Хочется семейной классики
Dominik
7 ответов
Последний —
Перейти
Кукуся
какие нелогичные рассуждения, конечно, интересуются - сможешь ли прокормить жену и детей? тут надо определиться - шашечки или ехать
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Так автор хочет как в ойропах, чтобы баба могла прокормить и себя и детей, но в то же время, чтобы была зависима от мужика, как в РФ.
Гость
Европейские семейные психологи рекомендуют вешать родовую палку супруги над стальным местом. Это укрепляет подобные браки. + нужны регулярные совместные завтраки в постели. Вам круассан с шоколадом, а жене копченым рогалик.
Не психолог
а чем смущают вопросы-то? нормальные очень даже вопросы. или ответить нечего?
Гость
Я вот в свое время обыскалась такого мужчину, с которым хотела создать классическую семью. Я очень люблю семью, дом. Всегда хотела готовить вкусненькое и кормить своих близких. Хотела, чтобы муж был работящий и не из-под палки, а сам стремился к чему-то... Везде были одни избалованные парни, у которых ориентир был совсем на другое: потусоваться, селфи классное сделать, выпить... Нашла нормального только в 30... Где же вы раньше были? Ищите конечно! Главное, что вы знаете, кого хотите!!! Тогда обязательно найдёте!!!
Гость
на сайтах знакомств и форумах спустил кучу денег? а как так можно, поделись, хрен с остальной разводкой.
Гость
Разводка
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 762 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 443 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытаюсь пару месяцев найти русскую девушку, регистрируюсь на сайтах знакомств, ищу на форумах, спустил кучу денег уже. Пару раз находил вроде кого то, но очень смущали вопросы о моей недвижимости, авто и зарплата. Как думаете,стоит ли дальше искать? Столько времени и сил потратил, а толку ноль. Да еще и знакомые пугают, что все русские девушки очень корыстные. Хочется семейной классики, умеренной консервативности с легким налетом современности.