Парень, 19 лет и ищу себе очень долгое время девушку,отношений не было. Выгляжу:невысокого роста, волосы чуть ниже груди, собирась отрастить бороду. Всегда не понимал, что нетак. Один раз был на свидании - погулял с девушкой по городу и после этого ее больше не видел. Знакомясь в интернете, девушки просят скинуть фото (не выставляю, за анонимность) и после чего они либо молчат, либо говорят "ты подстригись-потом и поговорим". Я считаю, что выгляжу нормально, смотрю за своим внешним видом, но девушкам почему-то это не нравится. Себя позиционирую как музыкант-металист и не вижу чего-то сверхъестественного. Раньше ведь парни такие были популярны, а сейчас что? Неужто в длине волос дело?
Может действительно стоит сделать современную мужскую стрижку?Тогда и этот вопрос с девушкой решиться гораздо быстрее.Вероятно вам не идет данная прическа которая у вас сейчас.Ведь волосы довольно сильно могут повлиять на внешность
Ольга
[3203584815]
Волосатый парень похож на бомжа и п и д о р а. Девушкам противно
Алина
[497274460]
значит вам не идет такая прическа. Длинные волосы очень специфический вид для мужчины. Большинство мужчин с таким хаером выглядят неопрятными обрыганами (уж извините), а не крутыми рокерами-металлистами. Видимо это ваша ситуация... адекватно смотрите на вещи, а не своим "субъективным вкусом")) Либо смиритесь, что девушкам вы в таком виде не нравитесь. А с бородой вообще жуть будет. В 19лет борода в принципе остойно выглядит, как на корове седло.
Есть у меня подруга, которая на всё это западает, но а в основном длинноволосые парни музыканты-металисты девушек не привлекают. Если хочешь, чтобы привлекали, отрасти для начала стильную бородку, чтобы быть мужественнее и стильнее.
Гость
[3490334548]
Так вы музыкант или только «позиционируете» себя таковым? Бабам нужен если не богатый (ясное дело в 19 лет деньги родительские), то хотя бы перспективный! Длина волос дело поправимое.
Противник вагинального секса
[914617105]
Впечатление может меняться очень быстро. Мне почему-то пришла в голову сцена из кастинга Пьера Вудмана с польской актрисой Мишей Кросс. Сначала он говорит ей, что её глаза сияют, будто неоновые, и уже через десять минут, сидя на её лице, кричит: "Ты лишь клочок туалетной бумаги и больше никто!".
Oxi
[101679029]
Такие парни и раньше не были популярны, я вам как рокер постарше говорю)) даже в рок-тусовке парни круто стриглись, а те кто стричься не хотел - имел красивущие густющие волосы. А на парней с жиденькими тонкими волосами и непонятной бородкой никто не обращал внимание. А вообще - не обязательно выглядеть как из 70х, чтобы быть меломаном и слушать металл. Можно выглядеть нормально и ухоженно.
автор, не обращайте внимания, будьте собой, обязательно найдется тот человек, который Вас поддержит! длинные волосы у мужчины - это очень привлекательно, вспомните только Чака Шульдинера или Алекси Лайхо, красота же! просто те девушки, которые советовали Вам убрать волосы, не ценительницы такой хорошей музыки. так бывает.
Всегда не понимал, что нетак. Один раз был на свидании - погулял с девушкой по городу и после этого ее больше не видел. Знакомясь в интернете, девушки просят скинуть фото (не выставляю, за анонимность) и после чего они либо молчат, либо говорят "ты подстригись-потом и поговорим".
Я считаю, что выгляжу нормально, смотрю за своим внешним видом, но девушкам почему-то это не нравится. Себя позиционирую как музыкант-металист и не вижу чего-то сверхъестественного. Раньше ведь парни такие были популярны, а сейчас что? Неужто в длине волос дело?