брата преследует бывшая однокурсница
Что делать моему брату? Он попал в такую ситуацию. Сейчас его преследует бывшая однокурсница. Сама по себе пустышка, высокого о себе мнения, лгунья и во многом неадекватная. Напрашивалась к нему в жены, много чего делала, чтобы он ни с кем не был, портила ему жизнь, а делала вид что помогала. В общем букет из диагнозов. Есть еще очень привлекательная девушка, которая каким-то образом связана с ненормальной. Брат ее полюбил, но оказалось, что все не так просто. Девушки эти согласованно его разводят на действия, и непонятно какая цель. То ли накрутить его на любовь и переключить каким-то чудом на ненормальную. То ли вторая красавица хочет проверить брата с помощью ненормальной. Загадка превратилась в давление, игры, муки, так что кажется, что уже нормальных не осталось. Люди которые любят казалось бы не могут кататься так долго на нервах парня. Сам он тихий, не особо харизматичный, но у себя на уме и ждущий всю жизнь искреннюю любовь с одной из миллиарда (говорил, что раньше нравились ему две звезды голливудские... сами понимаете странный кадр... я ему говорила закатай губу). Теперь он ничего не хочет делать, и верить никому наверное уже не станет. Вроде как надругались над его характером и словами-признаниями. Я считаю, что на красавицу у него средств не хватит и отговариваю. А он же говорит, что или она или никто. Ну его проблемы. Но странно то что две занозы не дают ему передышки, каждый день звонки-сообщения-напоминания что они за ним наблюдают и типа давай что-то делай. Что он должен делать непонятно. Наверное вытащить член из штанов и бегать по улице, показывая какой он смелый мужик, желающих и могущий. Короче, разводят его непойми на что. Зачем им этот ботаник я не знаю. Может шоу в ютьюбе снимают. Ничего не поймем.
Саша
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заблокировать их везде и забыть! Такие одержимые могут значительно испортить жизнь, поэтому не вестись на их провокации и не поддерживать контакт.
UЕBAN
простыни ни читайу, понял тока шо аффтар - тупайапeзда.
Принцесса-мильонщица
в юности многие просто кретины, и вполне вероятно, что они над ним просто издеваются.
Чашка кофе
Гость
Сообщение было удалено
Жалко что они не понимают что ведут себя по денератски.
Каша
Чашка кофе
Сообщение было удалено
жалко что кто-то верит кому-то на слово...и не был в то время, в том месте... и не понимает реальность
бегать за своим самолюбием - самое простое что может быть
созидать и прощать - сложно и скучно
бегать за своим самолюбием - самое простое что может быть
созидать и прощать - сложно и скучно
емвашегомно
будьте все счастливы ценой чужих переживаний, хорошо одевайтесь и громко смейтесь... а мы будем мыть вашу грязную посуду
Гость
Автор,у вас с психикой все нормально???
Гость
емвашегомно
Сообщение было удалено
Автор, спокойно, мы сейчас вызовем вам психиатрическую перевозку. Оставайтесь на месте и никуда не уходите.
Форум: Отношения
Всего: 512 037 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема