Если парень ругается матом в разговоре с девушкой....
Если мужчина ругается матом в разговоре с девушкой, что это значит? Есть один знакомый, раньше не замечала за ним такого, даже наоборот подкатывал, был обходительный. А недавно позвонил по делу, что-то рассказывал и через слово мат, отборный, и еще так экспрессивно! То ли он меня не уважает, то ли просто что-то случилось у него, все плохо, поэтому так общаться стал. Как вы считаете, это признак неуважение лично ко мне или просто у него какие-то проблемы и поэтому он так общается?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как хочет, так и общается. Не нравится - не разговаривай с ним. Мнительная, *****.
Гость
Пшланахавториша!
Гость
Некоторые так матерятся - заслушаешься.
Если раньше в таком не замечен, скорее всего, что-то случилось. А в целом, если именно рассказывает что-то эмоциональное, то никакого отношения к уважению/неуважению к Вам это вообще не имеет. Больно много на себя берете.
Лаура
Чем ниже социальный уровень, словарный запас, а иногда и уровень серого вещества, тем более бедная речь того, с кем вы разговариваете.
Мужчина при девушке разговаривать матом не должен. Не стесняйтесь попросить при вас матом не говорить.
Мужчина при девушке разговаривать матом не должен. Не стесняйтесь попросить при вас матом не говорить.
Гость
Быдддлло-отношения...
Гость
Это зависит от отношений между конкретными людьми, как обоих устраивает. Для кого-то мат в речи вполне приемлем, а для кого-то недопустим. Если вас не устраивает, так и скажите - "Вань, а можно не материться?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лично для меня мат - не трагедия и сама мог выразиться среди своих. И муж при мне запросто может ругнуться, не вижу проблем, тем более мы же не постоянно только на матах и разговариваем, ситуации разные бывают. Но если вам не нравится- так и скажите ему.
Форум: Психология
Всего: 210 429 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пользовался этим сайтом психологов?4 ответа
- Хочу ли детей?3 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке26 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема