Добрый день,мне стал интересен вопрос кто все-таки обитает на это форуме.Ну это для того чтобы понимать вероятность получения ответов.Напишите пожалуйста о себе,домохозяйка/рабочий/специалист/студент/пенсия/безработный/на инвалидности.Я-безработная на данный момент,ну или домохозяйка)
А как наша занятость может повлиять на вероятность получения ответов? Если тема людей заинтересует, вам будут отвечать, если нет -то хоть кому-то совершенно заняться нечем, отвечать на бред не будут.
А как наша занятость может повлиять на вероятность получения ответов? Если тема людей заинтересует, вам будут отвечать, если нет -то хоть кому-то совершенно заняться нечем, отвечать на бред не будут.
Да,я понимаю что это не интересно,а жаль.Такой социологический портрет бы вырисовался.Круг по интересам,так сказать)Очень часто вижу в темах ситуации,похожие на жизнь моих знакомых,может быть ошибаюсь)
Гость
[3544057215]
Лера
Да,я понимаю что это не интересно,а жаль.Такой социологический портрет бы вырисовался.Круг по интересам,так сказать)Очень часто вижу в темах ситуации,похожие на жизнь моих знакомых,может быть ошибаюсь)
Нет, не нарисовался бы. Кто ж напишет: "я сижу в офисе таком-то и мне нечего делать"?)))) Д-у-р=а=о=в нет!)))
Лера
[2042739667]
Гость
Нет, не нарисовался бы. Кто ж напишет: "я сижу в офисе таком-то и мне нечего делать"?)))) Д-у-р=а=о=в нет!)))
Как жаль,что все умные такие)Да офис то не нада писать.Просто специалист)
Сейчас гадание таро сделала: У вас в жизни рузнула конструкция, которую вы считпли нажедной, опорой для себя. На самом деле вы из нее выросли.
И про молодого, искренне настроенного мч, чувственного идеалиста, Вас ждптСчастье, предложение, истинная взаимная любовь...
Ух ты,интересно)спасибо.А я могу тыкать кнопочки на сайтах с гаданиями)но там всякая белиберда
Гость
[2288587538]
Интересно, правда или нет☻
Гость
[2288587538]
Лера
Ух ты,интересно)спасибо.А я могу тыкать кнопочки на сайтах с гаданиями)но там всякая белиберда
А мне так четко выпало все . Умирает старое, и кажется, что кмираете вы сами (этоправда) нужно его отпускать, вы из него выросли, дальше вас ждет счастье, гармония.. Дружески и очень искренне настроенный мужчина, романтик, настоящая взаимная любовь, предложение.... Непредпринимайте никаких рывков, вас выведут к свету... 😊
Гость
[2288587538]
А на работе нервотрепка, как по заказу..
Проивостояние На пустом месте.. Как будто 2 эгрегора не могут прийти к консенсусу и мы между рими бултыхаемся. И за нас бьется один и не хочет другой (Чтобы они нас заполучили)
И все вокруг моего имени. 😔
Мне прям с лицо ооворят "это все из-за тебя"😐
Гость
[2288587538]
Я вообще ничего не сделала.🤷♀️
Я лучше дома буду сидеть😞 Так вреда меньше
Гость
[2288587538]
По идее мужчине рядом со мной должно очень везти в делах, поэтому ...🙄 Можно просто заботиться о нем ... А не аот это вот всё😭
Лера
[2042739667]
Гость
А на работе нервотрепка, как по заказу..
Проивостояние На пустом месте.. Как будто 2 эгрегора не могут прийти к консенсусу и мы между рими бултыхаемся. И за нас бьется один и не хочет другой (Чтобы они нас заполучили)
И все вокруг моего имени. 😔
Мне прям с лицо ооворят "это все из-за тебя"😐
Ой как сложно,вы именно на таро картах гадаете?До этого написали что -все так) А это о вас последнее?
Лера
[2042739667]
Гость
По идее мужчине рядом со мной должно очень везти в делах, поэтому ...🙄 Можно просто заботиться о нем ... А не аот это вот всё😭
Ой как сложно,вы именно на таро картах гадаете?До этого написали что -все так) А это о вас последнее?
Таро онлайн) Но все совпало Да, обо мне.
Идевательство это...на пустом месте просто Тоже не просто так мне кажется Не могу понять, для чего ..😐
Графиня Вишенка 🍒
[1122052577]
Замужем, домохозяйка, детей нет. Честно говоря, хотелось бы общения на форуме с женщинами-домохозяйками... жаль что много троллей
Лера
[2042739667]
Гость
Таро онлайн) Но все совпало Да, обо мне.
Идевательство это...на пустом месте просто Тоже не просто так мне кажется Не могу понять, для чего ..😐
О каком издевательстве речь?
Гость
[2288587538]
Я постепенно стала переходить в иностранный эгрегор, хорошо мне там было, интересно и денежно. Активировался мой работодатель и подгадил сильно, не желая этого, потом встал на дыбы русский эгрегор, а теперь иностранный. И все типа из-за меня теперь. Это тот случай, когда связи играют против тебя И вот бьемся-бьемся,каждый день и силы на исходе. И отсуппть некуда- позади Москва)
Замужем, домохозяйка, детей нет. Честно говоря, хотелось бы общения на форуме с женщинами-домохозяйками... жаль что много троллей
Да согласна много,они думают их подноготную фсб записывает)
Гость
[2288587538]
Лера
О каком издевательстве речь?
Ниже пост. Дело в том, что если нам запретят работать. Иностранцы то тоже не сиогут, у них запрет на въезд у всех .(наши пограничники постарались)
И все встанет колом. И сами же вот эти , чтл м позу встали, будут бегать хвататься за голову
Вот где логика в поведении у людей? Просто Вредность!! Бегайте , бейте челом, .... перед кем? Засланным кем-то дилетантом, которого армяне отхерачили, за то, что он пьяный гонял по улице?
Люди, на которых держится система У них такое мышление.....деревянное.
Гость
[2288587538]
Представьте, несется большой начальник пьяный ночью по улице, его догоняют армяне и отхерачивают так, что у него лицо в дверной проем не вмещается
И вот он там что-то решает....работу не знает...🤷♀️
Это страна , которой правят наглые дураки
Мяу
[2042739667]
Вот я работала в одном месте,у нас была уборщица Наталья.Хорошая женщина,приятная.Каждый раз у нее образование менялось-то она психолог,то военную кафедру окончила,то с Путиным недавно общалась.То ей деньги за постройку арены города не пересляют.Ничего не понятно,но интересно.Вы мне ее напоминаете.
Гость
[2288587538]
Прчему этот скандал произошел? Потому что один и тот же груз один экспедитор везет по закону 400 тыс за вагон А второй хитрожопый 200 тыс Китайцы узнали об этом, мол разберитесь или везите за 200 А это уголовка Вот и пошли те честные разбираться, оказалось сто агентам пох , и они не знают какие коды столько стоят. У рих устаревшая книжка 80-го года и им ничего не надо в принципе А там пекинские китайцы, у которых клиентов отжимают постоянно за счет манипуляции с кодами.
Растребушили в общем это болото. И виновата я, как родственница.
Бред какой-то
Гость
[3877858090]
Пограммист, работный уже несколько лет, заканчиваю магистратуру параллельно. Что я здесь делаю и зачем пришёл - не знаю, отвлекаюсь от бытовухи, иногда пишу ответы, иногда просто скорблю от того, какие люди бывают. Лучше бы, наверное, книжки читал.
Гость
[2288587538]
Мол зачем растеребили, везли бы дешево, как тот хитрожопый и никого не трогали.
Но если докажут , что ложные данные, возьмут экспертизу кто-нибудь ...можно и сесть....☻
Гость
[2288587538]
Поэтому я решила научиться делать несколько видов глазуньи ☻
Гость
[2288587538]
Мяу
Вот я работала в одном месте,у нас была уборщица Наталья.Хорошая женщина,приятная.Каждый раз у нее образование менялось-то она психолог,то военную кафедру окончила,то с Путиным недавно общалась.То ей деньги за постройку арены города не пересляют.Ничего не понятно,но интересно.Вы мне ее напоминаете.
Я разносторонняя, да))) Вот кулинарные навыки еще не прокачивала.....
Если всю мою атомную энергию ...да в одного мужчину, не помер бы от счастья....☺️
Лера
[2042739667]
Гость
Пограммист, работный уже несколько лет, заканчиваю магистратуру параллельно. Что я здесь делаю и зачем пришёл - не знаю, отвлекаюсь от бытовухи, иногда пишу ответы, иногда просто скорблю от того, какие люди бывают. Лучше бы, наверное, книжки читал.
Я тоже думаю что книги полезнее.Но затягивает форум,думаешь ненадолго в итоге на несколько часов(расслабляет
Я тоже думаю что книги полезнее.Но затягивает форум,думаешь ненадолго в итоге на несколько часов(расслабляет
Тут негатив один: живу на 100 рублей в день, как лечить уреаплазму и он остыл...?
Помер, может, человек, а она все "почему не перезванивает"
Гость
[3877858090]
Лера
У меня есть маленькое оправдание, что я очень мало общаюсь с людьми, точнее, хм. У меня есть круг близких друзей, с которыми общение каждый день, да и хорошие родственники есть, да и коллеги, но этот круг в основном из мужчин состоит и он очень постоянный. Здесь же каких только людей не увидишь. В книжках-то оно одно написано, а в реальности люди ведут себя проще, так что тренируюсь, скажем так, а то начитаешься книг, выйдешь на улицу, а тебя потом палками погонят, достоевского идиота эдакого. Не весело.
Лера
[2042739667]
Вы конечно правы,кого тут только не встретишь.Но тролли-основная масса)Сам пошутил,сам посмеялся)
Графиня Вишенка 🍒
[1122052577]
Мне вот делать нечего пока муж на работе... вот и захожу сюда, но и тут скучно, какие-то темы-троллинг сплошной, оскорбления
Гость
[3877858090]
Лера
Вы конечно правы,кого тут только не встретишь.Но тролли-основная масса)Сам пошутил,сам посмеялся)
Я бы не сказал, что прям основная... Много вранья, немного кремлеботов, немного просто честно нуждающихся в психотерапевтической помощи людей, немного тех, кому делать нечего, много просто глуповатых людей, которые ищут совета, но мозги не подарить, много загрубевших от жизни и не видевших ничего светлого, ещё больше тех, которые пытаются навязывать свой образ жизни окружающим. А все остальные довольно неплохие люди!
Гость
[2995114502]
Гость
Я бы не сказал, что прям основная... Много вранья, немного кремлеботов, немного просто честно нуждающихся в психотерапевтической помощи людей, немного тех, кому делать нечего, много просто глуповатых людей, которые ищут совета, но мозги не подарить, много загрубевших от жизни и не видевших ничего светлого, ещё больше тех, которые пытаются навязывать свой образ жизни окружающим. А все остальные довольно неплохие люди!
Странно, не замечал. А вот либеральных ботов действительно много.