Нравится ли парням низкие девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я 142 см, меня парни обожают просто
Гость
Конечно нравятся!
Гость
Нет.
Валерия
Мне кажется, как и парням так и девушкам в большенсве случаев плевать как выглядит человек, если он интересный и любимый.
Не комплексуйте по поводу своего роста!
Попробуйте сменить прическу, немного сменить одежду, поменяйте макияж – это может помочь выглядеть чуть старше.
Попробуйте сменить прическу, немного сменить одежду, поменяйте макияж – это может помочь выглядеть чуть старше.
Гость
Мне кажется, как и парням так и девушкам в большенсве случаев плевать как выглядит человек, если он интересный и любимый.
Тебе это показалось.
Гость
...Нравится ли парням низкие девушки...
Ну какое там нравится, если при низком росте вы ещё и толстые. Это прям как бочка или мяч для футбола. И как с такими "тефтелями" идти вместе?
Ну какое там нравится, если при низком росте вы ещё и толстые. Это прям как бочка или мяч для футбола. И как с такими "тефтелями" идти вместе?
Гость
Хотя девки дистрофики (слишком худые) тоже не катят.
Всё должно быть соразмерно (талия, попка, грудь, ноги, лицо)
Всё должно быть соразмерно (талия, попка, грудь, ноги, лицо)
Гость
Мне очень нравятся низкие, веслоухие, коротко-шорстные.
Автор
Ого, 150 см это реально мало. Но я сам 188 см и девушки мне нравятся когда 170+ см
Гость
Если девушка пропорциональна, всмысле, рост/вес тогда все отлично. Даже наоборот, меня лично привлекают низкие девушки и как будто умиляют. Хочется обнять таких маленьких если конечно им не меньше 18)
А так, зачем вы спешите выглядеть старше? В лет 40 будете на 19 выглядеть, все завидовать будут)))
А так, зачем вы спешите выглядеть старше? В лет 40 будете на 19 выглядеть, все завидовать будут)))
Гость
Мне больше нравится - маленького роста)) Да, нас любят, особенно высокие мужчины.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Мне 19 лет, почти у всех моих ровесниц уже давно есть парни, а у меня нет. Постоянно наблюдаю как мои подруги мило общаются со своими любимыми, обнимаются и ходят на свидания. Завидую.
Я раньше не смотрела как-то на парней, было не интересно, а теперь смотрю, но на меня не смотрят.
У меня рост 150, не расту с 6 класса. И выгляжу как полноватая шестиклассница. В последнее время мне начали постоянно напоминать об этом, как будто я могу забыть.
Забирала сестру со школы, меня посчитали ученицей и не хотели выпускать из школы. Незнакомцы чаще всего зовут меня "девочка".
Подруги шутят, что если у меня будет парень, то он явно будет педофилом или восьмиклассником.
Неприятно.
Я вроде нормальный и общительный человек, у меня много друзей и состою в разных компаниях. Но везде на меня смотрят как на младшую сестру и ведут себя соответствующи. Дело вряд-ли в моём поведении, я адекватный девятнадцатилетний человек.
Нравятся ли парням настолько низкие девушки? Или вообще плевать если человек хороший?
Можно ли вообще что-то сделать, чтобы на меня перестали смотреть как на ребенка?