Девушка би
У моей девушки до меня были 2 парня и девушка. Не в один момент времени. Просто сам факт, что она спала с девушкой не дает мне покоя. Как то это ненормально что ли. Год, кстати, встречаемся. Она меня любит. Секс оч нравится нам. Но иногда так смотрим фильм а там груди женские упругие. И она такая мол круто, покажите еще. Полушуткой. Я вот думаю, может с ней что нибудь получиться? Не переключится ли она на девушек и тд. Вообще мерзко как то от этого всего
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
ну нам-то откуда знать..
Вообще большинство мужчин больше волновало бы, что у нее было 2 мужика, и не переключится ли она опять туда...
Вообще большинство мужчин больше волновало бы, что у нее было 2 мужика, и не переключится ли она опять туда...
Я-телец
Мне нравятся девушки красивые..и что?)))
Будете вместе обсуждать;)
Будете вместе обсуждать;)
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
Ты девушка?
Я-телец
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя любоваться девушками?)
Автор, вы ревнует?
Автор, вы ревнует?
Helga
Отстань от девушки, ханжа! Мерзко ему. Ну найди себе целку, кто мешает
Одноглазый дракон
парился бы что у нее два епыря было а ты за девушек паришься) наоборот возбуждает, как представлю как мою кто страпонит уххх прям...
Гость
Фууууу
Гость
Я би, ну и что. Живем втроем: я, моя девушка, мой парень. Так веселее и домашняя работа быстрее делается.
Ворона
Если у вас здоровые отношения и чувства реальны, а не ради выгоды с любой стороны, или по другим причинам, не беспокойтесь, она не переключится на другого партнера, будь он девушкой, парнем, агендером, небинаром.. Ей всё так же могут нравиться и мужчины, и женщины, если она идентифицирует себя как бисексуалку. Вы же не бегаете за другими девушками, когда у вас уже есть отношения. С ***+ это действует т о ч н о т а к ж е.
Бла
Автор
Сообщение было удалено
Ну ты долбач. Обычно мужиков торкает от мысли о лесбийском сексе с участием их девушек.
Друг
норм все:)
Форум: Отношения
Всего: 511 019 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