Отец не тот кто дал жизнь ребенку , а тот кто воспитал )
Чисто теоретически , какая вероятность того , что это фразу вы услышите в том случае , если ( к примеру ) бывший муж хорошо зарабатывает , не видеться с ребенком , но исправно платит Алики ну примерно от 30 к . Вы можете представить , такую картину , что бывшая жена , звонит этому мужчине и говорит : эйй не нужны нам больше твои деньги , ты не его отец , так как отец не тот кто дал жизнь ребенку , а тот кто воспитал !! Дай мне построить новую семью не переводи нам больше алименты !! Ты этого не достоит ! У ребенка есть новый отец ! Мы справимся без тебя
Только если она при этом потребует отказа от родительских прав например с целью усыновления другим мужчиной (более состоятельным). Иначе какоц смысл. деньги капают, а отца все равго в жизни ребенка нет, чем он мешает?
UEBAN
[1601705432]
аффтар залетело ат саседа а типерь пытайецца самоаправдаццо?
Street
[240908634]
Тупая тема для cpaча
Гость
[2034481299]
Пусть платит скот. Коль хером сумел поработать.
Анна
[1060669373]
А как вам вариант, что женщина отказывается от алиментов, потому что бывший прекрасный отец и все дела бросит, если ребёнку нужна помощь? С таких мужчин женщины не требуют алименты, если состояние отца не ахти. Во всем остальном действует принцип-С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Скорп
[3406644338]
Когда у женщины с мужчиной не сложилось, у нее остается сильная обида, которая вполне может выплескиваться через манипуляции с ребенком, и пока у "бывшего" в личной жизни полный швах- женщина спокойна (значит в нем проблема,не во мне); и пусть с ребенком видится и тд. Как только у мужчины начнет налаживаться личная жизнь все, Пуканчик взорвется и найдутся любые поводы и способы сделать ему больно🙄
Скорп
[3406644338]
Особенно если он свои красивые фотки выкладывает)), горы сворачивает, а ты живешь с совершенно обычным внешне взрослым мужчиной, пусть и состоятельным. Не в деньгах счастье...😊
Отец не тот, кто алики платил, А тот на эти денежки кутил...
Гость
[146225243]
Мой отец продолжал примерно платить алименты, а мы жили с отчимом. Сейчас мне отчим гораздо ближе и дороже отца. Мне 30. С отцом я перестала видеться, как только мне это позволили. Я понимаю, что все этотграмотная работа моей мамы. Но от алиментов никто не отказался :) Я отказалась от алиментов, там даже больше 30 выйдет, но он и не записан отцом в свидетельство. Уехала, сейча моего ребёнка растит другой мужчина, а тот бесится, в суды подаёт - платить хочет, наверно. Кричит, что я ребенка украла. Так что если пытаешься помешать мужчине платить алименты, то он тоже будет недоволен 🤦♀️
Гость
[1230289716]
Бывший муж сам мне заявил,что не хочет платить алименты,потому что узнал,что мой новый муж получат около 300к в месяц.Говорит,чего вам мои 15к?Но уж извините!!Я эти деньки откладываю на счёт его ребёнку,а на свои содержу.там сейчас очень приличная сумма да 6 лет набежала ещё столько,уже хватит на первый взнос по ипотеке,но я планирую сыну двушку,а то и трешку купить,поэтому пусть копится.
Гость
[419368804]
Сообщение было удалено
Не, скорее это рыдания алиментщика, не хотца ему платить алики, вот и пришел сюда за поддержкой, от жадности размазывая по щекам слезы с соплями.