Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы развелись, ну зачем вам снова замуж, серьезные отношения? Я одна такая? Но я реально этого не понимаю... Я реализовалась в материнстве, очень этому рада, сейчас вышла из декрета, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу много работать, добиться определенных высот, хочу путешествовать с сыном, ходить с подругами в караоке, петь, танцевать, пить вино, хочу иметь романтические отношения, страстный секс, свидания. Но замуж снова..., или жить с мужиком - зачем мне эти сложности??? Я не говорю, что разочаровалась в мужчинах, наоборот, люблю мужчин, хочу красивого мужчину, смеяться с ними, гулять, заниматься любовью - а жить ТОЛЬКО с сыном!!! Ни к кому переезжать не собираюсь и на свою территорию никого не пущу!
Бывший муж еще любит, хочет что-то там вернуть, с ребенком помогает, у ребенка папа есть, внешность у меня хорошая, растяжек нет, в родах не рвалась, фигура хорошая - живот плоский, пятая точка - орехом, спортом занимаюсь - что еще нужно для молодой красивой женщины? Серьезные отношения - это слишком сложно, кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы - я пас))) Больше замуж ни ногой))
Дайте аргументированный ответ, зачем вам замуж, если вы уже были там? Чего вы там не видели?))
Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, такие категории есть. Забота и секс это однозначно преимущества постоянного партнёра, причём для обоих полов.
Не могу поймать суть ваших траблов. Вы не можете отбиться от мужиков или что?)
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Такая воспитанная женщинка. И прокладки в унитаз не кидаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суть в том, что вы задаете вопросы, на которые я вам отвечаю. У вас явно отсутствуют причинно-следственные связи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы странно обратное
Вы по теме треплетесь или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это твоя мамка так делала? или бабка? что в башке у этих даунов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не задаю вопросы
Я вещаю о плюсах браков и они есть. Минусы тоже, но если брак без головы. Есть категории, которые контролируют вас. Где вы потеряли связи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди, для которых минусы брака перевешивают мифические плюсы. И вы на теме про таких людей.
Увещевания бесполезны. Вам за них платят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о том что если с данным челом минусы превалируют, нефик лезть в тот брак. Обязаловки нет. Спасение утопающих дело рук какбы их самих
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
Нет , что вы ! Я их клею в транспорте на спины мужиков .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"данных человеков" 99,9%
Гость
Я вышла замуж в 35 первый раз. Прошло 4 месяца и хочу развестись. Жить интересами мужика который не ценит это бред. Лучше для себя жить. Работа у меня есть и ребёнок взрослый есть. Есть для кого жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда наши женщины научатся жить для себя?
я не о махровом эгоизме, а о здоровом
Гость мужчина
Посмотрел регистрацию вумана и стало все понятно. Темы против семьи и брака идеология США на развал России. Странно, куда смотрит Роскомнадзор?
Гость
Осенний барсук
Сообщение было удалено
Все так плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужика?
Гость мужчина
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Я один раз познакомился с женщиной с вумана, всем на форуме говорила что она красивая, выглядит моложе, оказалась обыкновенная, коротконогая, склонная к полноте, среднестатистическая россиянка. Глянуть бы на тебя?
Осенний Барсук
Гость мужчина
Сообщение было удалено
А что на меня глядеть? Ванную бы кто эмалью покрыл...
З.Ы. Хотелось бы красную или чёрную :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да не стремимся, сами берут, с руками обрывают, забали уже
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Попробуй cocaть микропенис своего четвергового. А пятничному лижи анус. Может кто и раскрутится с радостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие влажные фантазии
PT Boat
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
В смысле, что глядеть? Тр аха ть же тебя не по Интернет будут. Хотелось бы ознакомиться с внешним видом
Гость
Вы очень и очень хотите замуж. Это идея фикс для вас. Просто понимаете, что шансы выйти в этот замуж и сохранить семью на всю жизнь минимальны. И чтоб не испытать снова боль, сами для себя приводите довод за доводом, почему вам это не надо. Вас аж прет в эйфории, аж тему создали, чтоб убеждаться еще и еще раз, что замужем плохо и успокаивать себя этим.
Гость
Автор, потому что в России бабы без штампа в паспорте считаются неликвидными. Вот такие ку.рочки и стремятся снова взамуж выскочить, да поскорее, а то плохо про них говорить начнут.
Таких как вы, которые не держатся за штаны-меньшинство, к сожалению. Хотя у вас уже ребенок есть, так что считайте что соц. программу вы выполнили)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
женщине которая хорошо зарабатывает никакой замуж даром не надо,не все хотят *** сосать и борщ варить;я еще могу понять хотеть замуж за мега интересную личность -миллионера,а за среднестатистического нафиг надо,не дай бог,с таким даже говорить не о чем
Наташа
сейчас не 19 век,женщине не нужно хотеть замуж. она имеет все возможности самой рисовать свою жизнь,большинство мужчин никакого интереса,даже как личность не представляют,чтобы хотеть с ними жить.
Наташа
что там делать взамуже?волосню с фуя и анальной дырки с унитаза подбирать,спасибо ,не хочу.
ОСЕННИЙ БАРСУК (цифры 569)
Наташа
Сообщение было удалено
И будем честны до конца: пенисы большинства из них оставляют желать большего.
