Почему женщины клюют на дорогое авто?
Наткнулся на кучу видео на ютубе, суть которого в том что мужчина знакомится с девушкой сидя за рулем дешевой шестерки, она ему отказывает и тогда он спокойно пересаживаетсяв ламборджини и та же самая девушка уже не прочь познакомиться, почему такое бывает? неужели авто так красит мужчину? Какая разница шестерка у него ниссан или ламборджини?
Автор
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так же красит, как девушку пришитые сисаки и накачанные губищи-пельмени.
Гость
Борода😏
Корабельная крыса
Автор, на какой ответ ты надеешься здесь?😀
Гормон роста
Сами-то, автор, одинаково относитесь к девушкам в хороших шубках и в стареньких куртейках с куцыми чебурашками?)
Автор
Сообщение было удалено
Хочу услышать что девушки скажут мол это все ложь и меня мол мой мужчина устраивает и не важно на чем он ездит, пусть даже на троллейбусе. Так то троллейбус столько же стоит сколько и новенькая бмв м5 если не дороже
Автор
Сообщение было удалено
Одинаково, лишь бы девушка мне нравилась, даже если она будет в угах меня не смутит
Гость
Движущая сила в данной ситуации — любопытство. Что вы не видели в шестерке и чего вы не видели в Ламборджини.
Второе более многообещающее на первый взгляд
Второе более многообещающее на первый взгляд
Гость
Вы не видите разницы между шестеркой, тойотой и ламборджини?
Сообщение было удалено
Разница огромная. Авто действительно украшает мужчину, а еще говорит о его уме, способности быть лидером, организатором, у его материальной готовности содержать женщину, когда она будет не в состоянии работать.
Даже птичка не станет яйца класть в худое гнездо. Это природа.
Даже птичка не станет яйца класть в худое гнездо. Это природа.
Гость
Сообщение было удалено
Это слишком радикальное забегание наперёд
Авто мог любовник любовнику презентовать
Авто мог любовник любовнику презентовать
Сообщение было удалено
Угги- не самая дешевая обувь. Речь шла не о том.
Какой бы красивой ни была девушка, мужчина обратит на неё внимание, только если она красиво одета, со вкусом, если у неё ухоженные волосы и очаровательные манеры. Ту же самую девочку одень в замызганные джинсы, стоптанные балетки, если головушка у неё будет не мыта, а в руки дай её банку "ягги"- сами же фыркать будете. Внешка влияет и очень.
Какой бы красивой ни была девушка, мужчина обратит на неё внимание, только если она красиво одета, со вкусом, если у неё ухоженные волосы и очаровательные манеры. Ту же самую девочку одень в замызганные джинсы, стоптанные балетки, если головушка у неё будет не мыта, а в руки дай её банку "ягги"- сами же фыркать будете. Внешка влияет и очень.
Гость
Сообщение было удалено
Одинаково, лишь бы девушка мне нравилась, даже если она будет в угах меня не смутит
Угги так-то стоят дохрена, тысяч 10-15
Угги так-то стоят дохрена, тысяч 10-15
Сообщение было удалено
И такое бывает. Только голубенький не станет с девушкой знакомиться...
Гость
На дорогое авто клюют только дешевки или пустышки.Нормальные женщины не клюют,поверьте)
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну так знай - мы с тобой в меньшинстве) Одну и ту же мужчины же и назовут дамой и теткой в зависимости от того, как она одета
Гость
Сообщение было удалено
Да кто его знает
Знакомятся ведь не затем чтобы жениться
Знакомятся ведь не затем чтобы жениться
Сообщение было удалено
Ага, нормальные- они около автобусной остановки знакомятся. Исключительно.
-"А у вас есть автомобиль? Как? Есть? Ну тогда не буду с вами знакомиться!"
-"А у вас есть автомобиль? Как? Есть? Ну тогда не буду с вами знакомиться!"
Гость
Нельзя иметь бюджетное авто ? Зачем корыто
Гость
Почему мужчины клюют на стройную юную девушку с упругой попой и сисями и блестящими волосами? А на 80 килограммовую тридцатилетнюю женщину, любителя найти гораздо сложнее? Ведь какая разница, как женщина выглядит.
Гость
Сообщение было удалено
а если девушка будет в Вашем вкусе, но с грязными волосами, плохо пахнуть, и с огромным беременным животом? познакомитесь?
Гость
Сообщение было удалено
это же очевидно, что девушка с таким боХатством с мужиком на шестерке знакомиться явно не будет. у нее тюнинг больше этой шестёрки стоит.
Гость
Сообщение было удалено
щас они заведут любимую песню о том, что хороший внешний вид это вопрос самодисциплины, и любая баба сможет выглядеть хорошо если будет за собой следить. а дорогое авто у нас доступно только всяким коррупционерам и олигархам.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ирина
Сообщение было удалено
Машину могут купить родители, она или средства на нее могут достаться по наследству, ее могут приобрести в кредит, как примерно половину машин в стране, с трудом перекраивая куцый бюджет для его погашения и живя при этом в съемной хрущобе. Причем здесь ум, лидерские и прочие способности? А уж готовность содержать женщину определять по шильдику на капоте вообще из разряда в огороде бузина, а в Киеве- дядя.
Гость
Сообщение было удалено
т.е. мужик на шестерке это не равно нетюниннованная баба
автор
Сообщение было удалено
Неухоженность и отсутствие дорогой машины никак не связано. Гигиена и отсутствие денег, первое оправдать нельзя мыло и шампунь давно придумали а вот заработать на хорошее авто ни каждый может, да и машина нужна для передвижения, то есть с ростом цены растет комфорт до определенного уровня а затем цена растет но комфорт остается прежним, я думаю поездка от мерседеса s класса и поездка на обычной королле мало чем отличается, тогда вопрос зачем платить в 20 раз больше?
Гость
А как назвать мужчину, к которому садишься в машину, а он "Ничего не хочешь сказать? Как тебе моя машина?" и довольно улыбается, как будто это его единственное достижение в жизни
Домашний мальчик
Да это все постановочные видео с актрисами, на том же ютубе полно видео где на дорогих тачках пытаются познакомиться и им все так же отказывают. Даже если и клюют, то вам какое дело? )))) Рыба ищет где глубже, а человек где сытно. Это их лично дело, если нравятся дорогие тачки. Никто не мешает остальным купить дорогое авто и цеплять красивых чик. Не вижу никакой проблемы.
Ирина
Сообщение было удалено
Ну почему обязательно голубенький? Знаю молодого мужика, которому машину примерно за 3 млн. подарила возрастная любовница, очень обеспеченная дама. Уж не знаю, знакомится он с девушками, пока его благодетельница трудится в своем высоком кабинете, или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Неухоженность и отсутствие дорогой машины никак не связано. Гигиена и отсутствие денег, первое оправдать нельзя мыло и шампунь давно придумали а вот заработать на хорошее авто ни каждый может, да и машина нужна для передвижения, то есть с ростом цены растет комфорт до определенного уровня а затем цена растет но комфорт остается прежним, я думаю поездка от мерседеса s класса и поездка на обычной королле мало чем отличается, тогда вопрос зачем платить в 20 раз больше?
ахах автор предсказуем
ахах автор предсказуем
Гость
Сообщение было удалено
Зубы бесплатно давно не делают. Прыщи и подкачанная фигуры, не секущиеся волосы- тоже требуют как минимум денег и нормального питания. Что опять же не копейки.
Окей. На обычную девушку замученную пятидневкой вы и не подойдете знакомится. Скажите- крокодилица.
Окей. На обычную девушку замученную пятидневкой вы и не подойдете знакомится. Скажите- крокодилица.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот да. Почему?
Рефлексы
Рефлексы
автор
Сообщение было удалено
Мешает - отсутствие денег у остальных, потому вы оказываетесь со своим богатым внутренним миром нафиг не нужны, потому как есть такой вот мажорчик на ламбе, хотя как личность и человек вы как минимум не хуже его.
Сообщение было удалено
У хозяина дорогой машины все это может быть имеется. Есть шанс. У хозяина дешевой машины всего этого нет 100%. И шансов вообще никаких.
Гость
Сообщение было удалено
Такого в жизни не бывает
Сегодня села не в ламборджини но красный хамер. Но хозяин — ну такое(
Сегодня села не в ламборджини но красный хамер. Но хозяин — ну такое(
Гость
Сообщение было удалено
Чувак с дамой лет 35 проживающей с родителями с секущимися волосами и перманентными прыщами и местами с плохими зубами и жирком и подвисшими тятями знакомится будем? Это равно мужик на шестерке.
Все остальное стоит денег. Так же как и машина получше 6-ки. Если фигуру еще дома подкачать/похудеть реально- то как минимум надо хорошо питаться, вовремя лечиться. Что опять же стоит денег.
Все остальное стоит денег. Так же как и машина получше 6-ки. Если фигуру еще дома подкачать/похудеть реально- то как минимум надо хорошо питаться, вовремя лечиться. Что опять же стоит денег.
автор
Сообщение было удалено
Не все ищут инстакукл, а в обычных бутиках работают девушки которые порой фору им дадут, при этом они еще и скромные
Сообщение было удалено
Да ладно, все фрики находят себе страшилок. И еще размножаются!
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема? Ты любитель бутиков. в них работают красивые и скромные девушки. Все у вас прекрасно.
Сообщение было удалено
И плевать вам будет на её богатый внутренний мир! Да что там, внутренний, вы даже не разглядите её роскошную фигуру, если она одета в некрасивое тряпьё.
Обезьяна, которая вас поимеет
Машины - это всё ерунда. Мужчина должен быть в первую очередь стервой, чтобы девушки по нему сохли.
автор
У меня друг таксовал у ночного клуба на москвиче 412, и когда к нему подходили спрашивали туда-то туда-то сколько? Он говорил ему говорили - э командир, твой сосед на субару б4 просит столько же, но там субару а у тебя москвич, на что друг говорил москвич тоже машина, они мол не поедем с тобой, тогда он говорил ну поищите еще иут моя очередь щас, другие вас не повезут, москвич субару ерунда это
Кстати, аналогичный вопрос. Ведь парни тоже "клюют" на дорогое авто у девушки. Видала видюхи подобные..
Поле под снегом. Цветы спят.
Потому что хорошее авто вызывает сильные эмоции, оголенные, чистый секс. Авто само по себе - что-то в голове зажигается у людей. Возможно, воспоминания о какой-то сильной и высококачественной, идеальной энергии. Такие же эмоции вызывает у меня оружие, кстати - автоматическое - держала в руках на выставке - голова у меня практически начинает кружиться, круче секса.))) Ну и еще холодное качественное оружие такие эмоции может вызывать. Я лично технику люблю, она меня заводит. Больше людей, могу получать наслаждение просто от восприятия - что-то космическое, в этом, определенно есть. Именно в самих механизмах. Что-то это даже магическое - откуда это у человека - неизвестно.)))
Гость
Я бы не стала знакомиться с мужчиной на дорогом авто. Потмоу что например в моей местности в моем же возрасте на таких ездят или мажорики или бандиты. Ни тот ни другой мне не подходит . Как и я им. Я бы стала знакомиться с мужчиной который по моей категории - это новые Жигули новой модели типа Приора, не новая или бюджетная иномарка. Насчет шестерки еще вопрос. Если он абсолютно приличный скромный нормального вида молодой человек то как раз и познакомилась. Но у нас на шестерках обычно гопники ездят или малолетки . Короче - знакомятся по себе.
Я думаю, что это ощущение - практически оргазма от техники у человека от Бога. Видимо вложено в нашу память что-то такое, чтобы мы по пути развития шли.)))
автор
Сообщение было удалено
Да нет крокодилиц, вы чего кругом красивые и симпатичные девушки, заняты они просто
Гость
Ой! А я ни разу не садилась в машины: ни в попроще, ни в дорогие. Хотя предложения были. И не раз. Просто мама с детства вбила в голову: к чужим в машину не садится. Да и подруги потом рассказывали истории, как их за город отвезли и они еле сбежали..... А если машина друзей, то мне все равно какая, ведь они до дома довезут в сохранности. Тут главное, не в чем ты едешь, а с кем ....
Гость
Сообщение было удалено
Все-все? Вот идут по улице, все скромные и красивые и все-все занятые?
Лично мне человек с качественной техникой - почти идеал. Без техники - так себе. Но за технику могу многое простить.))) Ну вот это я такая. Это что-то инстинктивное. Дело даже не в деньгах. От такого просто кружится голова и улетаешь в космос.)))
автор
Сообщение было удалено
Читал что мужская сексуальность по природе своей агрессивна, спорткар с 600 лошадками, оружие, ножи это все проявление это агрессии, что и вызывает влечение, как и спортивный байк с водителем в кожанной куртке, некоторые женщины любят это, ощущение скорости разгона, прижиматься в этот момент к мужчине
Предыдущая тема