Интересно, а мужчин умоляют жениться?
Вот стало интересно, общество заставляет мужчин жениться и делать детей? Мужчина как вы на это реагируете? #брак #дети
Опрос
Я мужчина и меня заставляют жениться и делать детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты прикинь, одно время даже налог на бездетность существовал.
Гость
Всмысле заставляет? Как? Если ты что то не хочешь делать то не будешь по моему так или не?
Гость
Да, умоляют. Ну, как... не умоляют, но требуют. Если тебе больше 25-и, то каждый считает своим долгом упомянуть, что тебе пора завести семью. Я уж молчу про родителей - те то конечно умоляют.
Гость
Мужчины, как вы на это реагируете? Что в ответ говорите?
Гость
Ну вот меня заставляют замуж выходить и умоляют рожать детей. Даже просят родить хотя бы для себя пюбез мужа. Чуть ли не на коленях ползают за мной и просят .
Родители? Так от того что они говорят ничего не меняется же. Вы в любом случае своей головой думаете и делаете. Нужна вам семья или нет они за вас не создадут чтоб не болтали и не заставляли)
Гость
У меня на работе так. Колхозницы, которые сосут пэнисы за ночлег, а детей побросали на родителей в деревнях, кричат на меня чтобы я срочно рожала
Коллеги это вообще никто можно сказать, временные люди в жизни))) парить их мнение не должно)) ну и не все же такие женщины как у вас на работе, есть и хорошие))
Гречанка 🇬🇷ма
Как можно заставлять жениться если человек не хочет
Зета-самец
Мнение общества как-то до лампочки
Гость
Все приличные бабы заставляют мужика жениться и делать детей.
А шаллавы просто на шею садятся и едут по жизни на каждом мужике
А шаллавы просто на шею садятся и едут по жизни на каждом мужике
Анатолий Перельман
Да, заставляют. Мама и брат терроризируют, особенно брат. У него уже трое, он говорит, давай быстрее рожай детей, чем позже, тем тяжелее. Но я же не виноват, что мне Бог детей не дал. Я ему говорю, вон какие алименты щас, ты по лезвию бритвы прыгаешь, везёт, что пока ни одна из твоих жён не подала на них. А он отвечает, да ты каких-то блогеров насмотрелся, я их тоже смотрел, *** всё, рожай, смысл жизни родить как можно больше и умереть за детей. Короче, дурка. Ну вроде щас уже успокоился, когда узнал, что хочу, но Аллах не дал. Мы с женой уже смирились, что детей может не будет или может будут, и так и так сойдёт. Мама тоже вроде уже не давит, а папе и вовсе всегда по фиг было, ему главное в жизни телевизор. На работе тоже начальник говорит рожать детей, но зарплату поднимать почему-то не спешит. И ещё пара колег таких же, типа, рожайте, чего ждёте. Короче, чудиков везде навалом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема