Как правильно поступить?Совсем запуталась с бывшим мужем.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря кто из вас деревенский. если он, то отстань от мужика, получила ребенка - вот сиди и радуйся. если сама из деревни, то налаживай контакты, детю пригодятся связи с папой в будущем.
Гость
Если жизни нет , то и не будет. И не стоит что - то делать, чтобы все вернуть. Побоялся трудностей - значит ненадежный человек. Нужен ли он вам? Что делать? Подать на алименты, как минимум. Если нуждаетесь, то спокойно принимайте , как в сказали, подачки. А идти на контакт это что? Просто вопросы по телефону о жизни и здоровье? Если вам это надо, можете общаться, если вам надо. Как забыть? Простить и отпустить, больше никак. Трудно, но если хотите что -то поменять в жизни, то по - другому никак. Любовь пройдет, если уже не прошла. Чем быстрее отпустите эту любовь, тем быстрее придет новая. От всей души желаю вам всего хорошего и вашему малышу. Думаю, у него будет хороший папа, не важно что не родной. И вы будете счастливы.
Гость
принимайте от него помощь, в первую очередь-это для ребенка, а вам сил, время лечит, все пройдет. он вернется к вам, вот увидите, но для него будет поздно, у вас появится новая любовь.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь деревня?
Оба из нормальных,приличных семей.Городских,раз уж об этом заговорили.
Оба из нормальных,приличных семей.Городских,раз уж об этом заговорили.
Гость
Советую Вам обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она мне помогла наладить отношения с мужем и другим тоже. Она составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужа и все расскажет о вашей совместимости, о нем, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать дальше, о себе много важного узнаете. Напишите ей на почту astrokonsul@gmail.com
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за все добрые пожелания!Дай Бог так и будет!
И Вам всего самого доброго и хорошего!
На алименты подала,но приставы не особо суетятся.
Необходимости как таковой нет.
Хочется забыть его,да он изредка,но проявляется.Только все тип-топ,в трм числе и на душе и тут - на тебе..
Был бы изначально нормальным отцом - не вопрос.Обеими руками - ЗА.
Но вот так...Зачем..
И Вам всего самого доброго и хорошего!
На алименты подала,но приставы не особо суетятся.
Необходимости как таковой нет.
Хочется забыть его,да он изредка,но проявляется.Только все тип-топ,в трм числе и на душе и тут - на тебе..
Был бы изначально нормальным отцом - не вопрос.Обеими руками - ЗА.
Но вот так...Зачем..
Алина
Подавайте на алименты, заделал -пусть содержит. Вам терпения.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Понимаете,если бы это было от души,да регулярно (я не беру материальные блага ,хотя бы интерес о самочувствии,да делах)одно дело.А так..
Понимаете,если бы это было от души,да регулярно (я не беру материальные блага ,хотя бы интерес о самочувствии,да делах)одно дело.А так..
Аня
Я бы спросила какие у него планы на сына. Будет платить алименты регулярно или как? Как с учебой и кружками будет. Как часто и где хочет видеть.
Если внятного ответа не получите, то шлите лесом. Такой папаша *** не нужен, один геморрой. А если он серьезно к этим вопросам подойдет, то не лишайте ребенка отца. Ваша обида заглушится, но ребенок не виноват в ваших разборках и не должен страдать!
Если внятного ответа не получите, то шлите лесом. Такой папаша *** не нужен, один геморрой. А если он серьезно к этим вопросам подойдет, то не лишайте ребенка отца. Ваша обида заглушится, но ребенок не виноват в ваших разборках и не должен страдать!
Гость
Я б тоже послала!
Неужели эта сука, зная, что на руках совсем кроха не может перевести $?!!...
Неужели эта сука, зная, что на руках совсем кроха не может перевести $?!!...
Зануда
Если свекровь адекватная, то и общаться с ней, а этого - в пень. Бабушка ребенку пригодится.
И вот после этого мужики ноют, что коварные БЖ не дают им видеться с бывшими детьми. Ха-ха. Сначала вот так кинут, забудут, а когда на стороне страсти поулягутся и про детей вспоминают, обижаются, что БЖ строит козни. А должна им ребеночка на блюдце с голубой каемкой нести, ага.
И вот после этого мужики ноют, что коварные БЖ не дают им видеться с бывшими детьми. Ха-ха. Сначала вот так кинут, забудут, а когда на стороне страсти поулягутся и про детей вспоминают, обижаются, что БЖ строит козни. А должна им ребеночка на блюдце с голубой каемкой нести, ага.
Гость
если ребенок почти с рождения не знает отца, то может и не надо...смысл от визитов раз в пол года? ребенок только расстраиваться будет. на алименты можно подать и с бывшец свекровью общаться, если ей ребенок интересен. я бы не хотела, что мой муж в случае развода с нашей дочкой общался по принуждению или потому что так надо и что скажут люди.
Алина
Аня
Сообщение было удалено
Ну алименты он официально выплачивать будет,документы я подала.
О кружках/учебе пока еще рано говорить,так как ребенку год и три сейчас.
Видеть он его хочет у себя,якобы забирать.Но я не хочу,чтобы ТА приближалась к моему ребёнку.
Да с ним о чем-то договариваться - себе дороже.Вечно обманывает.За отношение ко мне - Бог ему судья,но за отношение к ребенку - зла прям.
Я бы хотела,чтобы мой будущий муж стал отцом сыну.Он ведь воспитывать будет.
О кружках/учебе пока еще рано говорить,так как ребенку год и три сейчас.
Видеть он его хочет у себя,якобы забирать.Но я не хочу,чтобы ТА приближалась к моему ребёнку.
Да с ним о чем-то договариваться - себе дороже.Вечно обманывает.За отношение ко мне - Бог ему судья,но за отношение к ребенку - зла прям.
Я бы хотела,чтобы мой будущий муж стал отцом сыну.Он ведь воспитывать будет.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Так ему все равно.Это показуха)
Алина
Зануда
Сообщение было удалено
+100000
Вот-вот!
Никто козни не строил и не строит,пусть ведут себя мужики нормально по отношению к собственным детям,да препятствовать никто не будет и за радость все рассказывать/показывать.
Хотя такие вряд ли свои семьи бросают))
Свекровь хорошая и внуком интересуется,и денежку иногда подкинет.
Вот-вот!
Никто козни не строил и не строит,пусть ведут себя мужики нормально по отношению к собственным детям,да препятствовать никто не будет и за радость все рассказывать/показывать.
Хотя такие вряд ли свои семьи бросают))
Свекровь хорошая и внуком интересуется,и денежку иногда подкинет.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Так все и происходит сейчас.Вот и я думаю,что это идиотизм какой-то.Будет другой мужчина,станет сыну отцом.И этот тут как тут.И что вот ребенку говорить,что у него два папы?😂
Косолап
Алина
Сообщение было удалено
У ребенка отец один. Ничего вы не измените уже. Подавайте на алименты,если не платит,то на злостное уклонение и лишение род.прав.
Косолап
С ребенком встречаться только так как удобно вам с ребенком, если его не устраивает, то пусть идет в суд и определяет время посещения.
если хотите построить нормальную семью ,нужно позволить бм общаться с отцом пусть лучше у него будет 2 папы чем ни одного ,потому что если Вы не наладите отношения с бм вряд ли сможете построить новые
Гость
1.подаете на алименты даже если ещё официально не разведены.
2.подаете на свое содержание до 3-х лет ребёнка
либо заключаете с ним письменный договор где он напишет четко сколько будет вам платить в месяц на содержание.
3.делите имущество
4.устраиваете свою жизнь
5.если будет платить алименты то по согласованию с вами разрешите навешать ребёнка.
2.подаете на свое содержание до 3-х лет ребёнка
либо заключаете с ним письменный договор где он напишет четко сколько будет вам платить в месяц на содержание.
3.делите имущество
4.устраиваете свою жизнь
5.если будет платить алименты то по согласованию с вами разрешите навешать ребёнка.
Гость
Косолап
Сообщение было удалено
да. либо пусть заранее предупреждает когда будет приходить. либо пусть определяет через суд график посещений
Алина
mikhailikolga
Сообщение было удалено
Это почему ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
mikhailikolga
Сообщение было удалено
если папа помогает и реально участвует в жизни сына. иначе пусть идет в пень. или вы хотите что бы женщина вывозила всё на себе а папик появлялся что бы поиграть как с игрушкой? и как ребёнок который с грудного возраста живет только с мамой будет такие набеги переносить?
сейчас ребёнок маленький и если папа не будет участвовать регулярно и полноценно в его жизни то к моменту когда ребёнок начнет осозновать себя и окружающих он будет искренне недоумевать что это за чужой дядька появляется и чего то от него хочет и права какие то предъявляет.
