на вопрос «ни профессии, ни диплома» мой ответ- получаю второе проф образование, трудовой стаж относительно по профессии близился к двум годам, причем с ростом по карьерной лестнице, то есть я замечательно умею работать и с голоду если что не помру)
на вопрос ничего своего- две квартиры в собственности по дарственной, делить совместно нажитое не будем
на вопрос не нагулялась- господи, ну кто о чем, я нигде не писала, что неудержимо бухать и с разными мужчинами время проводить хочется)) а все остальное, ну… не должно наверное таким осуждением награждаться, как вы, товарищи, пишите. я музыкой занимаюсь, хотела новый инструмент взять, язык хромает, но и в клуб с девчонками сходить тоже прикольно бывает, а почему нет, в конце-то концов! на людей посмотреть, себя показать- полезно для самооценки)) путешествия, красивые вещи и красивые места, вкусная еда, книги, кино, грузинское вино, сколько в жизни удовольствия!
вопрос был другой: можно ли родить ребенка и от удовольствия не отказываться) остаться собой в первую очередь, даже если речь про пеленки и развивашки)
Мне 21 год, я из Москвы. Уже поучилась и поработала, прелести взрослой самостоятельной жизни вкусила, так сказать, только распробовала)
С любимым человеком отношения завязались при невозможных обстоятельствах, в разных странах, перелеты по несколько раз в месяц, страшно красивые свидания, жизнь становится еще интереснее, и вот он приезжает в Москву и остаётся насовсем, я ухожу с работы, потому что он меня полностью обеспечивает, могу жить в свое удовольствие, но он предлагает сделать ребенка… и ребенок делается с первого цикла
Нет, я этому рада! У меня уже растет животик, думаю, малыш будет очень классный, я люблю детей, а тут свой собственный- тёпленький, вкусненький!
Но неужели на этом конец? Полный и бесперспективный? Я уже никогда не буду 21летней девочкой, которая в платье по клубам бегает? Не съезжу на свидание в другую страну? Не проваляюсь весь день в тиктоке? Не съезжу в Питер на выходные? Не уеду на день рождения/свадьбу на выходные, в том числе и на мои собственные? А как же учеба, мои личные занятия: танцы, музыка, юрфак? Простите за подробности, страстной половой жизни не будет- малыш же спит за стенкой?
Понятно, что бабушки, понятно, что няня (наш папа добытчик, и добытчик в крупных масштабах, уже сейчас понятно, что на него ценную ношу не свалишь), но это же не будет круглосуточным и постоянным(
Очень страшно, что не получится избежать каторги, и я буду только в историях у знакомых видеть, как они путешествуют, развлекаются, гуляют летними ночами, не думая про детей, наслаждаются
Я буду очень благодарна за личные примеры, где вы не потеряли вот эту вот беззаботную прелесть) #ребенок