ПионЭры не останавливаются.Но и тебя ведь до логического конца не доводили,правда?Вот ты и в неведеньи.А теперь ты встретила опытного,который притормаживает на крутых для себя поворотах,чтобы на финиш придти вместе))))Зато какой тогда финиш..."!!!!(Надеюсь,розжевала предельно ясно)
Мой останавливается, чтобы не кончить раньше времени...или когда устает....
Ты бы у него спросила лучше))
Анжи
[1922609013]
Может передых нужен или хоче процесс растянуть и не кончить быстро. У них же, чем дольше оттягивать оргазм, тем ощущения сильнее.
Иляна
[613942249]
Мой тоже останавливается, и я сама торможу - ну просто мы такие с ним пылкие оба, что начинаем задыхаться от темпа, страсти ....))) , а так хочется долго-долго наслаждаться своим любимым.....
Катюха
[1719073512]
***!!!! ну что б не кончить слишком быстро. совсем не врубаетесь что ли?
Стаф
[2493510009]
жена звонит
Гость
[244816179]
а я вот сколько встречаюсь с мужчинами и никогда не знала. Спасибо за просвещения!!!!
останавливаемся, глубокий вдох....чтоб удержать... и продолжать(мой рекорд с женой 3часа - ощущения держались больше суток!!!!. P.S. а иногда кудато в сторону и думаю о чем угодно, чтоб не видеть КРАСОТЫ подомной -- несдержусь
Георгий
[4059751415]
"Знает, но не ЧУВСТВУЕТ, что его страстно желают. Даме иногда тоже нужно шевелиться что ли. Не обсуждали такую причину?"
Гость
[2538322764]
Ну вы даете спина болит вот что остановился надоело делать одно и то же движение ну или рил боится кончить раньше или просто устал с работы причин может быть много так ты спроси его самого)))