Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы развелись, ну зачем вам снова замуж, серьезные отношения? Я одна такая? Но я реально этого не понимаю... Я реализовалась в материнстве, очень этому рада, сейчас вышла из декрета, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу много работать, добиться определенных высот, хочу путешествовать с сыном, ходить с подругами в караоке, петь, танцевать, пить вино, хочу иметь романтические отношения, страстный секс, свидания. Но замуж снова..., или жить с мужиком - зачем мне эти сложности??? Я не говорю, что разочаровалась в мужчинах, наоборот, люблю мужчин, хочу красивого мужчину, смеяться с ними, гулять, заниматься любовью - а жить ТОЛЬКО с сыном!!! Ни к кому переезжать не собираюсь и на свою территорию никого не пущу!
Бывший муж еще любит, хочет что-то там вернуть, с ребенком помогает, у ребенка папа есть, внешность у меня хорошая, растяжек нет, в родах не рвалась, фигура хорошая - живот плоский, пятая точка - орехом, спортом занимаюсь - что еще нужно для молодой красивой женщины? Серьезные отношения - это слишком сложно, кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы - я пас))) Больше замуж ни ногой))
Дайте аргументированный ответ, зачем вам замуж, если вы уже были там? Чего вы там не видели?))
Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
*** Волшебница
Сообщение было удалено
на х нужен тот , который не заботится? заботятся, еще как. Они жн не знают, что сожительства не будет и его номер третий
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну как бы, вы мне не рассказывайте)) это ваш опыт, а я встречалась с мужчинами до брака и все было ок и с сексом и с общением
Принцесса-мильонщица
в общем, автор после развода готова для компульсивного полового поведения, в просторечии "скакания по х**ям". В чем новизна? Это почти все проходят. Правда, кто поразумнее, тот не кричит на всех углах о своей уникальной философии ))
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
Понаблюдав за другими, за родителями, например. Или пожив вместе с мужчиной долгое время.
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
Сравнила с одним мужчиной. Потом, её жизнь ухудшилась с рождением ребенка, а не после брака, иначе бы развелась ранее
Писдатая Волшебница
ОСЕННИЙ БАРСУК (цифры 569)
Сообщение было удалено
А теперь не уверена и поэтому будет с ними сексом заниматься?
Гостья
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Всем всегда кажется " у меня то будет по другому".
А вообще, какая разница, долгое сожительство или брак? тут речь вообще о тех, кто с мужиком вместе жить не хочет
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Ну и как вы расчитываете получить эти романтические отношения и вечный праздник? Рано или поздно мужик женится на другой
Гостья
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а в чем прелесть скакания на одном х_уе?
по разным как то интереснее и можно регулировать объем и частоту скакания, никто к тебе не лезет ночью, когда тебе это не надо
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Ведь совсем не важно, что женщины не боятся того, что о них думают, как о не ликвидных. Дело не в ш..., а в том, что женщина не нужна. Нужна просто дырка для слива. Для женщины это унизительно. Если за деньги, то женщина хотя бы компенсацию получает за унижения. А просто так свои дырочки подставляет только неликвид
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да, именно так))) только не по всем, а по одному, потом через годик можно и по-другому))) Почему не кричать? Почему я должна этого стесняться? А, ну да, это ж типа стыдно для женщины хотеть свободы, а не замуж, она ж типа гулящая тогда, фу фу фу, это только мужикам можно, а женщины должны хотеть мужского плеча и росписи!
Гостья
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Какая разница после чего. И зачем ей пробовать с другими, если с одним нажилась до блевоты
Дрон чупрыгин
Автор, вы просто золото (если конечно не фейк)! Мне вот все попадающиеся девки начинают конопатить мозги про замуж и прочую ерунду, а вот просто так чтобы секс и жить раздельно - никто не хочет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какая сама устроишь свою жизнь - так и будет. Терпеть, все сглатывать, мучиться в браке женщины соглашаются сами, 100% мужики их были бы согласны развестись, но нет, женщинки терпят но не разводятся, зачем, чтоб прийти на вуман и гордо нести флаг страдающей мученицы? Не выйдет. Никто не пожалеет и медаль не даст. Раз ты овца и д.ура, значит терпи дальше. Умная отбрасывает мусор сразу же и идёт искать хорошее отношение, хорошего мужика, мужа,глупая терпит все вытирания ног об себя, уверенная, что за бортом ее ничего хорошего не ждёт, надо держаться за того кто есть и все сносить, зато статус, зато замужОм.
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
Да нет у автора никого, кто заботится, она расписывает программу, пишет условия, нс которых она бы согласилась . Она не понимает, что не в том положении, чтобы условия выставлять. Условия будут выставлять ей
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да и пусть, мужиков на свете много. К тому же сейчас очень много мужиков, которые как и я вообще не хотят в брак
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
До брака вы были без ребенка и выбирали, сейчас вы в другом статусе.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я вам умоляю, что за стереотипы глупые?))) какой слив, если это обоюдные отношения для удовлетворения своих потребностей?))) Кто вам сказал, что мужик будет меня е*ать и сливать, а не я его?)))
Патриархат головного мозга))))
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
Не хочешь? Не выходи замуж. Но если сама вышла замуж, то что ж она выходит на публику вся в белом и вопрошает: зачем вам женщины повторный брак? А самой зачем брак был нужен? Ну рожала бы без брака, это не запрещено
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем наживаться до блевоты? Надо раньше уходить. Зачем пытаться из обломков что то лепить?
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем жила до блевоты?
Автор
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Ахах, да вы почитайте, мне пишут, что я не должна такого хотеть, что это низительно дырочку свою драгоунннеб подставлять запросто так)))) Женщина не может хотеть просто секса видимо, она должна да свою дырочку хотеть каких-то благ, брака или ещё чего-то. А то взрослые тёти заругают и назовут плядью)))))
Принцесса-мильонщица
Гостья
Сообщение было удалено
прелести у всех концепций свои, а недостаток у авторской - своеобразная репутация, которая останется с ней надолго.
Кроме того, на женское тело есть в обществе гендерная наценка, то есть оно дороже мужского, и выгодная сделка - это его пристроить одному респектабельному мужчине выгодно в брак, а не просвещенно и эмансипированно прыгать по членам, которые тебе только в ладоши будут хлопать за такие взгляды, конечно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы мне все это пишете? я это и без вас знаю
Гостья
*** Волшебница
Сообщение было удалено
с чего бы?
Полно желающих мужиков. Это для брака надо долго колупаться, а тут все проще
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не несите бред. С чего бы это мне выставляли условия? Выставляют условия если «берут женщину с ребёнком», типа женятся на ущербной, как считают многие и мужики и женщины. Или если финансово зависит, тогда ей выставляют условия. А так как мне все это не нужно, то никаких условий, свобода и страстный секс)) И как вы говорите, что секс будет не очень, ага типа в браке мёд так прям хочет жену и всегда ну такой страстный секс, а со свежей женщиной прям не очень, ага))) Сами себя убеждаете)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подставляйте)) пока мы будем жить с любящими заботливыми мужьями-миллионерами/миллиардерами, вы подставляйте дырочки левым незнакомцам, все норм, автор, аплодируем вам за вашу самоотверженность
Принцесса-мильонщица
почитала ответы автора - либо это тролль-мужчина, либо ей пора к психиатру.
Она своим личным телом борется с "патриархатом", хотя патриархат заключается в том, что мужчина все должен и за все отвечает, а женщина должна просто быть и родить. А автор хочет дать всем бесплатно, и в этом видит эмансипацию.
Все перепутала вообще.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
90% видимо не знают, тут же постом выше Наталья какая то написала что 90% в браке страдают, мучаются, типа их кто то заставляет, чудные люди
Гостья
*** Волшебница
Сообщение было удалено
вы т_упая? Она резонно спрашивает, зачем переться в повторный брак, если после первого понятно, что там делать не ***.
Некоторые любят башкой биться и во второй, и в пятый раз.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не спрашиваю зачем брак, вы чем читаете? Я спрашиваю зачем ПОВТОРНЫЙ брак?! Это большая разница - идти в первый раз в брак, ничего не значит питая иллюзии, что тебя будут боготворить и на руках носить, как тут писали)) и уже побыв в браке и имея ребёнка, разведясь, опять мечтают о мифическом принце, который будет во втором браке пылинки сдувать)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
бабы обычно ради детей до последнего терпят на что то надеются
Гостья
*** Волшебница
Сообщение было удалено
читай выше
Принцесса-мильонщица
Автор
Сообщение было удалено
потому что именно он будет вас е**ать, а как вы будете его-то? Вы только, простите, подставлять можете, и ни один мужик на земле иначе не считает.
Гость
Муж надоел. Разводиться вроде смешно, пенсионеры. В случае развода я бы хотела отношения, но только гостевые. Постоянно-ни за что.
Автор
Сообщение было удалено
В первом браке женщина пита, в которую пихают иллюзии. Вы очень красиво изъясняетесь.
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Что у вас в голове? Какая сделка? Мы на рынке? Какая репутация? Вам никто не говорит, что надо по ку.ям скакать, модно найти себе одного мужчину для здоровья и общения веселого, никто не говорит об аморальном образе жизни, что вы все так превратно понимаете.
И опять-таки, перечитайте, что вы пишете: вы настолько живёте обществнннвми установками, как надо, как положено, что затыкаете о спонтанном свободном выборе и желании своём, а не навязанном обществом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, вуманские миллиардерши подтянулись, куда же без вас сказочниц)))
Недавно общалась с женатым мужчиной на СЗ. Он говорит-- "Я вообще то домашний... Просто иногда погуливаю.. " "От незнакомых женщин я получаю новые эмоции, а жену ценю и уважаю".... За что же ты её ценишь и уважаешь, спрашиваю я. "За то, что мне с ней комфортно и она не мешает мне жить!!!" 🤷 Но я не хочу, чтобы меня за это ценили!!! "А за что вас ещё ценить??? - отвечает он.... Вот так вот... И зачем мне этот брак....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам пишут женщины старше вас, с опытом семейной жизни гораздо более 5 лет и имея за плечами брак, находящиеся в новом браке. И да, умная женщина имея опыт сможет так все устроить, что в новых отношениях, новом браке ее будут боготворить и носить на руках, глупая и в браке терпит и вне брака и везде.
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
«Дать всем бесплатно»... Даже спорить бесполезно. На ваш взгляд умженщинв не может быть такого желания, «давать» нужно только платно... эх, бабы «прЫнцессы»)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, сразу сказочницы, если ты терпишь, значит и все должны? Нет, дорогуша. Мы время драгоценное не теряли, пока ты там терпела, лапками перебирали, подбирали что получше для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как мы уверены в себе то) ну ну думай что ты особенная женщина, и с тобой уж точно такого не случится). И вообще, мужик может свою жену на руках носить, и при этом иметь молоденькую любовницу) . Это написала бывшая замужняя, а теперь любовница мужчины, который любит и уважает свою жену(как сам говорит) ахаха ))) а она кстати юрист, и очень хорошо выглядит
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Есть ещё куни и другие разные интересные способы. И е*aто в вашем же контексте это не физические действия, а психологический фактор типа унижения, как же так бесплатно свою дырочку подставлять)) Не просто хотеть секса, а блудить, бесплатно отдаваться, ахаха))) Ьакие как вы никогда не поймут о чем я, для вас секс - способ манипуляции, влюблёния, выбиваниях ресурсов и бабла, а также способ как затащить в брак))) Для меня секс - это удовольствие, блаженство и снятия напряжения)))
Гостья
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В вашем селе на репутацию смотрят? у нас как то всем пол х.
Лично я нормально зарабатываю, чтобы терпеть мужика, который мне нафиг не нужен.
Лучше я буду по ресторанам нахаляву ходить с мужиками знакомиться.
Гость
Если не носит на руках(образно), не сдувает пылинки, не заботится, то зачем такие отношения/брак?! Что значит миф, то есть автор, вы согласны снова на кафно, раз так ржете в каждом посте, где вам пишут о хороших мужиках?
Принцесса-мильонщица
Автор
Сообщение было удалено
конечно, мы на рынке, причем постоянно, и репутация - это важная составляющая.
Общественные установки выгодны женщине. "Мужчина должен" - слышали такое? Вот это и есть патриархат - совсем примитивно говоря, это обмен борща, детей и женской красоты на квартиру, шубу и автомобиль, штамп в паспорт и цветы на праздники. Общность интересов, взглядов и прочего не исключается. И все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины так и мыслят.
Ваша парадигма скакания по ... не в новинку никому, просто это полный идиoтизм, который разрушит только вас. А 30 нищебродов, которые вас поимеют за этот период, будут только довольны. Они тоже против патриархата, это понятно, они ж не могут ничего.
Гость
Сообщение было удалено
А я в последнее время люблю мечтать об идеальном муже-миллиардере и кушать дошик.
Гостья
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
кстати, а зачем давать бесплатно? я так не даю бесплатно.
И на моря возят и в рестораны водят
Принцесса-мильонщица
Гостья
Сообщение было удалено
в нашем селе под названием Москва смотрят вообще на все. Не знаю, никогда не жила с мужиком, который мне нафиг не нужен, не могу ничего сказать тут, лучше ходить нахаляву по ресторанам, чем с ним сидеть, или хуже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова