Пишу наверно, чтобы выговориться. Живу с родителями. И вот познакомилась парнем. Родители мои против встреч с ним, узнали о нем случайно ( аргументируют тем, что я буду приходить ночами домой, наговаривают что он наркоман и все прочее). Родители поставили ультиматум либо съезжаю от них, либо не встречаюсь с ним. Съехать пока не могу, потому что оплачиваю заочное обучение и зп очень маленькая. Но я встречаться тоже хочу. Что мне делать? P.S парень нормальный, приличный. Они про моего бывшего мч говорили тоже самое, но тогда ультиматомов не ставили
Здравствуйте. Чего только не придумают наши родители, чтобы снизить уровень напряжения из-за своих страхов: и обесценивают , и манипулируют, держат под контролем. Если Вам уже есть 18, то Вы - сама хозяйка своей жизни и сама выбираете с кем встречаться и с кем жить. А также Вы можете не вестись на манипуляции и провокации других, даже если эти другие - родители. Но Вы можете так поставить диалог, чтобы снизить уровень их страхов и напряжения и максимально успокоить их и уверить в том, что вы не только - хозяйка своей жизни и свободный человек, но и в том, что Вы способны о себе позаботиться, защитить себя и никогда не позволите себя обидеть.Ведь скорее всего за их запретами стоят страхи, а за страхами - недоверие к Вам и отсутствие всей информации о Вашей жизни. Развейте все сомнения родителей, успокойте, убедите в том, что им не о чем беспокоиться и Вас они вооружили до зубов на случай войны. Помните также , что скорее всего Вы - полноправный обладатель тех метров, на которых живёте. А также напомните родителям, как вы их безмерно любите и они - молодцы, что вырастили самостоятельную, уверенную в себе, сильную женщину. Желаю Вам удачи)
Гость
[2984062374]
Съезжайте к нему :)
Гость
[3622415796]
Так будет со всеми вашими парнями.юОт родитеелй надо уходить-они не позволят вам выйти замуж. Причина в том, что они-энергетические вампиры и питаются вашей жизненнойц силой. Думайте, как найти подработку или снимите небольшую комнату и живите отдельно. Вам в любом случае вместе с ними жизни не будет.
Гормон роста
[3053308150]
опять родители во всем виноваты)) Почему бы вашему нормальному приличному парню не сваливать разборки с родителями на вас, а показаться и развеять их мифы о своей наркоманистости и пр. Переживание за детей - это нормальная часть родительских чувств. И адекватный парень это в состоянии понять. Почему он сваливает разборки с родителями на вас? Пусть придёт и скажет - я такой хороший вася, не колюсь, не бухаю в синеву, учусь/работаю, благонадежен, вашу дочь уважаю и забочусь о ней, буду рад, если мы с вами не будем врагами, а вы будете со мной дочку вашу отпускать, что я могу сделать, чтобы заслужить ваше доверие? Слабо ему? Ну так стоит ли тогда из-за него ссорится с родителями? А если не слабо - пусть идёт он, а не вас под удар подставляет
Гость
[2527998553]
Гость
Сообщение было удалено
Мы малознакомы. Он сам пока живет с родителями.
Гость
[2527998553]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Мой бывший мч так и сделал, но они не успокоились, пока мы с ним не расстались
Автор, хотите жить взрослой жизнью - обеспечивайте себя сами. Живя на деньги родителей Вы должны будете "отрабатывать" их условия ну или хотя бы иметь наглость не слушаться.
Мурло
[2138646398]
не верю что бывают такие родители или такие дети.
Гость
[3835525498]
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и ничего хорошего у вас не выйдет в итоге? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua