Возможен ли счастливый брак?
без детей??Я сказала своему мужчине, что хочу замуж, но жить без детей.Он сказал что все мужчины с кем бы я не решила быть, рано или поздно захотят детей и таких чтоб были со мной в браке и без детей нет, и не будут.И поставил мне выбор либо я подаюсь природе, либо остаюсь одна. Ну и я сказала что наверное я буду жить одна с кошками рас на то пошло. От этих ответов я заметила как он загрустил.Я хотела с ним быть и жить, выйти замуж, так как он уже был женат, есть дети с того брака, и я подумала что мужчина с детьми больше не захочет, мне многие так сказали, и потом ему больше 40, значит точно не захочет. А мне так и нужно.А тут он такое заявил, я была в шоке. Не ожидала от него никак.И как быть? Правда ли то что он сказал ? Договариваться с ним как-то чтоб найти компромисс? Или искать другого мужчину который не захочет детей? Или жить с кошками? И не мучится поисками ? #дети #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Сколько кошек вы уже успели завести?
естественно. Просто нас окружают детные, поэтому мы сомневаемся в счастливой жизни без детей.
Но это всё до первых проблем с ребенком. Потом 100 раз пожалеешь что родила, если не хотела.
Но тут фишка в том, что обратно ребеночка то не засунешь. Тобишь это уже всё! Поэтому подумайте 1000 раз, лучше больше.
Но это всё до первых проблем с ребенком. Потом 100 раз пожалеешь что родила, если не хотела.
Но тут фишка в том, что обратно ребеночка то не засунешь. Тобишь это уже всё! Поэтому подумайте 1000 раз, лучше больше.
Гость
Никаких компромиссов. Ищите другого.
Гость
Конечно надо искать другого. Вы не подходите друг другу в самых фундаментальных жизненных позициях. Тут компромиссы не прокатят, кто-то из вас будет несчастным, если прогнется под другого. В семье такого быть не должно. Он имеет право хотеть детей, а вы имеете право не хотеть. И оба правы по своему.
естественно. Просто нас окружают детные, поэтому мы сомневаемся в счастливой жизни без детей.
1. Фарш невозможно провернуть назад
И мясо из него не восстановишь...
2. Член не нос, обратно не шмыгнешь...
И мясо из него не восстановишь...
2. Член не нос, обратно не шмыгнешь...
Гость
Живи одна,зачем тебе мужик,если ты не хочешь детей.Потрать время на себя,а не стирку и уборку за мужиком.
Гость
У меня такой брак. Тоже сразу сказала, что детей не хочу. Мне повезло, муж меня поддержал. У него от первого брака есть сын, его устраивает. Прекрасно живем, все хорошо. Мы взрослые, правда, уже.
Гость
http://ether-sky.ru/ женский клуб
Гость
Какой компромисс, если у вас совершенно разные точки зрения по поводу рождения детей?
Гость
Большинство мужчин после 40 имея детей от предыдущих браков детей не хотят.
Если мужчина адекватный он понимает, что ребёнка нужно обеспечить хотябы до совершеннолетия, а на секунду, когда ребёнку будет только 18 ему за 60,это не есть хорошо.
Поэтому,либо пытайтесь объяснить это вашему мужчине, либо ищите другого.
Если мужчина адекватный он понимает, что ребёнка нужно обеспечить хотябы до совершеннолетия, а на секунду, когда ребёнку будет только 18 ему за 60,это не есть хорошо.
Поэтому,либо пытайтесь объяснить это вашему мужчине, либо ищите другого.
Гость
Ну если только искренне поменяет. Или с ним произойдет что-то, что не позволит больше имеет детей. Тогда уже бытие будет определять его сознание.
Гость
Искать другого мужчину, который не хочет детей. Таких полно, особенно разведённых, у которых уже есть дети. Ваш скорее исключение.
Гость
Живите с кошками и параллельно ищите мужчину, у которого есть дети, и он больше не хочет. В моем окружении почему-то таких много, кто разведен, имеет одного ребенка и говорит, что больше никаких детей, никогда. Не факт, что такой мужчина и в брак захочет, но если влюбится, то вполне возможно.
Сходное отношение супругов к вопросу о количестве детей и, вообще, рожать ли, это одна из базовых вещей, в которых почти невозможно найти компромисс. Если один хочет детей, а другой нет, скорее всего брак всё равно распадётся, а даже если нет, один из супругов в нём будет чувствовать себя несчастным и "использованным".
Гость
У нас второй брак. У меня детей нет. То есть у нас общих детей нет и не планируется. Да, если называть вещи своими именами, у нас бездетный брак. Прежде, чем комментировать, желательно читать комментарии, на которые отвечают.
Гость
Конечно надо искать другого. Вы не подходите друг другу в самых фундаментальных жизненных позициях. Тут компромиссы не прокатят, кто-то из вас будет несчастным, если прогнется под другого. В семье такого быть не должно. Он имеет право хотеть детей, а вы имеете право не хотеть. И оба правы по своему.
Хотеть то он может, а потянет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема