А если бы не было секса...
Пчёлка
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы к чему нас готовите, автор?😮
Гость
А как же человеческое общение.
Гость
Люди в принципе и интересуются противоположным полом именно из-за секса, инстинкт продолжения рода, размножения в основе интереса к другому. Только это. Вы идеализируете отношения между людьми.
Гость
Я думаю даже мы доживём до времени когда детей начнут выращивать в пробирках-инкубатораз. А секс останется чисто для развлечения. Работать будут все на равных, но немного.
Ве
Ну я бы ничего не потерял. Я всегда влюблялся платонически. Мир был бя счастливее, я считаю.
Ве
Сообщение было удалено
Да делом бы занялись вместе того чтобы попамивертеть.) Вышивали бы картины крестиком, колдовать учились, чары накладывать.)
Лена
Что значит нет секса🤔 удовольствие от секса -это просто пик удовольствия от ласк особо чувствительных мест. Не было б одних мест, ласкали бы другие😂. Люди занимаются сексом для получения удовольствия. И будут им заниматься даже если дети будут из пробирки. Мы, к примеру, с мужем детей больше не хотим, но сексом занимаемся регулярно, потому что это доставляет удовольствие, сближает, снимает стресс.
Jjia
Ценность секса преувеличена, кому он нужен? А как же человеческое тепло, эмоциональная близость? Без секса мир был бы куда лучше
Форум: Отношения
Всего: 516 837 тем
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 394 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот без интимной жизни никто никому не нужен?