зайдите:)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
была- но у меня с ним не было барьеров в общении - поэтому я его посадила в его же машину и отвезла в мегу! до сих пор доволен и теперь сам одевается.
Гость
у меня так же:( Проблема осталась. ЧТО ДЕЛАТЬ?:) + ко всему ненавидит ходить за шмотками:)
Гость
мой был тока рад, что за него взялись. но тут нужно по ситуации смотреть, сморя какой человек. может и обидиться.
Антибабщик
Да ладно - нормальный малый! Зато в общении с людьми сразу отсеиваются акулы, падкие на дорогие шмотки и понты. Типа такой сидел в летнем кафе, пил колу, строил глазки девченкам, те кривили нос - типа бомж. А потом взял и уехал за рулем Кайена. А девки пусть челюсть с пола поднимают :)
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут дорогие шмотки и панты. Опрятность никто не отменял, мне тоже стыдно ходить например если у МЧ застиранная футболка с пятнами, джинсы какие дешевки за 400 р. непонятного цвета.
Линда
4 - дело говорите
Гость
Сообщение было удалено
как в кине)))
Гость
Сообщение было удалено
да я не хочу как только начали общаться его переделывать, точнее хочу, но боюсь показаться мм.. ну боюсь показать что такой какой есть он мне не очень нравится
DST
Сообщение было удалено
Его так устраивает. Не устраивает автора - ну как бы легко сделать так, чтобы опять всё всех стало устраивать.
Кстати, женщины тоже болезненно относятся к критике своих вещей. Посему у автора есть только совещательный голос, но никак не решающий. А парень - может быть будущий Стив Джобс. Тот тоже шастает в свитерочке, джинсах и кроссовках везде :)
Кстати, женщины тоже болезненно относятся к критике своих вещей. Посему у автора есть только совещательный голос, но никак не решающий. А парень - может быть будущий Стив Джобс. Тот тоже шастает в свитерочке, джинсах и кроссовках везде :)
Гриб
Спокойно высказать свое мнение. Именно как мнение - типа свои предпочтения на этот счет. Уважительно.
Гриб
О, DST вынырнул из небытия...
Вся заграница так ходит. Или что,ему тоже шпильки надеть? Это ваша задача соблазнить,а его согласиться))))) Поэтому мужчинам ни к чему эти райские перья.
да подарите ему нес-ко футболок,потом предложите сходить за компанию в магазин,типа вы че то захотели купить,но одной скучно и ему что ньть навяжете
Бабуся Ягуся
Авто, тут еще тонкий момент есть. Одежду, ее носить надо уметь. Вся эта рвань может оказаться и дорогой, между прочим. Просто вот так вот человек носит. А бывает и наоборот. У меня на последней работе был один парнишка, ну всегда с иголочки одет, прям метросексуал )) А подкладка у пиджака рваненькая, потому что все тряпки - старье. Но он гордо говорил - носить надо уметь. И это правда, на самом деле.
Сообщение было удалено
Отвратительно,когда тётка пытается утащить мужика выбирать для себя тряпки.
Гриб
Сообщение было удалено
Фелисия, а я вот как раз считаю, что если в большинстве случаев парню по барабану(а чаще именно так, а не потому что это какой-то стиль), то стоит пойти навстречу своей девушке относительно внешнего вида. В рамках разумного конечно
17 А если это не соотвествует его внутренней установке и он привык? Это как меня,например,заставить ходить в спортивных костюмах и кроссовках)))) Не стану,не мое это.
И вообще-разоденешь его,а другая потом уведет))))))
Гриб
Сообщение было удалено
Тогда дело другое.
Но часто бывает это из-за разгильдяйства и пофигизма
Но часто бывает это из-за разгильдяйства и пофигизма
20 Гриб,но если мне,например,мужчина скажет,что ему не нравится,как я одета,я надолго обижусь. Может даже навсегда.)))
Гриб
Сообщение было удалено
Ну начинается...
Бабы такие дуры что ли? На одежку смотреть и парней по тряпкам выбирать? -))
Не, дуры то они конечно дуры ;-)) но не до такой же степени
Бабы такие дуры что ли? На одежку смотреть и парней по тряпкам выбирать? -))
Не, дуры то они конечно дуры ;-)) но не до такой же степени
ГостьЯ
И мой такой был. Моя мама когда увидела его впервые (мы тогда еще не встречались) подумала, что парень из неблагополучной семьи.
Но у меня не было проблем. Я ему просто сказала, что так одеваться не прилично, ведь я так не одеваюсь. И поехали мы по магазинам. После этих выходных девченки на работе бегали на него посмотреть. Он и не был против, наоборот, доволен, что им кто-то занялся.
Но у меня не было проблем. Я ему просто сказала, что так одеваться не прилично, ведь я так не одеваюсь. И поехали мы по магазинам. После этих выходных девченки на работе бегали на него посмотреть. Он и не был против, наоборот, доволен, что им кто-то занялся.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
22 До такой,Гриб,до такой.)))))) Я-то поплавала по жизни,знаю. Особенно малолетки,которые только по обложке ценят человека.
Сообщение было удалено
Хватит,видели мы твоих мальчиков.
Сообщение было удалено
Жаль я фотографию не сохранила,а то как только бы ты начинала бы писать о красоте своих избранников,я б сразу фотку прикладывала.
Гриб
Сообщение было удалено
Да я как раз верю и в малолеток... вряд ли парня по тряпкам будут выбирать.
Друг дружку оценивать - запросто.
Женское начало то в них работает.
Друг дружку оценивать - запросто.
Женское начало то в них работает.
Гриб
29 В смысле - по тряпкам, как главному фактору.
Ясно, что если весь опущенный-запущенный эдакий засранец - повлияет.
Ясно, что если весь опущенный-запущенный эдакий засранец - повлияет.
Гриб
Сообщение было удалено
-)))))))
Это тот, кто на фото? Гот неопределенного пола? ;-)
Это тот, кто на фото? Гот неопределенного пола? ;-)
Гриб
31 Подруга сидит красная и злобная... в бессильной ярости царапает монитор. Знаем мы вашу скорпионью натуру ;-)
Гриб
Не. я так не играю.
Только зашел - все разбежались.
Никого даже не потроллить
Только зашел - все разбежались.
Никого даже не потроллить
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Вам главное одновременно это делать. Две футболки и разноцветные волосы друг с другом очень хорошо сочетаются. В паре так сказать )
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Боятся. За что боролись, на то и напоролись ))
Гриб
Ведь написано что? "Зайдите!"
Вот зашел... и где?
Вот зашел... и где?
Гриб
Причем я за теток выступал!
Охренели совсем
Охренели совсем
Гриб
Фиг я вам в иной раз зайду
Ya
Сообщение было удалено
Ой моего лапусю вот такие акулы подружки (знакомые конечно же) обозвали бомжом, с причитаниями и воскицаниямя "Да как ты, такая рассекая красотка могла с таким начать встречаться, я его когда впервые увидела, думала бомж вообще :))) Ну не обращал человек внимание на совй внешний вид, работал в поте лица, а по мне так он нормально одет был - просто не модно(может я просто не замечала, так как оболочку не вужу, он для меня в любом виде красавец). В итоге любимый мой в этом году за миллион долларов депозит свой перевалил, везет меня на Сейшелы на медовый месяц, потихонечку меняет свой стиль, к концу году зубы сделает, а акулы локти кусают :))) Автор, главное какой человек, а со временем стиль можно поменять(только не напирайте слишком сильно, легонечко подталкивайте, помогайте, намекайте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?12 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён16 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается24 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?85 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста55 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
советовать что-то боюсь, встречаемся совсем совсем недавно.
ему просто пофиг на то как он выглядит? меня смущает идти в платье на шпильках рядом с непонятно во что одетым парнем.
у кого такая же ситуация была/есть?
не знаю что делать))