Может и бывает,но из окружения примеров не видела,поначалу у многих счастливый брак,если анализировать семьи 40-50+ летних,то ни одного случая не знаю.Может устают друг от друга за столько лет,накапливается раздражение.
Чем дольше я живу, тем больше понимаю, что не все так у всех может быть сладко, как кажется на первый взгляд. Люди и 40 лет могут жить, до всех быть образцовыми, всегда на людях уважать друг друга и помогать. А что может находиться за стенами дома.... это я вот описываю свекровь и свекра. В каждом браке, мне кажется *** хватает... просто все по разному себя ведут. Ценности разные тоже у всех и цели. А так, хотелось бы конечно , что бы добра и счастья в мире стало больше)
Гость
[254705776]
Знаю несколько семей, на вид все душевно. А что там внутри, хз
Гость
[1438888428]
Нет и быть не может
Гость
[1880767281]
Да.
.
[743038652]
Да бывает, брак моих родителей например 44 году почти уже. Я лично сама счастлива в браке, но мы 5ый год вместе живем.
Гость
[3314089017]
Из знакомых не знаю ни одного примера, как правило у кого-то из пары есть серьезный недостаток типа ужасного характера/измен/зависимостей/лени и нежелания зарабатывать и развиваться и пр. Но устраивает их это или нет - вопрос. Потому что вряд ли бы жили тогда по несколько лет вместе (детей у них нет). знакомым 25-30
из знакомых моих родителей наверно только одну пару знаю счастливую, и то уже не уверена, потому что у всех остальных либо измены (чаще всего) имели место быть, либо постоянные ссоры и желание развестись