мне и моему мужчине 30, ему в наследство достался старенький дом на 70кв,на ремонт уйдет года 3 ибо зарабатывает он 20 тыщ и живет с родителями. у меня своего жилья тоже нет, Хочется жить вместе но как? снимать квартиру денег на строительства дома не будет продавать его он не станет!, а ждать еще 3 года ремонта много, да и я не сторонится частного дома. уж лучше сьемная квартира но с комфортом. а главное жить сейчас а не потом. Что делать?
Как потеплеет пусть оначинает где нибудь в лесу землянку рыть, ну а че делать если его угораздило связаться у которой нет домика
Гость
[296019876]
А вам вообще такой нужен ? Инфантил который не хочет жениться на вас и думает только о своем удобстве и делать ничего не хочет?
Гость
[533823509]
А вы где прописаны то сама ??? Как так вышло что и без комнаты , доли ?
Бензопила "Бензопила"
[3983598165]
Мария, какая разница, что вам хочется. Вы можете выбирать только из тех вариантов, которые физически возможны. Как говорится, хочется-перехочется. Вообще странно, так обычно в 20 рассуждают. В 30 лет надо уже более реально на жизнь смотреть.
Адольф Гитлер 🇧🇪
[2334152544]
Гость
Сообщение было удалено
Оба прописаны в психушке
Гость
[1963729349]
Просто найдите себе нормального богатого мужика. В чем проблема-то?
Единственный здравый ответ . В 30 лет не замки воздушные строить надо , а жить в реальных условиях . Достался домик , значит , если хотите семью , то начинайте совместную жизнь с него . Комфорт приходит с годами . Ничего , мы в общаге начинали .
гость
[3217026031]
Искать заработки, обустраиваться, а чем проблема? Если любите, то все вместе пройдете. Не война на дворе) Я вообще не понимаю комментаторов, которые пишут, что кидать, найти другого. Ну это их уже пороки. Ну успехов...
Гость
[2990759993]
Мария
Сообщение было удалено
Как насчет продать квартиру ваших родителей со словами "я хочу жить сейчас, а не потом"?
Гость
[230468166]
Гость
Просто найдите себе нормального богатого мужика. В чем проблема-то?