Гость
Статьи
зайдите:)

зайдите:)

встречаюсь с парнем, все нравится. хороший умный добрый ласковый нежный и т.д. но одевается как бомж, выцветшие футболки растянутые, какие-то короткие джинсы, непонятные кроссовки, ветровка не по размеру а раза в 2 его больше. и при этом хорошо зарабатывает, хорошая машина, квартира, обеспечен.
советовать что-то боюсь, встречаемся совсем совсем недавно.
ему просто пофиг на то как он выглядит? меня смущает идти в платье на шпильках рядом с непонятно во что одетым парнем.
у кого такая же ситуация была/есть?
не знаю что делать))
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
была- но у меня с ним не было барьеров в общении - поэтому я его посадила в его же машину и отвезла в мегу! до сих пор доволен и теперь сам одевается.
Гость
у меня так же:( Проблема осталась. ЧТО ДЕЛАТЬ?:) + ко всему ненавидит ходить за шмотками:)
Гость
мой был тока рад, что за него взялись. но тут нужно по ситуации смотреть, сморя какой человек. может и обидиться.
Антибабщик
Да ладно - нормальный малый! Зато в общении с людьми сразу отсеиваются акулы, падкие на дорогие шмотки и понты. Типа такой сидел в летнем кафе, пил колу, строил глазки девченкам, те кривили нос - типа бомж. А потом взял и уехал за рулем Кайена. А девки пусть челюсть с пола поднимают :)
Гость
Антибабщик
Сообщение было удалено
при чем тут дорогие шмотки и панты. Опрятность никто не отменял, мне тоже стыдно ходить например если у МЧ застиранная футболка с пятнами, джинсы какие дешевки за 400 р. непонятного цвета.
Линда
4 - дело говорите
Гость
Антибабщик
Сообщение было удалено
как в кине)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я не хочу как только начали общаться его переделывать, точнее хочу, но боюсь показаться мм.. ну боюсь показать что такой какой есть он мне не очень нравится
DST
Подруга
Сообщение было удалено
Его так устраивает. Не устраивает автора - ну как бы легко сделать так, чтобы опять всё всех стало устраивать.

Кстати, женщины тоже болезненно относятся к критике своих вещей. Посему у автора есть только совещательный голос, но никак не решающий. А парень - может быть будущий Стив Джобс. Тот тоже шастает в свитерочке, джинсах и кроссовках везде :)
Гриб
Спокойно высказать свое мнение. Именно как мнение - типа свои предпочтения на этот счет. Уважительно.
Гриб
О, DST вынырнул из небытия...
Вся заграница так ходит. Или что,ему тоже шпильки надеть? Это ваша задача соблазнить,а его согласиться))))) Поэтому мужчинам ни к чему эти райские перья.
да подарите ему нес-ко футболок,потом предложите сходить за компанию в магазин,типа вы че то захотели купить,но одной скучно и ему что ньть навяжете
Бабуся Ягуся
Авто, тут еще тонкий момент есть. Одежду, ее носить надо уметь. Вся эта рвань может оказаться и дорогой, между прочим. Просто вот так вот человек носит. А бывает и наоборот. У меня на последней работе был один парнишка, ну всегда с иголочки одет, прям метросексуал )) А подкладка у пиджака рваненькая, потому что все тряпки - старье. Но он гордо говорил - носить надо уметь. И это правда, на самом деле.
О В Е Н
Сообщение было удалено
Отвратительно,когда тётка пытается утащить мужика выбирать для себя тряпки.
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Фелисия, а я вот как раз считаю, что если в большинстве случаев парню по барабану(а чаще именно так, а не потому что это какой-то стиль), то стоит пойти навстречу своей девушке относительно внешнего вида. В рамках разумного конечно
17 А если это не соотвествует его внутренней установке и он привык? Это как меня,например,заставить ходить в спортивных костюмах и кроссовках)))) Не стану,не мое это.
И вообще-разоденешь его,а другая потом уведет))))))
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Тогда дело другое.

Но часто бывает это из-за разгильдяйства и пофигизма
20 Гриб,но если мне,например,мужчина скажет,что ему не нравится,как я одета,я надолго обижусь. Может даже навсегда.)))
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Ну начинается...

Бабы такие дуры что ли? На одежку смотреть и парней по тряпкам выбирать? -))

Не, дуры то они конечно дуры ;-)) но не до такой же степени
ГостьЯ
И мой такой был. Моя мама когда увидела его впервые (мы тогда еще не встречались) подумала, что парень из неблагополучной семьи.

Но у меня не было проблем. Я ему просто сказала, что так одеваться не прилично, ведь я так не одеваюсь. И поехали мы по магазинам. После этих выходных девченки на работе бегали на него посмотреть. Он и не был против, наоборот, доволен, что им кто-то занялся.
22 До такой,Гриб,до такой.)))))) Я-то поплавала по жизни,знаю. Особенно малолетки,которые только по обложке ценят человека.
Подруга
Сообщение было удалено
Хватит,видели мы твоих мальчиков.
Шапка
Сообщение было удалено
Жаль я фотографию не сохранила,а то как только бы ты начинала бы писать о красоте своих избранников,я б сразу фотку прикладывала.
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Да я как раз верю и в малолеток... вряд ли парня по тряпкам будут выбирать.

Друг дружку оценивать - запросто.

Женское начало то в них работает.
Гриб
29 В смысле - по тряпкам, как главному фактору.

Ясно, что если весь опущенный-запущенный эдакий засранец - повлияет.
Гриб
Шапка
Сообщение было удалено
-)))))))

Это тот, кто на фото? Гот неопределенного пола? ;-)
Гриб
31 Подруга сидит красная и злобная... в бессильной ярости царапает монитор. Знаем мы вашу скорпионью натуру ;-)
Гриб
Не. я так не играю.

Только зашел - все разбежались.

Никого даже не потроллить
Бабуся Ягуся
Подруга
Сообщение было удалено
Вам главное одновременно это делать. Две футболки и разноцветные волосы друг с другом очень хорошо сочетаются. В паре так сказать )
Бабуся Ягуся
Гриб
Сообщение было удалено
Боятся. За что боролись, на то и напоролись ))
Гриб
Ведь написано что? "Зайдите!"

Вот зашел... и где?
Гриб
Причем я за теток выступал!

Охренели совсем
Гриб
Фиг я вам в иной раз зайду
Напугал ежа голой ж о п о й))))
Ya
Антибабщик
Сообщение было удалено
Ой моего лапусю вот такие акулы подружки (знакомые конечно же) обозвали бомжом, с причитаниями и воскицаниямя "Да как ты, такая рассекая красотка могла с таким начать встречаться, я его когда впервые увидела, думала бомж вообще :))) Ну не обращал человек внимание на совй внешний вид, работал в поте лица, а по мне так он нормально одет был - просто не модно(может я просто не замечала, так как оболочку не вужу, он для меня в любом виде красавец). В итоге любимый мой в этом году за миллион долларов депозит свой перевалил, везет меня на Сейшелы на медовый месяц, потихонечку меняет свой стиль, к концу году зубы сделает, а акулы локти кусают :))) Автор, главное какой человек, а со временем стиль можно поменять(только не напирайте слишком сильно, легонечко подталкивайте, помогайте, намекайте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем