Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы развелись, ну зачем вам снова замуж, серьезные отношения? Я одна такая? Но я реально этого не понимаю... Я реализовалась в материнстве, очень этому рада, сейчас вышла из декрета, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу много работать, добиться определенных высот, хочу путешествовать с сыном, ходить с подругами в караоке, петь, танцевать, пить вино, хочу иметь романтические отношения, страстный секс, свидания. Но замуж снова..., или жить с мужиком - зачем мне эти сложности??? Я не говорю, что разочаровалась в мужчинах, наоборот, люблю мужчин, хочу красивого мужчину, смеяться с ними, гулять, заниматься любовью - а жить ТОЛЬКО с сыном!!! Ни к кому переезжать не собираюсь и на свою территорию никого не пущу!
Бывший муж еще любит, хочет что-то там вернуть, с ребенком помогает, у ребенка папа есть, внешность у меня хорошая, растяжек нет, в родах не рвалась, фигура хорошая - живот плоский, пятая точка - орехом, спортом занимаюсь - что еще нужно для молодой красивой женщины? Серьезные отношения - это слишком сложно, кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы - я пас))) Больше замуж ни ногой))
Дайте аргументированный ответ, зачем вам замуж, если вы уже были там? Чего вы там не видели?))
Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что за поток сознания?))) То есть, если я не хочу замуж, но хочу общения без обязательств с сексом и свиданиями, то это тоже замуж? Ахаха, ну и бред, уж простите. По-вашему, «взамуже» только секс, подарки и романтика? Нет, там ещё и бытовуха, и ссоры, и ревность, и измены, и совместно нажитое имущество, и обязанности, и ответственность и много чего ещё.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Свободные отношения - это не замуж!)))
Почему вы вдруг решили, что не хотеть замуж - это отречься от мужчин и уйти в монастырь? Ну что за глупость?)) Я нигде не писала «разведённые женщины зачем вам мужчины?», потому что в принципе не представляю как можно без мужчин обходиться. Я написала зачем вам БРАК, а не зачем вам отношения. Отношения, знаете ли, тоже очень разными бывают. И уж поверьте, свободные отношения и брачные отношения - это небо и земля.
Гость
Автор, тут хочется на ваш вопрос вопросом ответить "а зачем выходить замуж до 30?". Я как и вы поддерживаю тему, что брак только в случае, если вы хотите оба детей. Если не хотите, то любить друг друга во всех проявлениях можно и без брака. Исходя из вашего поста, вы просто не нагулялись. Вот у меня наоборот было, до 30 полная свобода, карьера, путешествия, мужчины, влюблённости, секс и т.д. А потом встретила его. Мне теперь с ним интереснее и детей хотим. А кому-то, например, с первым браком не повезло. Встречают своего человека и опять в брак. Это все личное дело каждого и все дело случая. А вот те, кто именно СТРЕМИТСЯ второй раз в брак, то у тех финансовый интерес, как выше писали. Поэтому автор, дышите полной грудью, наслаждайтесь свободой. А там глядишь и встретите того, с кем свобода уже не интересна и детей от него захотите. Удачи!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, у вас период такой, а потом все может измениться. Видимо, не получили многого в семейной жизни. Но знаете что. Вот до ребенка я как раз наоборот не понимала стремления в брак. И не понимала, что это и зачем, и кому там вообще может быть хорошо. Мне все мешали, хотелось жить для себя. И тогда я пыталась найти мужчину для встреч, вот как вы пишите, изредка куда-то пойти, чтобы все интересно, страстно, но без быта, не каждый день и проч. Так вот, таких индивидов днем с огнем не сыщешь. Это они говорят, что хотели бы... Ага. Так вот это либо совсем неисправимые кобели, но им неинтересно будет с вами в караоке ходить, а вам будет неинтересно с ними, потому что их отношение будет унижать вас. Либо это защита, и при возникшей симпатии мужчина быстро поменяет свое отношение к этому вопросу и будет пытаться сблизиться (при этом запомнив, что вам серьезные отношения не нужны, то есть уже в вас не веря. И это плохое начало). Третья категория - женатые, у них с караоке тоже плохо. Четвертая - из серии "а почему бы и нет", пока не встретил девушку, которая действительно нравится. Ну тоже не очень история, как-то кайфа маловато. Может, и есть другие варианты, наверняка, но вот не видела. Такие вот наблюдения. Но вам в любом случае удачи
Инна
Перечитала все комменты и вот,что скажу,автор в вас сейчас говорит обида от того,что ваш брак не сложился ,и вы переживаете,что никому по настоящему не нужны будете с ребёнком.Каждой женщине хочется простого женского счастья и это счастье не заключается в одном сексе,выпивке вина и всё то ,что вы описали,жизнь штука сложная и иметь рядом сильное,надёжное мужское плечо,это просто прекрасно.Я более чем уверенна,что пройдёт время,вы своё мнение измените.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а,раз так,то забирают они далеко не всегда,так? не когда вам и на работу надо/ в спортзал /с подругами увидеться. то есть крайне иногда,правильно?
но тогда к своим хочу вам придется дописывать такие слова как "надеюсь,что иногда у меня будет" (нужное вписать)
так будет вернее.
раз у вас только вы и сын,а мама с папой отдельная семья ,то и секс вино и домино с путешествиями будут тоже.
сложно трехлетку(4-х,5-ти,6-ти и так далее летку ) одной путешествовать,даже если финансово не бедствуете. вам охота поплавать,а ребенку поспать,вам погулять по музеям и галереям,а ему там скучно и пошли туда на карусели. одну измотает так,что лучше б дома сидела)) ну ничО. опыт имеет ценность только свой))
Гость
Бодрит себя рспешка. Я вся такая аписюнительная.
Снежинка
Автор
Сообщение было удалено
Какие то странные у Вас примеры . Если мазохистка , то конечно можно и хуже во второй и чтобы «абы был «. Развивайтесь и бутдьте самодостаточны . И не будете жить с кем попало
Гость
Автор, я после развода так же точно думала , не хотела ни жить ни замуж выходить. 2 года жила для себя , а потом один из любовников предложил замуж выйти. Я сначала ответила нет, но потом думала думала , и решила попробовать снова .
И пока не пожалела . Кстати оказалось, что мой муж очень обеспечен, а до этого я даже не догадывалась насколько , хотя и встречались в недешевых отелях .
Я к тому, что если попадется хороший мужик деньгами , то можно и замуж.
Осенний Барсук
Гостевой брак спасает от быта , у нас каждая встреча , как маленький праздник . И что интересно , я мужчину люблю НО если он остается у меня больше , чем на сутки , начинает тяготить его присутствие . Пару дней не видимся - не могу , люблю , скучаю .
В наших отношениях я не выполняю функции жены - стирать и гладить его вещи , каждый день готовить и тд. Но он выполняет функции мужа - делает мелкий ремонт у меня , привозит продукты , оплачивает лечение , одежду и даже мебель новую купил )
В первом классическом браке я не чувствовала такой поддержки и уверенности в завтрашнем дне , как сейчас .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему недалекого?
Гость
Я тоже после развода и тоже не понимаю, зачем бабы вообще стремятся себе этот хомут одеть. Несвобода, лишние обязанности, мужик грязнуля в доме. Проблемы эти мужицкие, родственники его, совсем все это даром не надо.
Но ведь , суко, мужики хотят в сожительство, их колбасит, если женщина не хочет с ним жить. Приходится кормить завтраками. Ага, как только так сразу.
Гость
Если народ ломится взамуж ради статуса, то это хоть в первый раз хоть в пятый — чистый идиотизм. А если есть претендент с которым можно сосуществовать довольно таки успешно, успешнее чем как самостоятельная единица, почему собсно и не в десятый раз?
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
Недалёкого, то правда. По всем пунктам он шляпа. Но оттого что он такой дундук, я и чувствую уверенность в завтрашнем дне. Чувствую, что он и завтра не поумнеет. Идеальный второй муж.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
ага сдувают. только во сне. 90 % тем на вумене от таких "счастливых" в браке где муж ни копейки на жену за всю жизнь не потратил,все тему только про проблемы в браке,мужики только и мечтают о бабе которая бы в браке сама себя содержала и ребенка тоже,они женятся не для того чтобы холить и обожать жену а ищут бесплатную давалку ,уборщицу и кухарку.все темы от мужиков про это
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
))
Ну вот не отснять не прибавить.
Многие жёны просто не озвучивают про дундука. Тупо присутствует уверенность в завтрашнем дне и уже типа царевна))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успешнее - тот то и оно. Получается, что только большие деньги могут сделать из ненужного мужика интересного для брака мужчину.
Только проблема в том, что деньги сегодня есть, завтра нет, а проблемы будут всегда
Осенний Барсук
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Девочки , смотрите , пожалуйста , на номера . Какая-то клюшка под моим ником пишет ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, большие/или просто хоть какие деньги — это статус. А человек с которым комфортно — это брак. Во втором случае деньги возможны как следствие успешного союза, идут бонусом
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
А может вашему дундуку тоже удобно, что женщина есть, а взамуж не просится. Может вы у него и не одна.
Во всяком случае именно эти плюсы ему внушайте, если начнет мычать про сожительство)
Осенний Барсук
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Кто из нас клюшка? Мой гостевой по вторникам муж зовёт меня осенним барсуком. А вот вы и есть самозванка.
Осенний Барсук
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Блин , у нас с клоном-неулачником и номера похожие 😀 у меня 905 , а у клюшки 105
Осенний Барсук
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Ааааааа , говорящая клюшка 😂😂😂
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
Дык, расписаны мы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та не комфортно с мужиком.
душно , несвободно, лишние телодвижения и обязательства
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
но вместе же не живете
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, нет. Выше писала почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с бабой?))
Все телодвижения и обязательства — чисто договорные вещи если речь о сформировавшихся личностях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как оно с бабой жить, я не жила. Но думаю, что гораздо лучше чем с мужиком. Она хотя бы способна не только о себе в быту позаботиться, но и о других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не фига подобного. Мужики обычно имеют свои понятия и потребности, ради которых собственно и хотят жить с бабой. И все эти понятия и потребности могут только ограничивать женские потребности
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте старую клюшку , чужой ник свистнула , коза старая . У меня последние цифры 905 !!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что где-то есть люди неспособные организовать элементарный быт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мм, например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пфф, каждый первый мужик.
Когда он начинает жить с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? не в курсе? вы какого пола вообще?
Осенний Барсук
Я в жизни , не то что не напишу , а даже думать не могу о своем мужчине не уважительно .
А клюшка с номером 105 , пишущая под моим ником , злая от того , что приходится все время намывать унитаз , зассаный мужем , она тему об этом недавно открывала .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женского
О чем вам сложно договориться с мужчиной?
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Кстати одна из причин, по которой не хочу жить с мужиком - элементарная брезгливость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала что напротив, каблук за которого женщина шуршала может потерять связь с бытом. Но такие браки уже редкость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с мужиком вообще мало о чем можно договориться. Сомневаюсь, что живя с женщиной, он не будет задавать вопросов " где была? куда пошла?" "а что у нас поесть?"
Лично мне контролер и объект для обслуживания не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что исследования проводили ? много браков перепробовали?
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
А вас здесь плядей еще кто то сортирует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам обязательно на личности перейти?
Пс я неплохо разбираюсь в людях, и в мужчинах в частности, мда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, а ещё «шапку надела».
Это ряд банальностей. Если речь о союзе взрослых людей, то будет так как захотите вы и он
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
Конечно сортирует . Каждая под своим номером , вы не заметили ? Проверьте зрение , вероятно , тоже ссыте мимо унитаза .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня большие сомнения в этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы смешная. Я вам сейчас расскажу о причинах, по которым мужики хотят сожительства (брака):
1. контроль за женщиной
2. постоянный секс под боком
3. забота (читай бытовое обслуживание).
4. некоторые еще хотят использовать бабы в качестве инкубатора и обслуги для своих отпрысков
5. Ну и совсем запущенный случай, но самый частный - тупо пристроить бездомный голый зад в квартиру к женщине
Мне это все зачем? А секс мне нужен редко, но метко. И не с одним мужиком долгие годы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, вы это переживете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я больше скажу, мне это фиолетово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно через это время у мужика уже появляется любовница) и вообще..почему дело всегда в женщине? Бьет пьет таскается, значит ты дура и мочалка. А мужик то не мочалка такой?