Я избила свекровь
Подрались со свекровью, живу за границей 4 года, вышла сюда замуж. Семья мужа имигранты, меня не приняли, незнаю уж чем я не подошла, но свекровь меня не взлюбила с 1 взгляда. Мы живём с мужем и ребёнком отдельно, свекровь иногда приходит в гости, к внуку и сегодня её видать переклинило, начала на меня орать, потом перешла на личные оскорбления, что я стремная, страшная не известно из какой семьи (для справки) на родине я закончила институт, родители мне на 25 лет подарили квартиру, всегда работала. Из нормальной семьи. Но тут она перешла все границы и начала оскорблять мою мать, я не сдержалась и накинулась на неё, схватила за шеи и начала душить, повалила и села сверху. Она от шока, ничего не могла сказать и даже крикнуть, только ребёнок испугался и начал плакать, чем меня привёл в себя. Я встала и отвела ребёнка в другую комнату через минуту услышала как дверь хлопнула. Эта, ушла!Муж уехал на пару дней по работе в другой город. Сейчас сижу и трясусь, если она пойдёт в полицию, тут очерь строго с законами, меня могут закрыть, ребёнка в приют, незнаю что делать ((( незнаю, говорить ли мужу про эту ситуацию если она не пойдёт в полицию
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Газы, газы в лицо выпустили? Это в суде будет важно.
Алина
Ну в подобных случаях, я говорю, мама, во избежание скандала, с миром Божиим. И открываю дверь. Тоже любит говорить какая я г.... о, какая моя мать и моя семья некчемная и т. д. Но я как то сдерживаюсь, ораничиваюсь, культурно отправить ее за дверь. Надо как то сдерживать себя, сами же свекровью будете. (Если у вас сын)
Ну а раз уже произошло, есть два варианта:пойдет в полицию, но пусть докажет! Вы же ее не избили до крови и синяков?!
Второй вариант-вы поставили ее на место, больше свой рот не раскроет.
На счет полиции, плохая значит она бабушка, раз поблагоприятствует, чтоб ребенка в приют забрали.
Ну а раз уже произошло, есть два варианта:пойдет в полицию, но пусть докажет! Вы же ее не избили до крови и синяков?!
Второй вариант-вы поставили ее на место, больше свой рот не раскроет.
На счет полиции, плохая значит она бабушка, раз поблагоприятствует, чтоб ребенка в приют забрали.
Tori
Дичь какая- то...
Гость
Я б точно пошла в полицию и ещё б ювиналку на Вас натравила. Потому как эмоции эмоциями, но ребёнок мог перепугаться настолько что ему медицинская помощь понадобится. Виноваты все в этой ситуации , но рукоприкладство начали именно Вы. Ну а в целом ничо хорошего дальше не ждите. Если муж изначально не объяснил своим родным что Вы его семья и они обязаны проявлять знаки уважения к Вам(любить не обязательно), то Вы-самое слабое звено и «выпасть» можете в любую секунду , причём с тяжёлыми для Вас последствиями , в виде отъема ребенка,например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты несёшь припадошная, такая же как и свекровь автора Т"ва" рь
Алиса
Если нет синяков все отрицай те. Сделайте себе пару синяков. Если что скажите она напала. Ребенка поговорите что он был в другой комнате и ничего не видел. Мужу не говорите первая
Гость
Автор, разводки писать не надоело?
Гость
Хотя ладно, развлекайтесь, это не запрещено)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Грамматику выучите...
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Ты главное не переживай, судя по мировой прессе, заграницей тюрьмы хорошие, отдохнешь там немного.
Гость
Ну ты и сука!
Гость
Ну и сволочь же!
Гость
Вам лучше улыбаться и отрицать как будто бы не было ничего приснилось ей это всё а она знает как доводить в наглую отрицайте и всё
Гость
Тебя надо арестовать и посадить в тюрьму. Ты должна ответить за то, что сделала. Скандалистка и преступница.
Форум: Отношения
Всего: 511 029 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