Ревную девушку к её родному брату
Сильный
24 ответа
Последний —
Перейти
Сильный
Какая-то ну не реальная любовь к брату... Порой кажется, что она любит его больше...
Алина
автор, во всём рассказанном вами видно, что К ВАМ девушка не слишком расположена. По всем пунктам она принимает вашу влюбленность, но вы ей не дороги.
Поэтому на фоне ее отношений с братом вы явно видите ее "холодность" к вам лично.
Поэтому на фоне ее отношений с братом вы явно видите ее "холодность" к вам лично.
Не бойся,милая,это Туапсе
Автор.
Вы больной человек.
С вами лучше не связываться.
Вы больной человек.
С вами лучше не связываться.
Сильный
Делать что? Посоветуйте, я делаю всё!!!!
Сильный
Сообщение было удалено
поговорите с ней ещё раз. пусть она общается с братом по телефону или без вас, и не берет его на совместные прогулки.
Алина
Сильный
Сообщение было удалено
да ничего вы не сделаете. Насильно мил не будешь (с)
Уж поверьте, когда она встретит мужчину, в которого действительно влюбится - все её мысле и стремления будут только о нём. И даже любимый брат естественным образом отойдет на второй план её жизни.
Но это не в вашем случае. Она вас не любит, и даже очевидно не сильно вами увлечена.
Уж поверьте, когда она встретит мужчину, в которого действительно влюбится - все её мысле и стремления будут только о нём. И даже любимый брат естественным образом отойдет на второй план её жизни.
Но это не в вашем случае. Она вас не любит, и даже очевидно не сильно вами увлечена.
Гость
Пункт 9 , пожалуй, реально самый бестактный. А на самом деле, девушке на вас просто плевать, не любит она вас. Когда найдёт другого и влюбится, оставит брата на последний план
Гость
Брат старший или младший? сколько им лет? вообще тема инцеста между братом и сестрой часто встречается в истории, литературе и кинематографе. так что не удивлюсь если вы им для прикрытия нужны, вроде как бойфренд сестры.
Гость
Сильный
Сообщение было удалено
Ага причем не сестринскою любовью. бегите от этой семейки извращенцев.
Сильный
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда, никуда не уйду люблю и всё, понимаете. Несмотря не на что. У нас серьезные доверительные отношения. Девушке 21, брату 18
Сильный
Сообщение было удалено
Я никогда, никуда не уйду люблю и всё, понимаете. Несмотря не на что. У нас серьезные доверительные отношения. Девушке 21, брату 18
это уже разводкой пахнет. 18 лет это взрослый человек. слабо верится что-то))
это уже разводкой пахнет. 18 лет это взрослый человек. слабо верится что-то))
Гость
Сколько я братьев и сестер не знавала их отношения всегда были постольку,поскольку родные,даже наоборот старались меньше времени проводить в одном обществе
Гость
Сильный
Сообщение было удалено
Она его всё равно сильнее любит. Мужиков-то много, а брат у неё один
У
Гость
Сообщение было удалено
Принято решение, не ревновать к брату совсем. Забуду о глупой ревности навсегда! Потому что если ревновать к брату, так жить невозможно!
Гость
Странные отношения у них.
Гость
Возможно у них с родителями плохие отношения и теплыми отношениями между собой они компенсируют недостаток внимания от родителей (она к нему тянется, как к отцу, он к ней - как к матери (как бы странно это не звучало). Но я не вижу в этом ничего ужасного.
А ревность Ваша понятна - кому захочется быть на втором плане? (Не важно, между родней или нет).
Я когда-то ревновала свою лучшую подругу к ее родной сестре. Но у меня нет ни сестер, ни братьев родных и это еще больше меня огорчало. Завидовала им видимо
А ревность Ваша понятна - кому захочется быть на втором плане? (Не важно, между родней или нет).
Я когда-то ревновала свою лучшую подругу к ее родной сестре. Но у меня нет ни сестер, ни братьев родных и это еще больше меня огорчало. Завидовала им видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это вам такие попадались.
Мы с моим родным братом всю жизнь были друзьями не разлей вода. Конечно на свидания я его с собой не звала. Но мы могли с ним вместе пойти погулять или потусить, нам всегда было весело вместе, есть о чём поговорить.
И сейчас уже оба со своими парами, но когда встречаемся - так же много общаемся, и как раньше очень близкие люди друг для друга.
Мы с моим родным братом всю жизнь были друзьями не разлей вода. Конечно на свидания я его с собой не звала. Но мы могли с ним вместе пойти погулять или потусить, нам всегда было весело вместе, есть о чём поговорить.
И сейчас уже оба со своими парами, но когда встречаемся - так же много общаемся, и как раньше очень близкие люди друг для друга.
Гость
Не нужно жить с ними вместе.
Oksanka
Так она и любит брата больше....У меня дочка говорит--покадетей нет,муж не такой родной,как брат и родители. Тем более брат младше,у нее к нему почти материнская любовь.
Чашка кофе
Сильный
Сообщение было удалено
Просто история из жизни: парень моей сестры всегда на связи только с ней, звонит, обнимает, целует, дарит букеты роз, новый телефон подарил.
А с братом встречаются только на семейных торжествах.
Девушка ему дороже.
Вот и делай выводы.
А с братом встречаются только на семейных торжествах.
Девушка ему дороже.
Вот и делай выводы.
Гость
Автор, девушка вас не любит, понимаете? вас... Совет - найти девушку, которая будет любить вас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
расстанься
Гость
набей ему ***
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2.Катались вместе на коньках, держались за ручку. Предложила на каток пойти в троём!
3.Подарок другу от нас троих. Её брат подарил или хотел подарить. Взял ситуацию и подарил от двоих "первый"
4.Заряжает брата телефон, оставляет зарядку у себя в комнате и везёт телефон ему.
5.Заходит в квартиру, смотрит что брат делает
6.Когда были вдвоём с её братом, позвонила брату, зная что мы вдвоём.
7.В подъезде стояли, она стояла ближе к брату
8.Брат сидел унылый она к нему подошла, я такой же сидел - ничего даже не сказала
9.Брат свободно заходит в её комнату, даже когда мы вдвоём
10.Меня никогда не просила её сфотографировать, просит только своего брата. Когда фоткаю её она часто не хочет и убегает
11.В инстаграме она везде со своим братом
12.Они очень хорошо общаются, сбилизились очень когда-то, когда бухали вместе
13.На секс всегда сам её подвожу сама ко мне не лезет
14.Всегда я её обнимаю первый
15.Почти каждый день говорит о брате, как он бы сказал что-то веселое или волнуется за него
Причем восновном звоню ей я, а она звонит только когда я ей об этом напомню. А брату, может сообщения писать и звонить когда мы гуляем. У меня сильно болит сердце когда что-то слышу, вижу их вместе. Что делать? С ней я говорил об этом. Она просто молчит! Либо скажет, он мой брат