Страшная ошибка в жизни
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте своё сердце. Поймите, жизнь одна. Лучше быть счастливой. Из-за чего расстались с мч?
Гость
Если вы расстались с тем мужчиной, то значит так нужно было и на тот момент вы считали это правильным. Где гарантия того что если вы от мужа уйдете к бывшему и история вновь не повторится? Тогда ребенок точно будет страдать.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Это образное выражение, подтверждающие желание мужчины особо заботится о женщине, которая носит под сердцем его ребёнка.
Гость
Прочитала это все и первая мысль которая возникла, ду/ра какая-то.
Гость
Разводка.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Чота ржу )
Лена
Где сейчас живет с этим мужем? У вашего бывшего есть жилплощадь и работа чтобы принять вас с ребенком и обеспечить? Как бывший относиться к разведенным женщинам с детьми? Может тогда вы ему в молодости нравились а щас видя все это любовь уйдет? Подумайте. Сможете ли вв одна обеспечить ребенка или детей уже если щас уйдете от мужа и в бывшим ничего не получится. Если нет то оставайтесь
Гость
Автор, я тебе подскажу, что еще написать. Тема свекрови ну никак не раскрыта
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Что ж вы злая-то такая? Кто по молодости не делает ошибок?
Гость
ЖЕЛАНИЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА ВЕДЁТ К РАЗРУШЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну внимания-то хочется. И так ананасов не хватало в три часа ночи и вообще танцев с бубном вокруг ее персоны, хоть как-то себя потешить.
Гость
Все мужики - *овно! Единственный способ держать их в порядке - выдрать у него как можно больше денег, чтобы он боялся вас потерять, а потом уже сисся, писся и рожать ему потомство.
Мурзик
Ну вы и злые тут собрались. Я бы на месте автора побоялась на эту страничку и заглядывать, с такими-то комментариями.
А по теме - автор, за вас ваш выбор никто не сделает. Не сравнивайте своего мужа с бывшим. Если вы считаете, что сделали всё (а сделали ли?) для налаживания отношений с мужем, но это не помогло, то разводитесь. Как выше писали, жизнь у вас одна и прожить её нужно если не счастливо, то хотя бы спокойно.
А по теме - автор, за вас ваш выбор никто не сделает. Не сравнивайте своего мужа с бывшим. Если вы считаете, что сделали всё (а сделали ли?) для налаживания отношений с мужем, но это не помогло, то разводитесь. Как выше писали, жизнь у вас одна и прожить её нужно если не счастливо, то хотя бы спокойно.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вот вот. Начитались гламурныц журналов...тоже захотели-яхты, шубы, квартиры и ананасы в 3 ночи. Обыкновенное самодурство. Сама-то много мужу предложить можешь, кроме детеныша который у каждой собаки есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё вогнать их в долги и кредиты( ипотеки, машины, дачи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что такого? вот сама забеременеешь и поймешь
Гость
Ужас, какие здесь все злые! Автор, я Вас поддерживаю! В такой непростой период, как беременность, особенно хочется поддержки и защиты. Тут один гость очень правильно написал, что надо всесторонне обдумать ваши финансовые возможности, потянете ли вы в случае чего одна воспитывать ребенка. Но если в начале семейно жизни себя муж ведет подобным образом, то, по-моему, хорошего дальше и не жди. Просто свинство какое-то говорить, что он не хочет себе толстую жену.
А мне автора не жалко совсем. Обычная среднестатистическая тетка как большинство. Выскочила замуж, размножилась а потом сидит и думает что делать и кто виноват
остаётся сжать зубы и терпеть молча, как делает большинство
остаётся сжать зубы и терпеть молча, как делает большинство
бабо нино
Ойпиздец...ононас мне в рот....вумен умер...одни шлаки и токсины остались...
бабо нино
В любой непонятной ситуации - жри ананас и рябчиков жуй на пузо клади пластмассовый *****...й,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я пойму? Мне и небеременной внимания достаточно, а такой пошлый и банальный стереотип, как требование чего-то посреди ночи, хорош только в сопливых бульварных романах и "женских" журналах, но совершенно неприменим и глуп в реальной жизни. И потом, я ночью крепко сплю и не жpy, а если вдруг чего-то захочу, неважно чего именно, ананаса или внимания, то так и скажу любимому. И даже если он вдруг не сможет мне помочь, то решу проблему самостоятельно, но никак не буду ныть и тpaxaть ему мозг, типа "капризы" беременной.
Олеся
Я сразу подумала, что комментарии будут в таком ключе, почему-то. Видимо я действительно во многом не права, но я просто хотела нормальную семью, ничего больше, никаких шуб и ананасов. Про ананасы это вообще образно было, я не *****, чтобы гнать мужа в магазин в ночи. Просто я считаю, что мужчина должен уважать свою женщину, мать своего ребенка, а не доводить до слез ее на протяжении всей беременности. Если вы считаете, что когда вы весите 75, вместо привычных 50, вам каждый день будут говорить, что вы толстач, что я себе не хочу такую жену, что у всех в роддоме только живот, а ты похожа непонятно на кого. Если на первом узи, на котором узнают пол ребенка, в тот момент когда сказали, что будет девочка, он бледнеет, чуть ли не плачет и потом не разговаривает с тобой из-за того, что это не мальчик. Если за все время беременности я с огромным животом и и лишними 25 кг. Таскаюсь везде одна, он не работал в это время. Если орать на беременную за то что она не прибралась, это все для вас норма, то простите, я наверно действительно начиталась гламурных журналов. И кроме того, я ничего не написала, что собралась к бывшему уходить, выбор сделан. Я привела пример доя сравнения, что он ждет всю жизнь. А моему мужу ничего это не нужно, только свои дела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
эгоистка
Сообщение было удалено
Это началось после свадьбы, то есть 2,5 года назад
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Он служил в армии, я его дождалась, а когда он вренулся, ему захотелось погулять с друзьями, ну я долго думать не стала и ушла.
Олеся
Лена
Сообщение было удалено
Он совершенно нормально к этому всему относится, но вопрос не а этом, я не хочу уходить от мужа, тем самым сделав своего ребенка несчастным, но ведь и в вечных скандалах ребенку лучше не будет.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что манипулировать никем я не хочу, я просто хочу заботливого мужа и отца, а на деле получается, что я все время одна с ребенком, как будто я уже в разводе, он то занимается своими делами вне дома, а если дома, то сидит в компьютере, и говорит, а что мне с тобой делать, у нас разные интересы.
Гость
Мужиков надо учить и воспитывать, вплоть до самых страшных уроков (вспомните Медею). Даже если он уйдет от вас после таких уроков, он никогда не решится потом так себя вести с другой женщиной. А из-за таких слабачек как вы он потом себя сможет вести и с другой молодой и неопытной женщиной, потому что будет знать, что так возможно поступать. И вы испоганите еще чью-то жизнь.
Гость
[quote="Олеся "]Я сразу подумала, что комментарии будут в таком ключе, почему-то. Видимо я действительно во многом не права, но я просто хотела нормальную семью, ничего больше, никаких шуб и ананасов. Про ананасы это вообще образно было, я не *****, чтобы гнать мужа в магазин в ночи. Просто я считаю, что мужчина должен уважать свою женщину, мать своего ребенка, а не доводить до слез ее на протяжении всей беременности. Если вы считаете, что когда вы весите 75, вместо привычных 50, вам каждый день будут говорить, что вы толстач, что я себе не хочу такую жену, что у всех в роддоме только живот, а ты похожа непонятно на кого. Если на первом узи, на котором узнают пол ребенка, в тот момент когда сказали, что будет девочка, он бледнеет, чуть ли не плачет и потом не разговаривает с тобой из-за того, что это не мальчик. Если за все время беременности я с огромным животом и и лишними 25 кг. Таскаюсь везде одна, он не работал в это время. Если орать на беременную за то что она не прибралась, это все для вас норма, то простите, я наверно действительно начиталась гламурных журналов. И кроме того, я ничего не написала, что собралась к бывшему уходить, выбор сделан. Я привела пример доя сравнения, что он ждет всю жизнь. А моему мужу ничего это не нужно, только свои дела. [
ВЫХОДИТЬ НАДО ЗА ТОГО КТО ЛЮБИТ А НЕ ЗА ТОГО КОГО ЛЮБИШЬ ТЫ
ВЫХОДИТЬ НАДО ЗА ТОГО КТО ЛЮБИТ А НЕ ЗА ТОГО КОГО ЛЮБИШЬ ТЫ
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Видимо так оно и есть
Гость
37 без разницы как назвать
Гость
Вы, что с первого дня беременности и все 9 месяцев ходили с лишними 25 кг?
И зачем вообще было так разжираться?
Нормальные женщины спокойно работают до 7 месяцев и муж с ними на работе не сидитю А чем занимались Вы?
Похоже, только дypью маялись, и муж это видел, поэтому и начал испытывать презрение.
И зачем вообще было так разжираться?
Нормальные женщины спокойно работают до 7 месяцев и муж с ними на работе не сидитю А чем занимались Вы?
Похоже, только дypью маялись, и муж это видел, поэтому и начал испытывать презрение.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Я также работала, до 7 месяцев, а потом ушла в декрет, естественно не сразу я 25 кг набрала!!! Я знаю, что нормальные женщины худые, но я видимо ненормальная, у меня были отеки, ноги наверно толико по 20 кг весили, да и знаете все люди разные, факт в том, что за роды ушло 15 сразу, все остальное в первые три месяца. Если вы думаете, сто я 8 месяцев сидела и пла, то это далеко не так.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это подтверждает только желание женщины манипулировать беременностью и создавать видимость,что о гней заботятся. А со стороны мужчины - желание,чтоб от него скорее отстали и дали уже полспать.
Catherine93
Гость
Сообщение было удалено
да откуда вы знайте сколько именно она набрала кг, может 25 это образная цифра, а так вполне норма когда женщина 15-20 набирает за беременность..
я за полгода с гормональным сбоем без беременности набрала 15 кг и была реально жирушной, после лечения и диеты привела себя в порядок к своим 45 кг))) благо муж меня поддержал в тот трудный период
я за полгода с гормональным сбоем без беременности набрала 15 кг и была реально жирушной, после лечения и диеты привела себя в порядок к своим 45 кг))) благо муж меня поддержал в тот трудный период
Олеся
Дарима
Сообщение было удалено
Да я даже ни разу его не попросила ничего такого мне принести, ни днем ни ночью. Думаю, что даже если бы это желание возникло, то я бы справилась с ним. Это действительно образное выражение, я хотела просто заботы с его стороны, и все. И это нормально, как и то что мужчина сильный, женщина слабая.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
А как? Я действительно слабохарактерная.
Умница
Олеся
Сообщение было удалено
Гоните к черту такого мужа, что тут еще думать? Хам и б.ы..д.л..о, у меня такой же был первый. Вел себя похожим образом, только претензии были другие. Что я наоборот слишком худая, стул не мог помочь отодвинуть, когда я на 9м месяце полесосила, заявив - ты же в бассеин ходишь, че, стул надломишься передвинуть. А это было реально сложно, стул огромный и тяжелый, в общем, этот момент я запомнила как показатель всего, что было. Ну и другие моменты подобные, довел до истерики на 5-м месяце перед Новым Годом. Жаль, маму тогда не послушала его бросать и валить. В общем, не будет жизни с таким мужем. Жалею, что 5 лет на него потратила, он не изменился, только хуже стал, потом измены начались.
В общем, автор. послушайте, пока молодая БЕГИТЕ от него, к бывшему или нет- неважно, главное, делайте ноги, пока совсем себе психику не искалечили. Я терпела, потом самооценка упала в минус, если бы вовремя не встретила второго мужа, не знаю, чтобы было.
В общем, автор. послушайте, пока молодая БЕГИТЕ от него, к бывшему или нет- неважно, главное, делайте ноги, пока совсем себе психику не искалечили. Я терпела, потом самооценка упала в минус, если бы вовремя не встретила второго мужа, не знаю, чтобы было.
Умница
Олеся
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь перед эмоционально неполноценными либо просто не опытными и потому глупыми и жестокими. Эти девки явно не были на вашем месте. А я была, и прекрасно понимаю, о чем речь. Муж Вас не любит, и сам ждет. когда же Вы уже свалите. А тут бывший, как подарок судьбы)) кстати, на бывшего тоже не стоит сильно рассчитывать, с ним тоже может быть по-раному, но как повод и рывок, чтобы свалить от такого негодного мужа, стоит его использовать. Только не беременейте второй раз сразу, это будет еще большая глупость. чем сейчас.
Звегенисий
Послушайте меня, это серьезный вопрос, я как мужчина вам скажу сейчас:
"Командааа молодости нашей, комаааааанда без которой нам не жить!!!
куда ты едешь, б*л*я, Михалыч, тут мое место...."
"Командааа молодости нашей, комаааааанда без которой нам не жить!!!
куда ты едешь, б*л*я, Михалыч, тут мое место...."
Дарима
Олеся
Сообщение было удалено
это нормально. Но уже с самого начала было ясно.что от этого мужчины бесполезно это просить и хотеть.
Милана
Ну и злыдни тут собрались.
Автор, я Вам очень сочувствую, что такое в жизни случилось. У моей сестры была похожая история - тоже встречалась с парнем, который любил её несколько лет и расстались потому что он после армии хотел погулять, встретив после него новую любовь, они поженились и муж кардинально поменялся - избивал её беременной, она прям бесила его без повода, он уходил часто гулять. В итоге терпела год, потом развелись все таки, у неё были потом продолжительные отношения, но там мать мужчины невзлюбила её, тк желала своему сыну девушку без приплода. Сейчас уже давно живет с другим мужчиной, и в их доме всегда любовь и уважение к друг другу, понимают с полуслова.
Мне кажется в Вашей истории не раскрыта полностью характеристика мужа, отношения его родни к Вам, потому как они могут помочь в какой-то степени. Вы же его любили за что-то все таки и находитесь рядом, в любом случае нужно действовать, понять что его бесит в Вас, может Вы стали слишком зависеть от него и требовать чересчур много внимания, но при этом он не чувствует от Вас любви к нему, потому что вся любовь уходит на ребенка, попробуйте абстрагироваться, найти свои интересы, начните еще больше ухаживать за собой , попробуйте полюбить снова мужа, понять что у него тоже есть свои интересы и потребности, найдите новые занятия, которые объединят вас.
И старайтесь советоваться по таким вопросам все таки у профессионалов, а не на таких порталах, сами видите, что кроме комментов "пфф, сама *****" на большее тут не способны, только еще больше вгоните себя в отчаяние.
Счастья в Ваш дом!
Автор, я Вам очень сочувствую, что такое в жизни случилось. У моей сестры была похожая история - тоже встречалась с парнем, который любил её несколько лет и расстались потому что он после армии хотел погулять, встретив после него новую любовь, они поженились и муж кардинально поменялся - избивал её беременной, она прям бесила его без повода, он уходил часто гулять. В итоге терпела год, потом развелись все таки, у неё были потом продолжительные отношения, но там мать мужчины невзлюбила её, тк желала своему сыну девушку без приплода. Сейчас уже давно живет с другим мужчиной, и в их доме всегда любовь и уважение к друг другу, понимают с полуслова.
Мне кажется в Вашей истории не раскрыта полностью характеристика мужа, отношения его родни к Вам, потому как они могут помочь в какой-то степени. Вы же его любили за что-то все таки и находитесь рядом, в любом случае нужно действовать, понять что его бесит в Вас, может Вы стали слишком зависеть от него и требовать чересчур много внимания, но при этом он не чувствует от Вас любви к нему, потому что вся любовь уходит на ребенка, попробуйте абстрагироваться, найти свои интересы, начните еще больше ухаживать за собой , попробуйте полюбить снова мужа, понять что у него тоже есть свои интересы и потребности, найдите новые занятия, которые объединят вас.
И старайтесь советоваться по таким вопросам все таки у профессионалов, а не на таких порталах, сами видите, что кроме комментов "пфф, сама *****" на большее тут не способны, только еще больше вгоните себя в отчаяние.
Счастья в Ваш дом!
Гость
Не совсем понимаю с чего вы, Олеся, собрались разводиться. Быший говорит, что любит все 10 лет, это прекрасно, но он по моему ничего не говорил о том, что он готов на вас жениться и принять вашего ребенка. Звиздеть не мешки ворочать.
А, что, у вашего бывшего ни семьи, ни детей до сих пор? А работа какая, где он живет? Если он министр, живет в замке и завтра готов жениться, о бросайте мужа и во все тяжкие. А, если он в беседе упонянул, что он вас любит, то это вообще-то ничего не значит. Не значит вашего счастливого будущего. Включите мозг.
А, что, у вашего бывшего ни семьи, ни детей до сих пор? А работа какая, где он живет? Если он министр, живет в замке и завтра готов жениться, о бросайте мужа и во все тяжкие. А, если он в беседе упонянул, что он вас любит, то это вообще-то ничего не значит. Не значит вашего счастливого будущего. Включите мозг.
лена
автор, даже если муж у вас был бы супер-идеал, вас доканает мысль - А что если бы... не будет вам счастья. лучше попытаться и жалеть, чем просто жалеть... а ребенок... если вам не смертельно - пусть тот любовником побудет, хотя если согласится, значит не любит.. иначе не стал бы делить с мужем)))) думаю ему просто нечего делать
1987
"Бер." *****.... Сокращает слово ? Глупости пишет !!! И меня бесит когда у людей что то не клеится то сразу начинают прошлое вспоминать и ковырять !!! Не будет там лучше !!! ЕЩЕ ТЕМУ ТО КАК НАЗВАЛА, ибануться . Сидит и от н ***** ***** делать страдает !!! Или работой чудовище !!!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
АГА )))
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Я ведь не говорила о том, что хочу разводиться, я наоборото хочу полноценную семью для своего ребенка, не хочу чтобы он видел все эти скандалы. Говорить о том, что есть у бывшего считаю не нужным, так как такой вариант, как уйти к нему, я не рассматриваю. Если я и буду уходить от мужа, а не к бывшему. Почему он один я не приложу ума, но он положительный со всех сторон, добрый, отзывчивый, даже наивный где-то, с работой, с жильем, материально обеспечен. Но я не говорю о том, что муж ничего не делает. Он работящий, не пьет, не ходит по клубам, говорит что любит ребенка и не представляет без него жизни. Но претензия у меня к нему одна, что ему не интересно проводить время с нами и то, что он стал очень грубым. И еще я никак не могу забыть о том, как он обижал меня во время беременности.
Автор, вы вовремя не разглядели в своём муже не надёжного и безответственного человека. По молодости расстались с нормальным парнем. По молодости многие делают ошибки. Есть такие, кому уже за сорокет, а они продолжают тупить. У вас с мужем счастья уже не будет, он об вас ноги вытирает. А продолжать жить с таким человеком и мучиться и ребёнка мучить, решать вам.
Гость
Мне после прочитанного тоже авторшу обругать захотелось. Бедный муж ... приходит с работы, а дома его встречает вечно ноющая и всем недовольная жена.
И вообще, насмотрятся же некоторые дамы бабской голливудской хрени, а потом крыша едет.
И вообще, насмотрятся же некоторые дамы бабской голливудской хрени, а потом крыша едет.
Гость
"Не хочу себе толстую жену"
Автор!да он вас никогда не любил!Любящий понимает-это ВРЕМЕННО!
Автор!да он вас никогда не любил!Любящий понимает-это ВРЕМЕННО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Нет.
Наши бабы насмотрятся местного мыла с центральных каналов -потом дома чудят.
Нет.
Наши бабы насмотрятся местного мыла с центральных каналов -потом дома чудят.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он стал настолько грубым, что мне становится страшно.Когда забеременела,он сразу стал говорить, ты только забер.,а уже начала ныть.А я просто хотела поддержки,я не знаю, что такое когда муж гладит тебя по животу и в три часа ночи бежит за ананасом.Он доводил меня тем, что я набрала слишком большой вес(у меня были сильные отеки)говорил я не хочу себе толстую жену.Проревела всю бер. В итоге, не знаю из-за чего, но ребенок родился гипервозбудимый.помощи от него было не дождаться,я помню ревела, просила его мне помогать,но результата не было.Все делаю сама.Один раз я заболела сильно и попросила посидеть с ребенком,он посидел немного,потом разбудил меня и сказал, что уезжает.Скажу честно за это время я очень устала, очень, мне так хочется нежности от мужчины, ласковых слов, а на деле получаются одни скандалы. Я всю жизнь мечтала иметь одного мужа, как и все наверно, но в мою голову залезают мысли о расставании, так как если ничего не изменится я не представляю как жить дальше.Но кроме всего прочего мой бывший никак не выходит из моей головы, недавно он признался что все еще меня любит, прошло уже 10 лет!Так вот я последнее время совсем не нахожу себе место,мне кажется,что я совершила страшную ошибку в своей жизни, которую не исправить.Жалко ребенка, ведь ребенку нужны оба родителя, но в тоже время жалко ребенка, что ему приходится видеть наши скандалы постоянно. В общем я запуталась так, что выхода просто не вижу. За эти 2 года, мне кажется он убил во мне все чувства к нему. Извините, больше не знаю что писать...