сейчас ребёнок маленький и если папа не будет участвовать регулярно и полноценно в его жизни то к моменту когда ребёнок начнет осозновать себя и окружающих он будет искренне недоумевать что это за чужой дядька появляется и чего то от него хочет и права какие то предъявляет.
светлана
Аня
Сообщение было удалено
очень легко это сказать.. Вы не понимаете одной вещи Она воспитывает ребенка! она сама содержит.поднимает.Она единственный поилец и кормилец и бог.
Какие разборки,женщина? вы о чем??? Биологический отец бросил ребенка когда тот был грудной младенец.О чем вообще речь?
Зачем этот груз нужен в их жизни в т числе воспоминаний? Зачем им с этим жить?.
Какие разборки,женщина? вы о чем??? Биологический отец бросил ребенка когда тот был грудной младенец.О чем вообще речь?
Зачем этот груз нужен в их жизни в т числе воспоминаний? Зачем им с этим жить?.
светлана
Косолап
Сообщение было удалено
какой отец? он только сдал сперму.
Я б не стала называть отцом спермодонора который только сделал и свалил.Это слишком громкое звание.
Я б не стала называть отцом спермодонора который только сделал и свалил.Это слишком громкое звание.
Нино
Меня тоже оставил муженёк с грудным ребёнком одну, пока ребёнку год не исполнится, я тоже парилась, как вести. А потом просто проанализировала. Алименты он платит очень маленькие, около 4000 р. Ребёнку никогда ничего не покупает сам, даже получать на молочке не стал бесплатные кефир и молоко, ну, или получал, но до ребёнка не доходило. Приходил когда вздумается на час, а то и на полчаса, делал фото с сыном типа Я отец, постил в вк и сваливал. Болеет ребёнок, или лекарства нужны, или помощь бытовая: сперва я звонила, просила. А потом и думаю-мне вот ни тепло ни холодно от его приходов, наоборот, или разбудит сына, или выяснять начнёт отношения или смеяться над тем как мне тяжело. В итоге для себя я пришла к решению, что такой отец и не отец, и мне на его чувства плевать. Если он не горит желанием помочь когда ребёнок болен, и считает, что на 4000 можно прожить, пошёл он далеко. В итоге этот теперь ходит каждые три - пять дней тарабанит в дверь, видите ли сына ему дайте. А меня это уже не трогает. Это уже его проблемы.
Алина
Нино
Сообщение было удалено
По поводу фото- тоже самое))))))
Так он не сможет приходить к сыну,так как далеко.
Да и отец из него - никакой.
Ну уехал ты.Ну ты хоть пару раз в неделю спроси о самочувствии,да успехах.Что за смс раз в месяц/полтора.Алименты свекровь платит,пока тот устраивается на работу.
Через пару дней мадам туда со своим сыном прилетит и вообще забьет.
Родители ему ключи от трешки дали,он там ремонты к приезду делает,чтобы тем было хорошо.Чужому ребенку и комнату свою,и семью полноценную..А с нами так
Так он не сможет приходить к сыну,так как далеко.
Да и отец из него - никакой.
Ну уехал ты.Ну ты хоть пару раз в неделю спроси о самочувствии,да успехах.Что за смс раз в месяц/полтора.Алименты свекровь платит,пока тот устраивается на работу.
Через пару дней мадам туда со своим сыном прилетит и вообще забьет.
Родители ему ключи от трешки дали,он там ремонты к приезду делает,чтобы тем было хорошо.Чужому ребенку и комнату свою,и семью полноценную..А с нами так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация достаточно банальна(увы и ах)
Бросил муж с грудным ребенком .
Ушел к любовнице(у нее сын ,6 лет)
Не буду в подробностях описывать,что да как.Но поступил со мной подло.Очень.
Сына с годом не поздравил.Когда была ангина(о ней он знал,но ни единого вопроса о самочувствии сына.
Уехал за несколько тысяч км.На нас забил,а тех перевозит на днях к себе.Что тоже безумно обидно и больно.
Спустя полтора месяца спросил ,какой размер одежды ребенка.Мол что-то прислать хочет.
Я послала.
Вопрос Вот в чем.Как себя с ним вести?Как реагировать на эти смс - подачки раз в месяц?(инициатива свекрови 100%)
Стоит ли идти на контакт и все рассказывать?
Как забыть,отпустить?(любила безумно)