Верите ли вы в равные отношения в браке?
Увы, в жизни не бывает золотых середин (только в теории). Либо вы поёте песню своим интересам, либо постепенно ваш муж (возможно и неосознанно) сделает из вас удобные и главное дешёвые домашние тапочки?
Наталья
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Равные отношения это очень очень редкая ситуация, думаю меньше 10% семей, скорее 5%. Потому что против женской природы в целом
Гость
Смотря что вы подразумеваете под «равным». Для нас наш брак равен, он зарабатывает, я занимаюсь домом, отдых вместе, никто никому ничего не запрещает и не ущемляет свободу, уважаем выбор и интересы друг друга, у каждого своё хобби и свободное время от семьи. А кто то пашет как мужик, домом вообще не занимается, права качает на ровном месте не имея малейшего уважения к супругу и называет «равным» это.
Если люди психологически зрелые, они не будет друг друга переделывать, а будут искать точки соприкосновения, в которых вместе хорошо. Но таких людей мало.
Juil
Y меня так. Мы оба работаем. Уборка и приготовление мы делаем 50/50. Мой муж считает, что сексизм= ето средневековья. Ему бы даже в голову не пришло что что-то мое "задание" потому что я женщина. Каждую "традицию" унадо обдумать и решыть индивидуально: почему? зачем? Это подходить в наш век? Он также принял мою фамилию, потому что она чуть красивее- и ето просто более логично взять фамилию, которая более красива.
Гость
Вы просто еще не нашли своего мужчину для жизни- родственную душу. Разводитесь с мужем и ищите своего мужчину.У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы и точно скажет является ли Ваш муж Вашим по судьбе . Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Самочные инстинкты таковы, что равного мужчину самка воспринимает низкоранговым. Поэтому муж должен самку периодически лицом в унитаз опускать, бмть, гонять и т.д. Чтобы самка чуяла своими инстинктами вожака стаи.
Форум: Отношения
Всего: 512 090 тем
Новые темы за неделю: 709 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема