Не думаю, что дойдет прямо до секса или чего-то подобного, она женщина потрёпанная и непривлекательная, муж у меня, правда, довольно симпатичный(это многие мои знакомые отмечали), это может оказаться первой причиной её наглости, а так же он производит впечатление мягкого, доброго и отзывчивого человека, многими элементарная вежливость воспринимается как флирт. Да и по своему опыту знаю, что некоторые могут клеиться, даже если никаких поводов не даёшь. Есть подозрение, что ему просто льстит подобное внимание, он им упивается и самоутверждается, я уж говорила, что мне это не нравится, он отвечает, что я не уверена в себе и начальнице ничего в ответ не пишет, авось сама отстанет. Муж меня обожает, но портить отношения с женщиной, от которой многое зависит на его новой работе не хочет...
Муж(26) устроился на работу по специальности после получения вышки, устроился в пансионат с пенсионерами, что-то типа вахты с изоляцией на 2 недели, и вот в первую же его вахту ему его начальница(40-50л) призналась в чувствах... Он по возвращении всё это зачитал, признание было в стихах, очень красочно и развернуто. Как я поняла, все это время они часто пересекались в свободное время, общались, она его подкармливала (ну как же без этого) Женщина обычная на вид, в разводе, все дела, и сейчас в выходные продолжает написывать, завуалированно звала на прогулку, муж особо ничего не отвечает, относится к этому с юмором, а мне чёт не смешно. Дело даже не в ревности(хотя я ревнивая) но сама ситуация неприятная всё же, поражаюсь наглости и бессовестности некоторых индивидов. Интересны её мотивы, нафига признаваться человеку, с которым 100% ничего не светит? На что она надеется, тупо флирт и все, скучно стало? Муж работу менять не собирается, хочет набирать опыт по специальности, да и эта женщина много плюшек и помощи в дальнейшем продвижении по лестнице обещает. #брак