Гость
Статьи
Могу ли ей нравится, …

Могу ли ей нравится, или это обычное поведение?

Я парень, мне безумно нравится девушка, она работает в соседнем корпусе, часто видимся. Я прям запал.. каждый раз пялюсь на нее.. она отвечает тем же, пристально смотрит в глаза, не отводя, секунды 2-3, при каждом моменте, когда проходим мимо. Без улыбок и т.д. Никогда не пропускает мой взгляд. Вроде есть мысль, что симпотичен, но при любом разговоре о работе, она слишком пусто и грубо отвечает и глаза отводит. Хотя с другими общается на позитиве. Девушки, может кто объяснит такое поведение?)) Ну ссу подойти напрямую)) Спасибо за ответы
Артем
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
🐊🦎🐍
Гость
Если бы нравился она давно бы сама подошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, жди, когда подойдет, идиотик.
Гость
Не ссы, проссышь так все
Мия
Автор вы тормоз. Вспомнила, давно было, на одной работе мне коллега понравился, это было взаимно. Мне уже и в коллективе шептали, мол чё ты. Так я автор, когда поняла что он мне нравится - перестала с ним здороваться, настолько меня переклинило.😂😂Он в шоке был, ничего не мог понять. Вот вам и женская логика. До этого, когда ещё не замечала его, здоровалась, естественно, как и со всеми коллегами
Катрин Катрин
Артем
Сообщение было удалено
Есть такие люди, которые свою симпатию не показывают. Возможно, она из их числа, и вы ей тоже нравитесь. А еще бывают люди, которые ведут себя "странно", когда общаются с понравившимся объектом (слишком пусто отвечает, грубо, глаза отводит).
Гость
Как мы Вам тут можем на этот вопрос ответить, если эту девушку не знаем, не знаем, какой у неё характер и поведение? Чтобы всё точно узнать у вас только один вариант - спросить её.