Зайдите!!!!
ДЕВУШКИ, если вы встречались с девушкой лет в 18-22, именно ВСТРЕЧАЛИСЬ!, а не по пьянке с подругой, то расскажите, пожалуйста, как вы подошли к первому сексу, как вы себя чувствовали при этом и как все прошло???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Секс после 50-и22 596 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 837 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 047 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
научись правильно формулировать вопрос,ничего не понятно!
Автор
что непонятного???? вы встречаетесь с девушкой, гуляете вместе, целуетесь, потом хотите перейти к интимным отношениям. у вас это спонтанно произошло или вы предварительно обсудили, чего хотите друг от друга, место, время и тд
Не было ли неловкости, так как опыта с девушкой не было?
Не было ли неловкости, так как опыта с девушкой не было?
Автор
просто прошу описать вашу личную ситуацию. не испортились ли отношения после секса? все ли понравилось?
как я поняла-девушка хочет переспать с девушкой впервые и не знает как.вообще да,формулируйте яснее,башку же можно сломать
Автор
так расскажите??? или будете придираться к вопросу, хотя требуется только рассказать вашу личную ситуацию, если у вас был роман с ровесницей!!!
б л я так ты девочка? и спрашиваешь про роман с девочкой да?? что-то я вообще не рублю ничего
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла-девушка хочет переспать с девушкой,но не знаю что ответить,кто знает отвечайте,помогите советом..
Автор
похоже, тут ничерта не дождешься вразумительных ответов
Бегом на лесбийский форум! Не хрен тут делать.
афтор, тибе мужыкоф не хватает, японаматрена надо те мужыка, шоп отшпилил тебя до головокружения, гони прочь эту гомосятину из себя.
Дима
Сообщение было удалено
+1. Да сколько ж эта х е р н я будет в стране нашей продолжаться ?
Рожденная змеей
Нас за кого тут держат?))
Гость
Сообщение было удалено
адресом ошиблась дура.
Колхоз имени Лопе де Вега
А разве сегодня Всемирный день ***?:)
Лера
а меня подруга зовет в отель! шутили-прикалывались, поцелуйчиками баловались, но теперь мне кажется, что она не шутит и говорит серьезно. я про себя думаю, дура что ли? какой отель еще?! отношений портить не хочу, терять тоже, как человек она мне нравится. но такой косяк теперь, не знаю, что делать...
Уля
Я встречалась с девушкой. Ничего такого не обсуждали, секс произошел сам собой через 2мес встречаний)) Я оч ее хотела и была инициатором, а она была далеко не против)
Уля
Сообщение было удалено
Ты тупая что ли? Читать не умеешь?
Уля
Сообщение было удалено
Она реально тебя хочет. Если ты не би, то не соглашайся, отмажься как-нить.
Лера
Сообщение было удалено
блин, да я знаю, какое там соглашаться! представить себе даже не могу, каким образом можно заниматься с ней сексом? ну серьезно? мне аж противно... у нее мол. человек есть, лезет во все подряд, во всякие авантюры, иногда уже хочется сказать сиди ты уже на попе ровно! поиграли в *** и хватит.
она как-то сказала, что она встречалась с девушкой. и я так поняла у них это было. ужас какой-то.
она как-то сказала, что она встречалась с девушкой. и я так поняла у них это было. ужас какой-то.
Автор
Уля, а почему расстались?
гость
Девушка с девушкой-это супер=доверил бы свою на учебу! А вот парень с парнем это чтото тово-неочень! почему так???
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Уля
Сообщение было удалено
Мы встречались год, потом еще 2года жили вместе. Было всё серьезно, любили друг друга. А потом в ее жизни появился парень и всё... Я долго страдала, т.к. очень ее любила, потом я ее даже возненавидела, так было больно от ее ухода((( Прошло 6лет, щас мы с ней общаемся как подруги и о прошлом не вспоминаем.
Автор
Я влюблена в нее три года. очень хочу отношений, с другой стороны, я боюсь оказаться в такой же ситуации, тем более у нее были отношения с мальчиком, она может вновь влюбиться, а мне будет плохо до отупения! не хочу страдать! я в ней просто не уверенна
гость
Сообщение было удалено
Форум: Секс
Всего: 483 196 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Секс игрушки5 ответов
- Опыт секса23 ответа
- Секс - как наказание19 ответов
- Реально ли найти любовницу21 ответ
- Отказываются предохраняться16 ответов
- Как принять факт того,что тебя использовали?58 ответов
- Нормальный ли фетиш?14 ответов