Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы развелись, ну зачем вам снова замуж, серьезные отношения? Я одна такая? Но я реально этого не понимаю... Я реализовалась в материнстве, очень этому рада, сейчас вышла из декрета, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу много работать, добиться определенных высот, хочу путешествовать с сыном, ходить с подругами в караоке, петь, танцевать, пить вино, хочу иметь романтические отношения, страстный секс, свидания. Но замуж снова..., или жить с мужиком - зачем мне эти сложности??? Я не говорю, что разочаровалась в мужчинах, наоборот, люблю мужчин, хочу красивого мужчину, смеяться с ними, гулять, заниматься любовью - а жить ТОЛЬКО с сыном!!! Ни к кому переезжать не собираюсь и на свою территорию никого не пущу!
Бывший муж еще любит, хочет что-то там вернуть, с ребенком помогает, у ребенка папа есть, внешность у меня хорошая, растяжек нет, в родах не рвалась, фигура хорошая - живот плоский, пятая точка - орехом, спортом занимаюсь - что еще нужно для молодой красивой женщины? Серьезные отношения - это слишком сложно, кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы - я пас))) Больше замуж ни ногой))
Дайте аргументированный ответ, зачем вам замуж, если вы уже были там? Чего вы там не видели?))
Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Скажите мне зачем они хваткие? Зачем им это нужно, хвататься за мужиков? Неужели только из-за денег?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто вы хорошего не нюхали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, не своду так не свожу)) Некоторые и на несколько месяцев не могут удержать и влюбить, а меня бывший муж лет пять на руках носил и пылинки сдувал. Но потом что-то пошло не так. Не думаю, что через пять лет такая уж новизна))) Я говорю, влюбляться могу, а поддерживать через много лет не могу и не хочу. Да на любит он уже. Моя вина или он с*отина, не знаю. Говорит, что любит и хочет вернуть, но он мне уже не нужен, это только слова. Не такая уж я и роковая, что не смогла на всю жизнь свести мужика с ума. Но годика на три смогу))) Да даже на год мне хватит))) Не нужны мне серьёзные отношения, тем более сожительство и брак, когда у меня есть маленький ребёнок.
Автор
Сообщение было удалено
Развелась я с первым ,когда малой год был,2 раз вышла замуж почти через 2 года после развода,на сегодняшний день 6 лет вместе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я просто опытная)) Меня что-то не избегают, знакомятся))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Написали уже, чтобы в любви жить, в ласке, в обожании. А вы можете с любовниками по гроб жизни встречаться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В разводе недавно)) Да, несладко. Как раз после рождения ребёнка и началось это “несладко». Но я птичка хоть и маленькая, но гордая. Терпеть никогда не стану.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас только отрицательный опыт. Познакомятся, а поближе сойдутся и холод начинается, вы сами писали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нюхала хорошее только вне брака)) Романтические длительные отношения - это прям мое. Брак, быт, а тем более когда есть ребёнок маленький от первого брака - неее, не хочу даже нюхать))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чувствуется истеричность. Вам бы с психологом проработать свои проблемы. На сайте б17 можно бесплатно сначала попробовать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему в браке к вам такое отношение? Задумайтесь. С норм женщин и в браке пылинки сдувают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и планирую)) кайф))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала? Я писала что через пять лет холод начался. Каков познакомятся и холод начнётся, не выдумывайте))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Особенно лет в 50-60, смешно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
5 лет немного. Обычно женщина раскрывается к этим годам и мужик ещё больше ценит и любит ее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу. Хочу свободы, вина, секса, работы, путешествий и сына растить)) Замуж не хочу. То есть по-вашему, надо с психологом работать чтобы замуж захотеть. Это типа как-то нездорово? Тогда мужикам в большинстве своём надо с психологом работать, так как даже анекдотов много про то, что женщины хотят замуж, а мужики бегут от брака и согласны максимум на сожительство))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Абстрактный брак их пугает. А нужную им сами тащат в загс.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не видела, чтобы в браке с кого-то пылинки сдували)) Вот не видела и все тут)) У всех в браке какая-то своя х*рень. Только многие женщины предпочитают самообманываьбся и терпеть что-либо. Это ж типа мудро.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы не видели европейских и американских пенсионерок, которые с подружками по миру путешествуют? И что в 50 лет это старость??? Мда...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я всего лишь указала, что у вас истерика. Вас скоро качнёт в другую сторону, начнёте рыдать, вино. Так и спиться недолго. Мне собственно дела нет, что конкретно вы будете делать. Все люди проживают одни и те же стадии, есть те, кто самостоятельно не справляются.
Мама маленькой девочки
Автор
Сообщение было удалено
Ну, может, кому-то еще статус замужней нужен. Я сейчас соц.сети смотрела. Одна знакомая развелась года три назад. Ей сейчас лет 27. Она сильно похудела, затюнинговалась (брови, ресницы, тату, прическа и все такое), вся лента в фотках в купальниках.) Судя по всему, тащит в ЗАГС очень даже приятного человека лет 30 без прошлого. Судя по курортам: небедного.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аа, ясно все с вами. Терпилы терпят. Умные женщины пресекают в зародыше плохое отношение к себе. И зачем с кафном жить и терпеть? Жизнь одна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада за таких женщин, правда))) Децствитпльно, стоящие женщины, не то что я, вы это хотели сказать? Ахаха)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Напророчили, сопьюсь обязательно)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не старость, но по любовникам бегать? Каким? Или по подружкам? Грустно и жалко смотрится. В 50 хорошо с любящим мужем-миллиардером на круизном лайнере путешествовать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) Да, много у нас замужних женщин в 50 лет с мужем миллиардером на курортном лазурное путешествуют))))))) Вуман - страна волшебства и мужей-миллиардеров))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ок, ходите на свидания, спите с нище.бро.дами, я не против.
мышь+
Почему бы и нет, если для чего-то или кому-то это будет нужно? Расписаться недорого и недолго, проверяла уже. Лично мне без разницы, хоть с регистрацией брака жить, хоть без нее (генераральная доверенность решает куда большее количество вопросов и ее оформлять в любом случае), но чтобы быть прям против - да с чего бы вдруг
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
У вас дети есть от первого брака?
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Не сторонница иметь детей
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Ну тогда в чем смысл вашего мнения в этой теме?))) Это ж две разные вещи - просто расписываться и стремиться замуж имея детей от первого брака. Чужие дети и мужчины, знаете ли тема гораздо более сложная чем роспись с бездетной.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фух, хорошо, что вы не против, спасибо))))
А вообще да, буду ходить с молодыми (28-32), обязательно красивыми, поджарыми подкаченными, веселыми с горячим и стоячим)))) Это ж для общения, секса, времяпрепровождения)
А для брака не так. Для брака, тем более для второго, надо осознанно подходить к выбору мужчины и долго искать, потому что ещё попробуй найди достойного и благородного, готового жениться на разведённой с ребёнком. Надо смотреть, чтоб обеспеченный, серьёзный, с карьерой, любящий детей (особенно чужих), не п*дофил, не тиран, не изменщик. Такого достойного можно годами искать и не найти. И даже если найдёшь не факт, что будешь счастлива с ним в браке. В общем, видимо, я действительно одна такая, которая вообще не понимает, зачем хотеть опять замуж, когда уже была там и в материнстве реализовалась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К тому же, по всем вашим ответам, вы яро пытаетесь подчеркнуть, что я какая бракованная, раз с меня муж пылинки не сдувал и всё закончилось разводом, и что вот достойных женщин в браке боготворят, капризы исполняют, пылинки сдувают и что-то там ещё)))
Ок, если я по вашим же словам вся такая недостойная и меня не за что любить, то тем более зачем мне брак?))) Если в первом не любили, то и во втором не факт, что полюбят и будут благотворить как каких-то мифических достойных жён))) Так что да, вы ещё более укоренили мою уверенность, что в браке мне делать нечего)))
Гость
У всех по-разному. Я в такой же ситуации как вы, пока меня мужчины не интересуют совсем, но не исключаю, что когда-то могу встретить и своего человека. И тогда да, меня будет интересовать именно замуж. Потому что ребенок привнес в мою жизнь стабильность. Я обустроила свой дом, бытовая сторона перестала быть проблемой. Но не представляю, как я буду бегать по свиданьям и гостиницам с разными мужчинами, гулять и иметь страстный секс, пока у меня ребенок будет сидеть с какой-то няней. Ну это просто неинтересно. Да я лучше с ребенком время проведу. Это все какие-то чужие люди, пустая растрата времени и ресурсов. Да это небезопасно в конце концов. А вот если вдруг встретится, то да, захочется всего, в том числе заботиться о нем, любить, жить вместе, старость встретить,а может еще детей родить. Ну а нет, так нет, я и одна живу хорошо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли. Я не говорю, что нужно оставлять ребёнка с няней и бежать по каким-то гостиницам и менять мужиков. Я говорю, что модно найти мужчину для времяпрепровождения, походов в кино, концерты, рестораны, караоке, веселиться с ним, смеяться, общаться, тра*аться качесивннно в конце концов))) Но это вовсе не значит, что пуститься во все тяжкие и каждые выходные нового себе искать и вообще только и делать что гулять и тусоваться. Я говорила ещё и про много работать и про путешествия с ребёнком. А оставлять ребёнка 2-3 раза в месяц у бабушки с дедушкой, которых он осень любит и с удовольствием у них остаётся не считаю проблемой.
Гость
ну просто если представить себе сценарий,где вы такая "замуж?! неее!!!" познакомились с интересным парнем,у вас было пару свиданий и сегодня ваша программа с вином,сексом и прогулкой, вы потратили время и деньги на свой лучший лук, подъехали к ресторану. вас встречает симпатяга к которому так и хочется скорее в объятия,а тут вам звонит ваша няня и говорит ой,марьиванна,а тут у детки температура..вроде..а может и нет,но вы бы лучше приехали, а то маму плачет и просит,да? и вот вы конечно все брросаете и едете обратно, оглядываетесь,а ваш секс-вино-прогулка уже набирает кого то другого и договаривается на это же мероприятие,только с кем то еще..))

и так раз 12..))
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Я не сторонница также инцеста и педофилии, даже близко таких идей нет у меня. В связи с этим не вижу повального увлечения мужчинами чужими детьми, усыновленными в том числе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неа) Няни нет, у нас бабушка врач и в случае если мне надо будет отдохнуть без ребёнка, она с удовольствием проводит с ним время)
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Не всем сгодится секс 2-3 раза в месяц. Мужчина в доме тут намного более привлекательный вариант
Гость в
Никакая Вы не бракованная, автор, У Вас просто не сложился брак, бывает. Видно, что натерпелись, видно, что радуетесь свободе. Это нормально, даже хорошо. Но жизнь длинная, и все зависит от момента, сегодня Вы не хотите в брак, а завтра может и захотите. Все меняется: время, настроение, желания, возможности. Желаю Вам счастья, что бы вы ни выбрали.
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Я вам умоляю)) У многих через десять лет брака и раза в месяц нету)))
Гость
это хорошо.
когда вечная ничем не болеющая бабушка,без своей жизни есть,тогда оно конечно замуж незачем))
Автор
Гость в
Сообщение было удалено
Спасибо! Каков добрый коммент, что редкость на вумане. Вам тоже всего самого доброго и хорошего!
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Значит, лично им это подходит. Только и всего
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же утрировать? Никто не говорит, что я своег ребёнка на бабушку побираюсь скинуть. Они и так обожают внука забирать и нянчить без моих просьб. А вообще, когда женщина ищет мужа, разве ей не придётся тоже куда-то ребёнка пристраивать? Бабушкам или няням? Во-первых, пока найдёшь достойного для брака - это не один месяц и даже год свиданий. А во-вторых, когда найдёшь потенциального второго мужа, он как бы тоже сразу замуж не позовёт, ещё хотя бы год отношений. Опять ребёнка надо куда-то пристраивать, чтобы на свидания к нему ходить. Так в чем же разница? И так и так, придётся ребёнка либо к бабушке либо на няню.
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Если не скрывать наличие ребенка, то либо сразу с ним оценивают в качестве жены, либо уже никак. И никакого года свиданок. Не первая и не последняя вы одиночка с ребенком
Гость
Автор,если вы замуж не хотите то какой секаться и мужчина для отношений для секса.
Станьте одной идите в монашки, вот это и есть не хочу замуж,чего вы свое мнение другим навязываете?
Мужчину вы все таки хотите и секс и отношения только без штампа.
Мужчину вы хотите так и правильно ставьте вопрос,
Я хочу еб-ат-ьс-я с другими но без штампа,это и есть тоже замуж
А не не хотеть замуж,это не иметь мужчину совсем и идти в монастырь.
А то многие пишут я одна не замужем, но есть мужчина ,есть секс
В каком месте ты одна?
Вот инвалиды одиноки у них мужчин нет это одна и не замужем
А так как вы можно не хотеть замуж,если есть мужчина для секса.
Так что не навязывайте другим не хотите замуж,зачем другим это замуж.
Это ваше желание
А у одиноких действительно девушек у которых нет парня и секса те хотят замуж .
А инвалиды девушки как одиноки не знают любви,они хотят замуж,хотят отношений и не врут другим как вы прикрываетесь.
У вас только штампа не будет,но будет все как в замужестве,так что не врите,не хочу замуж,а че тогда секса хочется если замуж не хотите?
Не хочу замуж это значит ,не хочу мужика,а вы хотите мужика)
А так конечно можно не хотеть замужем имея при себе мужика и не одного для секса.
Открытое ***-дст-во.
А вы не захотите замуж не имея мужчин и секса от них денег подарков,внимания.Тогда поверю.
Гость
Автор,я с мужем живу не очень, может разойдемся,хотя договорились терпеть друг друга ради ребенка.Но!!! Если мы разведемся всё-таки,я больше замуж ни ногой!!! Нахлебалась семейного счастья, хочу жить одна и принадлежать себе и ребенку.Ни кого не ублажать, ни обслуживать,нафиг всех, есть только Я!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
утрировать? да Хде?)) вы на самом деле не видите разницу между перманенто заниматься ребенком(пока его мать на работе,на прогулке,на свидании и в путешествии) и временно,пока она устраивает свою автономию? ну да ладно. этого вопроса бы не последовало,если бы вы указали в страртпосте,что у вас и так уже есть крепкая традиционная семья.
мама,бабушка,сын))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моя семья - это я и сын. Бабушка и дедушка - это отдельная семья и это нормально, когда они забирают внука понянчить, ходит в это время мать на свидания или просто дома сидит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова