К нам на работу пришла новенькая. Очень красивая. И я, кажется, влюбилась. У меня есть парень, собираемся пожениться, она замужем. Но я хочу чтобы она была ТОЛЬКО МОЯ. Как этого добиться?Как начать отношения?Как дать понять, что хочу ее и не спугнуть?
уделять внимание, делать что-нибудт приятное, какие-нибудь приятные мелочи, заинтересовать ее, быть неповторимой, веселой. обаятельной, свободной, как-то так)
Автор
[92989418]
ну можно еще ненароком дать понять, что вы нормально относитесь к однополой любви, внести интригу, чтобы она задумалась, а был ли у вас такой опыт.
патхади народ свой агарот
[1798608135]
Рассолу попейте,может отпустит
Гость666
[167406344]
Посижу-послушаю. В прошлом году я запала на подружку своей подруги. Но она не пошла на продолжение общения, мы так и не увиделись. Тоже на форуме совет спрашивала, как ее не спугнуть. А вчера я снова запала на девушку. Она такая заводная, огненная, классная! И у нас это взаимно. Обменялись телефонами, приглашает в гости. Мы обе были со своими парнями, так что непонятно, что получится и получится ли. Я своего парня люблю и другому мужчины мне не надо. А вот девушки иногда попадаются такие, как вишенки на торте! Наверное, я би. Хотя еще не удавалось соблазнить девушку (хотя меня пытались соблазнить, но не было взаимной химии). Как соблазнить? А то они только дружить хотят.
Гость
[3251534525]
я тоже люблю одну девушку, но она встречается с моим бывшим - полным муд*лой. она тоже меня любит, но я не буду с ней, пока она его не бросит.
У меня был подобный опыт. Тут стоит выяснить, есть ли у нее подобная тяга? То, что замужем ничего не значит.. Приглядись к ней, пообщайся. Сходите в столовую\кафе, если вместе работает, вобщем сначала наладить общение. Потом дойдет уже до общения вне работы. И оттуда уже и плясать
Не вкусно как то - ну не ужели нельзя было приготовить повкуснее? У меня ведь даже попа не заболела. Вот создали бы про ***-негров - обажаю их
Гость
[3490827880]
а я спала с любимой девушкой парня которого безумно любила, в итоге мы ней постоянно дружили и спали, она ушла от него, его и ее я разлюбила... она кртая в постели, так обласкала что голова кружилпась
Моё имя
[355699360]
А чё тут подсказываь,сама я лизбиянка в 4 покалении и уж точно знаю толк в абальщении цыпачек,не напрегайся раслабся..Кароче делай так,проиходишь на работу,переоделась выпила кофе...Подходишь к её кабинету стучишься после разрешения войти,приспускаешь штаны огаляешь жопец и высовываешь в дверной праём так что бы небыло видно кто это сделал,...она заинтересуеться выглянет а там мантеровкой по горбу и в фургон...и всё.
пока открывала темку вожделенно предвкушала что напишу следующий комментарий: "Продемонстрируй ей свой возбужденный член. Я б не устояла.))" А когда увидела о чем тут речь ведется на самом деле, пошла блю вать в туалет)))))))))))))