брата преследует бывшая однокурсница
Что делать моему брату? Он попал в такую ситуацию. Сейчас его преследует бывшая однокурсница. Сама по себе пустышка, высокого о себе мнения, лгунья и во многом неадекватная. Напрашивалась к нему в жены, много чего делала, чтобы он ни с кем не был, портила ему жизнь, а делала вид что помогала. В общем букет из диагнозов. Есть еще очень привлекательная девушка, которая каким-то образом связана с ненормальной. Брат ее полюбил, но оказалось, что все не так просто. Девушки эти согласованно его разводят на действия, и непонятно какая цель. То ли накрутить его на любовь и переключить каким-то чудом на ненормальную. То ли вторая красавица хочет проверить брата с помощью ненормальной. Загадка превратилась в давление, игры, муки, так что кажется, что уже нормальных не осталось. Люди которые любят казалось бы не могут кататься так долго на нервах парня. Сам он тихий, не особо харизматичный, но у себя на уме и ждущий всю жизнь искреннюю любовь с одной из миллиарда (говорил, что раньше нравились ему две звезды голливудские... сами понимаете странный кадр... я ему говорила закатай губу). Теперь он ничего не хочет делать, и верить никому наверное уже не станет. Вроде как надругались над его характером и словами-признаниями. Я считаю, что на красавицу у него средств не хватит и отговариваю. А он же говорит, что или она или никто. Ну его проблемы. Но странно то что две занозы не дают ему передышки, каждый день звонки-сообщения-напоминания что они за ним наблюдают и типа давай что-то делай. Что он должен делать непонятно. Наверное вытащить член из штанов и бегать по улице, показывая какой он смелый мужик, желающих и могущий. Короче, разводят его непойми на что. Зачем им этот ботаник я не знаю. Может шоу в ютьюбе снимают. Ничего не поймем.
Саша
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заблокировать их везде и забыть! Такие одержимые могут значительно испортить жизнь, поэтому не вестись на их провокации и не поддерживать контакт.
UЕBAN
простыни ни читайу, понял тока шо аффтар - тупайапeзда.
Принцесса-мильонщица
в юности многие просто кретины, и вполне вероятно, что они над ним просто издеваются.
Чашка кофе
Сообщение было удалено
Жалко что они не понимают что ведут себя по денератски.
Каша
Сообщение было удалено
жалко что кто-то верит кому-то на слово...и не был в то время, в том месте... и не понимает реальность
бегать за своим самолюбием - самое простое что может быть
созидать и прощать - сложно и скучно
бегать за своим самолюбием - самое простое что может быть
созидать и прощать - сложно и скучно
емвашегомно
будьте все счастливы ценой чужих переживаний, хорошо одевайтесь и громко смейтесь... а мы будем мыть вашу грязную посуду
Гость
Автор,у вас с психикой все нормально???
Гость
Сообщение было удалено
Автор, спокойно, мы сейчас вызовем вам психиатрическую перевозку. Оставайтесь на месте и никуда не уходите.
Форум: Семья
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу5 ответов
- Семья, где женщина главная15 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей46 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж61 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии132 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5566 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей49 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема