Вот мне сейчас 18 лет, специально ждал такого возраста, накопил 200 тысяч, купил хорошую одежду, духи, всегда чистый, занимаюсь спортом, а девушки нет все равно ((( И ещё у меня характер, я очень стесняюсь подходить первым, боюсь что меня пошлют куда подальше, а так девушки не подходят ко мне.
Можете мне подсказать, как соблазнить любую девушку? Что вообще девушки ценят в парнях?
Мне нравится одна девушка, она ходит со мной на тренировки, но я с ней не общался никогда, хочу с ней семью, ну или просто встречаться
Попробуйте пообщаться без цели отношений. Сначала просто с людьми (с парнями из тренажёрки, тренерами), потом просто с женщинами, а потом- с красивыми женщинами. Так приобретёте уверенность. Вообще лучше начинать общение по- дружески, чем явно с целью познакомиться. Так девушка расслабится. Потому что она нравится ещё кому-то и когда с ней пытаются познакомиться, может возникнуть защитная реакция. Со временем с ней подружитесь, да и популярность в зале Вас явно украсит (Вы же будете там всех знать). Тогда и на свидание можно её пригласить.
Гость
[4106396384]
есть паблики знакомств дляп одростков тебе туда) многие там встречаются
Васисуалий
[2329052830]
Подойди к ней и скажи что ты хочешь потеребить её к.литорочек
Гость
[1916161107]
Прям да, накопил он в 18
Ольга
[1495850580]
Девушки ценят в мужчинах: ум, силу, доброту. Конечно же дополнительные качества: отсутствие вредных привычек, чистоплотность, умение держать слово, чувство юмора, решительность, честность. Девушке хорошо с мужчиной, с которым она может расслабиться, то есть стать слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. То есть: не принимать решения самой за двоих, а он хочет сделать ей сюрприз; знать, что он ее первой пропустит в транспорт; отодвинет от края дороги или любой опасности; возьмёт на себя решение проблемы; что она может взять его под руку, а не наоборот; что он ее слушает и слышит; что при любых действиях, покупка ли билета в кинотеатре или заказ в ресторане, он действует первым; знать что он настроен к ней серьезно, а не поиспользовать пару раз.
Гость
[3217071874]
Автор, риск присущ мужчине, а женщине — опасение. Поэтому конечно не подойдет первой, еще и присматриваться будет в процессе общения. Вот от этого и пляшите.
Гость
[4043493385]
соблазняйте своей искренностью, порядочностью, ответственностью, интересом к ней, ее интересам и ее жизни, своим желанием создать семью, предложением руки и сердца... от такого мало кто устоит )
Что то не верится ,не бывает таких застенчивых ,до такой степени.Если Вы занимаетесь в одном зале,то для начала можно сделать комплимент,предложить помощь,поднести сумку ,проводить до дома, если согласится ,то пригласить прогулятся или в кафе дневное,кофе с пироженным а дальше само покатится.Если она конечно нормальная,а не стерва с большими запросами.
Азамат
[1617548021]
Гость
Сообщение было удалено
Работал , вот и заработал
Гость
[933702197]
Какой рост? Что с лицом?
Мия
[3031835666]
Гость
Сообщение было удалено
заработал денег, накопил тестостерон - вот и хочет делиться ресурсами😊
Б-ка
[1117507920]
Поработай с людьми в толпе - раздавай бумажки с рекламой в людном месте. Пробуй, пытайся, ищи новые подходы, пользуйся глазами, мимикой, жестами, позой тела, подбирай нужные слова. Ты будешь в мыле, но весьма быстро приобретёшь ценные навыки, сделаешь полезные открытия и про себя и про людей. Только наработка личного опыта, без него лучшие советы бесполезны. Тогда перестанешь задавать нелепые жалкие инфантильные вопросы типа "как соблазнить девушку?" Развивайся. Успеха тебе!
Можете мне подсказать, как соблазнить любую девушку? Что вообще девушки ценят в парнях?
Мне нравится одна девушка, она ходит со мной на тренировки, но я с ней не общался никогда, хочу с ней семью, ну или просто встречаться