Конечно. Выбирая между худой и толстой всегда выберу худую. Худая все может легко поправиться, а вот толстую хрен заставишь похудеть, опять же экономная в плане кормления) одни плюсы
У меня коллега, выбирает полных. Сам дрыщ.
Бабы со спины- прямоугольник, живот, ..но с такими только встречается.
Мож психология?
А может у него неуверенность в себе не знаю.
Хахах из-за того что меня всегда оскорбляли на счёт моей худобы, так не верится в такие слова, очень приятно
Всю мою юность, с подросткового периода и до 29 каждый считал своим долгом сказать мне какая я худая. Я не молчала конечно, говорила что мне моя фигура нравится. И это всегда так было. Худоба (здоровая конечно) это уже 80% красоты. Худенькие девушки часто выглядят моложе своих лет, а если ещё и лицом удалась, то все, отбоя от поклонников нет. И у меня всегда их было много. Все мечтают похудеть, все сидят на диетах. А худым не надо изводить себя чтобы хорошо выглядеть. Так что любите свою внешность)
Я не люблю худых,в гробу на досках наваляюсь)Но и с жирухами не АЙС!Люблю округленьких ,чтоб и попка, и грудь были,ляшки, животик мягкий а не "кубиками"-это женственно, возбуждает
Конечно. Выбирая между худой и толстой всегда выберу худую. Худая все может легко поправиться, а вот толстую хрен заставишь похудеть, опять же экономная в плане кормления) одни плюсы
надо набрать весь. Мой рост 1.60 весь 42 мне тоже нужно набрать. Мужчинами не нравятся чересчур худенки всё должно быт по мере
Оверсайз, это типо напялила на себя чехол от танка, очень красиво!!!))) как могут нравится худые, только извращенцам, так же, как и жирные! Большинству без сомнения нравятся фигуристые с крутыми бëдрами, попкой, приятно смотреть итв одежде и без, но ниикак не на тех которые на подростка мальчика похожи с обвисшими джинсами на попе, вот кайф!)))