настолько из себя вывести. А после развода - вообще никогда и ни на кого. Даже когда мизинчиком о косяк двери.
Мадам
Гость
Сообщение было удалено
ААХАХАХАХАХАХ, я в слезы , Думала мой додумался сюда написать аахахахах . пока про бокс не прочла. Вообще он мне поставил условие я не ругаюсь матом там испытательный срок 2 месяца без единого мата а он мне шубу хахаха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
А с матом шубы не будет?:))) Как это.... Секс с матом значит ему нравится, а как подарки дарить, так сразу нет?:)
Гость
А потом выяснится, что эта девушка в мотоклубе всех мужчин знает лично глубоко. Я таких знаю.
Гость
А почему мужчине ругаться матом можно, а девушке нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я матерюсь по убеждениям. Меня не учила этому жизнь. Мат - мой сознательный, взрослый выбор, экспрессивная речь. Так что ваш узколобый, ограниченный пример так себе.. нечем гордиться. Скукота...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит твоя "распущенность"?? Это твоя цензурированная, кастрированная речь - жалкое подобие человеческой способности говорить.
Гормон роста
Автор, фих с ним, с матом, но что значит - девушка любимая, а ты был не в курсе, что она занимается боксом и увлекается мотоциклами? ты вообще вы этой девушке что любишь? мордашку и возможность секса? когда человека любишь, ты душу его любишь, интересы его знаешь и уважаешь, понимаешь его чувства и желания. А тут детский сад какой-то - "ах, я не знал". А что ты вообще о ней знаешь?
Гормон роста
А по поводу мата - как и любая другая речь (и любое другое поведение) надо понимать, где, когда и при ком можно, а при ком нет. В умеренных формах меня не коробит и сам допускаю.
Гость
Да и практически постоянно , когда дома в кругу близких, мне все равно. Личико наивное детское , впечатление у людей незнакомых тоже не соответствует их желанию о обо мне . шокирует. И на все пошли
Гость
Нет. Хотя в спорте всю жизнь, и за рулем 25 лет, сдала так же на экстремальное вождение на льду.
В большинстве случаев , люди на своей волне. И объяснять таким бесполезно , даже матерками и громкими фразами не поимут
Форум: Отношения
Всего: 511 408 тем
Новые темы за неделю: 849 тем
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов