Девушка собралась в клуб
Анонимный
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пускай лесом идет тем более ***
правда
ну если охота , потом слизывать сперму других мужиков , то можешь уделять ей внимание , дарить подарки , водить на свидания
Lili
Я тоже в клубы хожу без моего мч. И что? Я к примеру туда не когда не ходила чтоб кого-то подцепить а чтоб с подружками натанцеваться, повеселиться. Ничего плохого в этом нету.
гость
Lili
Сообщение было удалено
плюсую.всегда нало уважать мнение и интересы второй половины.в рамках разумного,разумеется.
Гость
Няньку она нашла.пускай бегает по клубам,а ты с чужим спиногрызом сиди.
Lili
Некоторые люди считают, что доверие и лояльность только в тюрьме могут удержаться: "Не ходи туда, не ходи сюда " . Вот в таких отношениях нет доверия, нет настоящей лояльности.
Конечно может ето конечно это тяжелее доверять если вы даже еще не пара.
Конечно может ето конечно это тяжелее доверять если вы даже еще не пара.
Анонимный
Гость
Сообщение было удалено
Дочку сплавила бывшему на неделю. Пишет что после клуба ко мне приехать хочет. Говорит что типо иногда в клубы надо ходить и без этого не может
Гость
Иногда хочется потанцевать под громкую музыку с подружками, просто потому что работа рутинная, монотонная задалбывает и единственный выход накопленной энергии - это движ! И я вас умоляю, не надо всех под одну гребенку, никакие там знакомства не предусмотрены, даже если подкатывают - с такой гордостью отшивать тоже выплеск негативной энергии! Не все шлюшки, ох не все.
Каменный Гость
Автор, а вы сходите сами в клуб отдельно, чисто посмотреть, как оно. Сдается мне, что вы "не читал, но осуждаю". Кто ходил регулярно в клубы, видит, что подавляющее большинство там просто под музыку поскакать
Гость
Анонимный
Сообщение было удалено
Ну и что такого? Я иногда хожу тоже в клубы, просто люблю танцевать и эту атмосферу где гремит Музыка и полумрак. Помогает забыться обо все в танце) при этом я не пью и мужиков к себе не подпускаю. С ней сходите
Гость
Мы с подругой всегда ходили потанцевать и себя показать, так сказать внимания хотелось, но без лап чужих.. Кто подходил слали нах.
Хотя с будущим мужем познакомилась в баре, и то я его сначала тож послала 😂 просто были у нас общие знакомые и как-то часто виделись.
А так чтобы переспать с первым встречным из клуба.... Да Боже упаси! Фу... Там же одни отбитые по моему 🤔
Хотя с будущим мужем познакомилась в баре, и то я его сначала тож послала 😂 просто были у нас общие знакомые и как-то часто виделись.
А так чтобы переспать с первым встречным из клуба.... Да Боже упаси! Фу... Там же одни отбитые по моему 🤔
Принцесса-мильонщица
там танцуют просто, ну 95%.
Гость
Познакомился с девушкой нам за 35, она мне рассказывала как она ходит в клуб потанцевать с подругами без знакомств.
А после корпоратива поехала в клуб, потанцевать.
Мне всегда говорила что она не такая, что я не уверенный в себе и ревнивый.
Все решила сперма на юбке после клуба.
Знаете женщины все кто тут пишет что вы все такие танцоры.
У всех бед одно начало, сидела женщина скучала....
А после корпоратива поехала в клуб, потанцевать.
Мне всегда говорила что она не такая, что я не уверенный в себе и ревнивый.
Все решила сперма на юбке после клуба.
Знаете женщины все кто тут пишет что вы все такие танцоры.
У всех бед одно начало, сидела женщина скучала....
Форум: Отношения
Всего: 511 065 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 890 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Неравный брак49 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В сексе проблем нет. Дарю подарки ее дочери. Так вот девушка собралась в клуб с друзьями и подругами. Я в клубы не хожу, не мое это. Сказал что не одобряю ее поход в клуб. Она говорит мне пофиг я все равно пойду. Как реагировать? Слать такую?