Как закончить отношения с бывшим мужем
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох-ох-ох, страсти какие прямо с утра
Гость
не надо верить, будет все время вас винить и третировать. лучше одной с дочкой чем будет поедом вас есть, люди не меняются будет и дальше изменять, а если что скажете будет затыкать что сама такая.
Гость
вам самой не противно что он с другой спит постояно а с вами по выходным?
Скот.
никак. у тебя его сын, а это навсегда. измени расписание нахождения с тобой киндера 24/7, хотя бы на 24/5, отцу отдавай. Тогда появиться свободное время на молодых людей и чпокание на стороне
Гость
а я бы ещё той женщине с двумя детьми подкинула инфу, что он с бывшей женой спит..пусть и она ему козью морду устроит))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 652 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Расставаться или нет?Нет ответов
- Новый тренд «охота на мужчин»11 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?12 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один18 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый11 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?96 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать14 ответов
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет5 ответов
- Женская психология у мужчины7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)305 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?99 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?90 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?54 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать41 ответ
- Откуда в России гонка за отношениями?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, помогите, пните, раскройте глаза мне, я запуталась!
Ситуация такая: около года назад я ушла от мужа, после моей измены. Он мне изменил до этого, несколько лет брак ещё продержался, я никогда не была гулящей, пыталась простить. Наши отношения стали холодными, каждый в своей комнате, я с сыном, он вечерами у компьютера и потом сразу спать. Хотя со стороны мы выглядели обычной семьёй. В итоге случилось так, что я изменила тоже. С тем человеком не было никакой перспективы, но благодаря этой ситуации я смогла принять решение об уходе. Вся эта предыстория сейчас к тому, что спустя почти год, бывший муж стал приглашать нас с ребёнком к себе, по воскресеньям. Обнимает меня, целует, признается в любви, периодически доходит до секса. Бывший говорит ты должна " смыть позор кровью " и я приму тебя обратно. Я не понимаю, что именно он имеет ввиду. У него есть женщина, на 9 лет меня старше, у неё двое детей, разведена. Состоит с ней в отношениях, при этом раз в неделю спит со мной. Я понимаю, что это не правильно, поэтому отказалась от такого общения. Поделитесь опытом, есть ли смысл сходиться? Все мои подруги и близкие говорят, что в этом нет смысла. Я понимаю, что к нему нет чувств, я очень боюсь строить отношения с кем-то, т.к переживаю, что у меня есть ребёнок. Не знаю как проводить время с молодыми людьми. Ребёнок всегда со мной после садика и в выходные. Как заставить себя закрыть дверь в отношения с бывшим мужем и отпустить эту ситуацию?