Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно поступить. Бросить мне кажется подло

Здравствуйте. Сразу начну. 9 месяцев назад стало совсем хренова одному. До этого общался по социальной сети с женщиной на 10 лет старше меня. На 8 марта спросил ее адрес и отправил ей курьером букет цветов. И на вечер позвал ее к себе. Ту же ночь она дала) мне. Потом договорились что мы будем только постельными партнёрами. И она ходила ко мне 3 месяца. Потом ХЗ как мы договаривались попробовать вместе пожить. А кстати у нее дочка и сын им 12 и 14 лет. Его сын приходил ко мне иногда ХЗ как. Потом пришли все вместе ХЗ как). Дети у нее очень хорошие. Сын чуток хулиган) Дочка супер и она меня так любить, я знаю. До этого она не работала (Убиралась в домах). А сейчас работает. Деньги есть сейчас у нее и она может прокормить детей и себя. 2 месяца назад я начал задумываться что я делаю что-то не так. А сейчас у меня уже вообще *** творится в голове. Она вообще мне понравился бы никогда и внешность и характер. И никогда бы не подумал бы что я буду жить так. У меня вообще не такие планы были. А теперь я не знаю что делать. Бросить мне кажется подло. Я тогда понимал что если жить и бросить можно но только не с детьми. Их жалко очень. Они так сильно рассроятся. Думаю это будет самой большой мой плохой поступок в жизни. Что делать? Написал в женском форуме потому что, вы думаю поймете что бы вас очень расстроило. Жить с вами вообще не любить (я никогда не влюблялся) или придать и обмануть. Извините за русский.
Артур
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я-телец
И вообще... ты с ней имел сексуальную связь? Имел.
Отвечай значит за нее и детей.
Бери ответственность наконец то.
Помоги детей поднять, ведь ты их часть.
Гость
Отец родной бросил этих детей и ниче, а какой-то случайно попавший в этот тип мучается гамлетовскими сомнениями. Не хочешь жить с возрастной тетей и решать проблемы ее детей - тебя никто под дулом пистолета на заставляет, ищи другую
Я-телец
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что мужчину под дулом автомата будут заставлять жить с женщмною.
Уверенна, что ога обрадуется узвав правду- с ней не хотят строить отношения, ведь какой смысл иметь рядом чужого мужчину который пишет по форумам.
Это как минимум глупо и отнимает красоту. Лучше встретить позже, другого.
Автору я желаю быть честным.
Гость
сволочь ты увел от мужа, пользовался,обманывал, не только не пришел но еще и бросил одну. тварь
Гость
,elm ns ghjrkzn xnj, ctvmz dcz gjub,kf
Юля
С нелюбимыми надо растасться. Не надо тратить время свое и их.
Ничего ты ей не должен. Она будет привязывать детьми мешать личной жизни