Гость
Статьи
Ненавижу бывшую

Ненавижу бывшую

Ненавижу бывшую.
Два года назад по своей дурости с ней расстался. Конечно пробовал вернуть, второй шанс. Там было и гордость и вторая вода с разбитой чашей. И новый парень через месяц. Потом еще один потом еще один. Замуж где то через полтора года вышла. Как положено полный игнор везде в чс кинула. Я полтора года каждый день засыпал и просыпался с желанием с ней поговорить, исправить. Полтора года! Здоровье и душевное и физическое и крыша потекла видимо от этого. Разумеется я и ездил к ней в соседний город, и дозванивался, и писал, и цветы подарки. И через радио пытался с ней связаться. И музыкантов нанисал чтобы играли перед ее окнами. Полтора года как одиржимый ее. Ни новых знакомст ни отношений ни секса. Спустил свою жизнь сам на дно.
Сейчас полгода пытаюсь наладить свою личную жизнь, да куда там.
Вечно ее образ. С девушками вообще разучился знакомится. Ненавижу уже ее.Ненавижу ее ее брак. Все мысли о ней. И ожидание что вернется. Что все можно простить и построить заново, только уже мудро.
Ненавижу все что напоминает о ней.
А сердце говорит что браки распадаются. И еще можно все наладить. Хотел бы забыть все что с ней связано и напоминает о ней.
Только она замужем, я послан в далекое и навсегда. А я даже познакомится не могу, она перед глазами. И эти мысли что она не идеальная, не самая лучшая, но ради нее можно и подождать.
Случилось так случилось, не вернется так не вернется, решила быть счастливой, имеет право.
Только почему я спускаю свою жизнь и энергию непонятно куда, в эти мысли о ней. Как отвязаться от нее уже? Забыть и начать жить по человечески? Знал бы вообще бы с ней не связывался. Жил бы в свое удовольствие, флиртовал, знакомился, радовался жизни, как до нее было.
Это что магия? Болезнь?
Что сделать? Через силу начать встречаться с первой попавшейся (потому что все остальные на одно лицо и разницы не вижу, уж тем более никаких чувств и прочее)
Кто сталкивался с такой проблемой?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор, Вы пребываете в мире иллюзий. Вам кажется, что вернись она - и все будет как в кино. Что Ваша жизнь изменится как по мановению волшебной палочки. Что эта девушка осветит собой Ваши будни и Вы превратитесь в счастливого довольного жизнью человека...
Нет, нет и еще раз нет. Если бы это было возможно, если бы это было истиной - ваш союз так просто не распался бы. Если бы Вы были так важны для нее - то она так просто не заводила бы после Вас молодых людей. Если бы ей нужен был союз с Вами - она бы не отвергла Вас. Если бы для нее возможен был рост в Ваших отношениях - она бы не вышла из них.
Вы мужчина Вы должны научиться ценить себя. В Вашем сообщении я ни слова не увидела о Вас. Кто Вы? Какой у Вас характер? Кто Вы по образованию? Чего Вы достигли? Как Вы строите свою жизнь? Способны ли Вы преодолевать жизненные трудности? Насколько Вы самостоятельны? Вот о чем Вы должны думать, а не о неверной девушке, которая переспала с кучей парней после расставания с Вами. Случись такое, что она вернется к Вам после череды своих романов - неужели для Вас будет возможно, зная обо всех ее связях, возобновить свои отношения с ней?.. странно думать о таком...
Где-то есть девушка, для которой Вы будете идеалом мужественности, станете настоящей каменной стеной. Девушка, которая не променяет Вас никогда, ни на кого. Не хотите поискать такую?
Брак - это партнерство. Предательство в таком союзе недопустимо. Я Вам автор искренне советую взять себя в руки, поверить в себя и жить, опираясь на ту, которая не предаст. Да, ее надо найти. Но если Вы фокус внимания сместите на свою судьбу, карьеру, самостоятельность, а не на чужую жену, то Ваша девушка отыщется гораздо быстрее.
Гость
Гость
Уже не важно.
Просто забыть ее. Забыть ее имя. Голос. Глаза.
Я не кричу о любви к ней.
Я ее ненавижу уже.
И хочу просто жить нормально.
Какая любовь, лол,если ты ее ненавидишь? Иди лечи свой невроз. А вообще сам виноват
Гость
Гость
ага, конечно.
я то приду в себя.
и уже понял как с женщинами надо строить отношения
не делать ее важной в своей жизни
Неа, ничего ты не понял. С такой установкой в голове, которую ты сейчас озвучил у тебя никогда не будут складываться отношения ни с кем. Запомни. Более того, ты только боль причинишь другому человеку
Гость
Сейчас обиженки расскажут, что ты сам тупой спермобак, а тут бабы ни разу не обиженные жизнью
Гость
Такая же фигня. Может на тебе сглаз, найди бабку ворожею может снимет. Я нашёл но всё в пустую, помогло на 3 мес. И всё вернулось обратно. Терпи дружище, деваться не куда.
Василина
Иди, парень, на антибабский форум. Там ребята бывалые, научат, как тебе выкинуть из головы эту шлюпендру. Удачи. Время лечит. Все будет у тебя хорошо. Потом поржешь над своими страданиями.
Гость
Ну и правильно она сделала, чтоушла от такого чмошника и слюньтяя, и это не удивительно. Сто пудов ты обделен женским вниманием, поэтому она и кажется ему самой-самой. А обделен, потому что ***
Гость
Гость
Я вообще ни одну не хочу после той что меня кинула а я её оч люблю и любил
...хватит ныть...ты не один был такой. Всё проходит . Ты же мужик...
Гость
Найс фанфик, для школьниц третьеклассниц пойдёт
Гость
Лика
Это и есть Любовь,парень!!!Что поделать,не ценят девушки верных парней..(
ценят девушки верных парней, пока их не бросят эти парни или не изменят...или еще что...а потом уходят эти девушки и они ценят других парней. Только эти парни новые - ценят своих верных девушек и женятся даже на них)))
Надо было ценить девушку..РАНЬШЕ -ценить, а не потом страдать.
Ну теперь поезд ушел..
Гость
Гость
Вы сначала расстаетесь и делаете бабам больно. Потом думаете что лучше найдете, не находите. Через полгода вспоминаете как вас бывшая любила, только вы ей уже не нужны, переболело
По-любому. Куча мужиков бабам гадит так, что их не то что видеть больше не хотят, а вообще - проклинают. А они нагадят, отряхнутся и дальше считают, что их любить должны 🤣🤣
Гость
Гость
ценят девушки верных парней, пока их не бросят эти парни или не изменят...или еще что...а потом уходят эти девушки и они ценят других парней. Только эти парни новые - ценят своих верных девушек и женятся даже на них)))
Надо было ценить девушку..РАНЬШЕ -ценить, а не потом страдать.
Ну теперь поезд ушел..
Девка молодец, замуж вышла, свою жизнь устроила. А это болезное пусть дальше сидит ноет, не всссралось уже 🤣🤣
Гость
Гость
Вы сначала расстаетесь и делаете бабам больно. Потом думаете что лучше найдете, не находите. Через полгода вспоминаете как вас бывшая любила, только вы ей уже не нужны, переболело
Дед наверно срррал там знатно, а потом очень удивился, когда его кинули в ЧС 😀 Участь, собственно, всех подобных психопатиков.
Гость
А вы точно психолог? Вы тут такой бред написали.
В славах "неверная,переспала с кучей парней после расставания"
Вы в своем уме? Как сочетается "неверная*" и "после расставания" в одном предложении у вас?
Девушка уже была свободна,и была вольна делать что хочет,и это не делало ее неверной.
Что за мизогинию вы тут развели?
Идите учись на психогола,очередная инфоцыганка. Прошли двухнедельные курсы по психологии и думаете психологом стали?
Кошка
***, мужик, да ты как Ферит из зимородка! А ещё напоминаешь моего бывшего. Он хотел чтоб я развелась с мужем, сдала дочь в детдома и уехала к нему. А х#й ему!
Гость
Гость
Спасибо за совет.
Уже на все согтасен, кроме психологов
Надо было сразу пытаться ее вернуть. Возможно был повод у нее считать, что не любите Вы ее и не цените...
По моему вам нравиться быть постоянно жертвой, жить с чувством вины и нравится подобные девушки которые заставляют страдать. Вы слишком много на себя берёте а ей пофигу. Теперь точно да, потому что замужем. Перестаньте заниматься мазохизмом пора уважать себя и любить, а не жить прошлым, поезд ушёл. Тем более если она была с другими и ей было плевать на вас , унизила вас очень хорошо. Вам этого мало ? Ничего что она не мучается с совестью и живёт с этим до сих пор, так почему вы должны страдать, вы обязаны быть счастливым. А счастье те отношения не приносили, а сейчас тем более ничего не приносят ,только память. Поработайте с самооценкой потому что постоянно прощать и быть зависимым это неуверенность в себе и в будущем. Вы зависли в прошлом. Лучше простите эту слабость из прошлого и отпустите оно ничего не принесет,только боль. Просто все ошибаются, это нормально. Воспринимайте как ошибку и неуважение к вам и забудьте.
Гость
Такая же фигня. Может на тебе сглаз, найди бабку ворожею может снимет. Я нашёл но всё в пустую, помогло на 3 мес. И всё вернулось обратно. Терпи дружище, деваться не куда.
Проблема таких парней вечно много брать на себя. И низкая самооценка. Надо научиться уважать себя а не унижаться, ради тех кто не достоин тебя.
Кошмар просто
Как так люди впадают в такую зависимость.
Ну как?? Ну олин раз увидел да хоть намек на пренебрежение, эмоциональную холодность и все.. Ведь должно отрубить сразу
Нет. Страдать любят.
Форум: Отношения
Всего: 508 215 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
Популярные темы за неделю: 421 тема