Обручальное кольцо защищает от знакомств?
Хочу купить кольцо похожее на оьручальное чтобы ко мне не лезли со знакомствами. Это помогает или нет?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики разные. Лично я если вижу на пальце кольцо - даже подходить не буду.
Алина
Если заметят, то приличных оттолкнёт как раз. Гопоте пофиг на это.
Гость
да. это работает. неприличные женщины перестают предлагать себя для развлечений, для сожительства мужчинам, которые надевают кольцо.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
+1
Пушистик
Адекватные подходить не будут. А конченым пофиг на кольцо.
Иванова Екатерина Ивановна
чих-пых
Сообщение было удалено
зимнее пальто на пуху и сапоги высокие и шарф и шапка это еще не скромно? лично меня от чмыррооеебов ничего не спасает. мррразззотники кажется наоборот еще больше лезут когда кольцо надевала. пиддеррасты кончалловвские
Гость
Сообщение было удалено
зимнее пальто на пуху и сапоги высокие и шарф и шапка это еще не скромно? лично меня от чмыррооеебов ничего не спасает. мррразззотники кажется наоборот еще больше лезут когда кольцо надевала. пиддеррасты кончалловвские
если ваше пальто на пуху и высокие сапоги сопровождаются колготками в сеточку и вульгарным макияжем, то чего на мужиков бочку катите?
если ваше пальто на пуху и высокие сапоги сопровождаются колготками в сеточку и вульгарным макияжем, то чего на мужиков бочку катите?
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
если ваше пальто на пуху и высокие сапоги сопровождаются колготками в сеточку и вульгарным макияжем, то чего на мужиков бочку катите?Да. Ботфорты на шпильке, например.
Гость
У меня наоборот.с обручалкой клеились чуть ли не каждый день.сейчас не ношу (потеряла),тишина,как будто пустое место.
Гость
Сообщение было удалено
если ваше пальто на пуху и высокие сапоги сопровождаются колготками в сеточку и вульгарным макияжем, то чего на мужиков бочку катите?ахахахха ухаххахаха ахахахах ааааааа орууууу как сетку можно рассмотреть если сапоги высокие и пальто длинное ааааааааа может еще под пальто трусы в горошек не носить оруууууу
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Да. Ботфорты на шпильке, например.ааааааа аааааааа прекратите меня смешить ахахахахаххаах уххахахах аааааааааа АААААААААААА я не ношу каблуки потому что на них трудно от пиддоркоов убежать ну и плюс я и так высокая мне и ютак норм но чмошноррыллые хуеммраззотники все равно лезут
Гость
Нет, не остановит.
Гость
Спасает, слава Богу. А вот, если забываю, всякое г... липнет.
Гость
Не всех и не всегда,некоторые мужчины на такие мелочи как украшения, маникюр и т. п. и внимания не обратят. Я пол года ходила на работу с обручальным кольцом и все коллеги на это не обращали внимания, очень удивились, когда я сказала, что замужем. Пару коллег клеились даже, один так же с кольцом.
-
Гриб Людмила Николаевна
Сообщение было удалено
+1
Гость
Спасает. Если ко мне липнут на улице, а я говорю что я замужем, меня спрашивают где кольцо?
Форум: Отношения
Всего: 512 638 тем
Новые темы за месяц: 3 425 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 970 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема