муж в командировке не берёт трубку
девочки я очень сильно нервничаю когда муж не берёт трудку ,он потом перезванивает и говорит не слышал но я не знаю всегда бывают сомнения.Как проверить на верность по его приезду? Спршивала на прямую конечно говорит ,что любит меня и отнекивается ,но фиг его знает.Как успокоиться разболелось сердце
Снежная носика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам заняться нечем? Идите самооценку поднимайте себе, а не мужчину терроризируйте. Беспричинная ревность - это от комплексов
Гость
Понюхай его елдищу. если воняет спермой, то изменял
Гость
Бедные мужья.. Бабы хотят влезть не только в душу,но и под кожу.
Реральт из Гивии
Не мешайте мужику трахаться.
И не слушайте дураков, дающих советы про понюхать елду.
Я вот за вечер по несколько баб трахаю, а потом покупаю Данон и на залупу наношу, чтоб с жирком смешалось, за несколько часов до встречи с женой. Она видит член в этой жиже, думает, что у меня залупный творожок, а кто такого станет трахать? И думает, что я был ей верен, во овца!))
И не слушайте дураков, дающих советы про понюхать елду.
Я вот за вечер по несколько баб трахаю, а потом покупаю Данон и на залупу наношу, чтоб с жирком смешалось, за несколько часов до встречи с женой. Она видит член в этой жиже, думает, что у меня залупный творожок, а кто такого станет трахать? И думает, что я был ей верен, во овца!))
Гость
А что толку сейчас думать - да или нет? Пока доказательств нет. А если будут доказательства тогда что? Если хотите найти доказательства измены - то ради чего? Что бы душеньку свою упокоить ? А потом что? Расстаться или нервы всем потрепать? Когда что-то ищешь - сначала подумай какие будешь действия предпринимать и хватит ли у тебя на это решение силёнок))
Снежная носика
А что толку сейчас думать - да или нет? Пока доказательств нет. А если будут доказательства тогда что? Если хотите найти доказательства измены - то ради чего? Что бы душеньку свою упокоить ? А потом что? Расстаться или нервы всем потрепать? Когда что-то ищешь - сначала подумай какие будешь действия предпринимать и хватит ли у тебя на это решение силёнок))
ради своей жизни и молодости которая проходит рядом с обманщиком.
Снежная носика
ну я же не вы жить с изменщиком лишь бы штаны рядом были тьху на вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 448 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почему он пропал после встречи?4 ответа
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит12 ответов
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины7 ответов
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть14 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?16 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др2 ответа
- Танцы и секс12 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?82 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров54 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение36 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Предыдущая тема