Автор
Люди, почитала, что тут писали пока я спала: почему вы не по теме обсуждаете? Вернее не совсем по теме... Я же говорила, что брак - это зло и обслуживание мужиков. Возможно, первый раз и нужно сходить замуж, если есть любовь и желание, но! Тема о ПОВТОРНОМ БРАКЕ, КОГДА ЕСТЬ РЕБЕНОК! То есть, тут не только сложности в быту, а ещё и отношение наших мужчин к женщине с ребёнком, ещё и отношения «ребёнок и отчим», ещё и то, что романтика и животная страсть не очень-то возможно, когда в доме есть маленький ребёнок. И если с отцом ребёнка это можно как-то пережить, то чужого мужика будет раздражать чужой ребёнок, из-за которого он не может именно в этот момент с мамкой на кухонной столе повеселиться. Да дело не только к сексу и быту сводится, тут ещё и непонятно зачем вам второй брак? О каком мифическом «мужского плеча» вы тут пишите? В чем это плечо проявляется? Кран починить или финансово содержать или что? Если психологическое мужское плечо, то оно может быть и без брака и без совместного проживания. И длительные брачные отношения - это труд, ревность, измены (или полуизмены в виде флирта, переписок в соц.сетях и т.д.), контроль, отсутствие страсти, а зачастую и секса, то, что большинство русских мужчин уверенны, что женщина должна готовить и убирать и настирывать и наглаживать ему, а он не особо что-то должен, он же «взял её с ребёнком»...
Наташа
Сообщение было удалено
Ой как в точку. Знаете, у меня вот у самой лишь гостевые мужья, и каждый раз, как они приходят, я им говорю то, что в туалете засор, то что там плитка на полу сохнет, то что там моя дальняя родственница с запором сидит. Ну не хочу я, чтобы и задницы касались моего унитазика.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны? Я говорю, что оно мне на*х* ер не упало больше, даже жить никогда не буду с мужиком не то что замуж, она мне пишет, что я очень хочу, ахаха)))))
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
А вам-то чего до этого большинства, если оно не в вашем вкусе и вы с ним ни за что не свяжетесь? Пусть себе живут. Там где-то, далеко, своей жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая женщина - такое и отношение. Мужик исподтишка издалека начинает плохеть и женщина на все закрывает глаза и как апогей он уже начинает ее бить, таскаться и пр, женщина сама соглашалась на плохое отношение до того что в итоге мужик в край распускается. И кто ей злой Буратино? Она сама.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не так страшен черт как его малюют. Мы отдыхали с ребёнком и в его год и в два. Да, сложновато, но только потому что он ещё ничего не понимает и лезет везде. Сейчас три и уже намного легче и то, можно выбирать такой отдых, чтобы комфортно с младшим возрастом было. А когда ребёнку 5,6 и дальше, то уже можно и такие путешествия, где по галереям, да по экскурсиям.
Писдатая Волшебница
А зачем вы выходили замуж, если вам не нравится жить вместе с мужчиной?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не угадали. Мужик можно любить (причём не изображать любовь, а довольно искренне), хотеть, обожать, романические сюрпризы, подарки и т.д., а когда женщина выходит замуж и рожает, ему кажется, что никуда она от него не денется, что брак для неё очень важен и она будет стараться его сохранить при любых условиях. И начинает наглеть. Во всех смыслах. Но на удивление таких мужчин, есть женщины которые не будут терпеть такую скотобазу дома и уйдут не боясь общественного мнения.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Была уверена, что мужчины тоже подтираются.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Для кого плюсы брака мифические , те замуж не выходят, а автор вышла
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
По любви. Кто вам сказал, что изначально не нравилось? Первые годы всё было прекрасно и замечательно, но потом нет. На горьком опыте расхотела
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Зачем выходили?
Гостья
*** Волшебница
Сообщение было удалено
так все познается в сравнении
Гостья
*** Волшебница
Сообщение было удалено
как можно узнать о плюсах и минусах, не побывав в этом самом браке?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Везде считаются неликвидными женщины, которые встречаются с мужчинами ради секса и время провести. Вернее, неликвидные женщины, на которых никто и не собирается жениться.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
И не надо мне говорить, что только у меня так. По всех соц.сетчэ очень популярна и очень быстро репостится фраза про то, что «жена познаётся в бедности, муж в декрете», видимо у всех так. К тому же, по статистике большинство браков распадаются после рождения ребёнка, следовательно все мужики о*xеревают в край, когда жена сидит в декрете
Гостья
Сообщение было удалено
ухаха) не надо на порог пускать, пусть дорогой отель оплачивает для встреч)
Гостья
*** Волшебница
Сообщение было удалено
в вашем селе?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ну женщины сами на это согласны, другая развернулась бы и ушла, раз живут-терпят-сглатывают все кафно от мужика, значит им норм, мужику и невдомек, что женщине что то не нравится, она же с ним, вот она, рядом, руку протяни, убирает, готовит, наса.сы.ва.ет, так зачем что то менять?) Когда женщины научатся себя ценить и будут сваливать при малейшем неверном слове/взгляде, то и увидят хорошее отношение. А ценить ту, которая сама себя не ценит зачем?
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ахаха, кем считаются? Мужчинами, которые точно также встречаются с женщинами, Петя считают мачами-мучачами, а женщин ш..?))) Ну ну, следуйте дальше патриархальным стереотипам, свободные женщины не боятся этого, потому что ш-это только та, кто зависима, спит, чтобы ей денег дали, либо чтобы её полюбили или ещё зачем-то. Так что, это совковые стереотипы оставьте для таких мужчин и зашоренных женщин, которые готовы подчиняться патриархату
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Кто будет о вас заботиться просто так? Какие то фантазии. Если мужчина заботится, он будет стремиться жить вместе, а если ему от вас только секс, то он и заботиться не будет или будет, но как к чужой женщине, не своей.
И секс у вас будет так себе
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Будете. У вас сын
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну обнаглел/поменял взгляды на жизнь/надоел/перестал устраивать/испортился - развелась и все. А в вас прям закоренелость, нервозность сквозит, вы видимо не сразу ушли, а сначала терпели ещё, сносили все пинки и плевки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова